D7:到哈佛饭堂混顿午饭~常春藤顶尖名校哈佛、麻省理工漫游

Vivian (广州) LV.5
2016-10-08 10:45 71/0

哈佛大学

坐落于马萨诸塞州剑桥市,享誉世界的私立研究型大学,也是著名的常春藤盟校之一!这里走出了8位美国总统,上百位诺贝尔获得者曾在此工作、学习,其在文学、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。哈佛同时也是美国本土历史最悠久的高等学府,其诞生于1636年

今天运气不错,结结实实装了一回,混到哈佛饭堂吃了一顿,这好像成了我的旅行例排节目,菜式很新鲜,可惜胃口对不太上,日本冻豆腐,广东炒粉,墨西哥鸡肉饭,还有中东风味的奶油土豆,一共10刀,吃来吃去还是炒粉味道最得我心~这老实的胃!

麻省理工学院

(Massachusetts Institute of Technology,简称MIT) 研究型私立大学,位于马萨诸塞州(麻省)的剑桥市,查尔斯河(Charles River)将其与波士顿的后湾区(Back Bay)隔开。
麻省理工学院无论是在美国还是全世界都有非常重要的影响力,培养了众多对世界产生影响的人士,是全球高科技和高等研究的先驱领导大学。其物理科学及工程学在世界上享有极佳的声誉,管理学、经济学、哲学、政治学、语言学也同样优秀。
        想起了那句,这里隐藏了世界上最优秀的大脑,的确如此啊~
        其实都说MIT跟哈佛挨着,其实这挨着吧,也真不近,如果夏天去的话,两个学校间还是要开车,如果走路的话要走好久,MIT周边比哈佛好停车
在教学楼里转了转,这是教学楼里走廊的信息板,感觉特别像大片里的美国高中
从MIT出来后,往波士顿市区开去,这是查尔斯河的河边,天空好美~