陈先生 、 陈太太 马尔代夫莉莉岛之旅 ~

最初的梦想 💗 LV.3
2016-10-08 11:07 305/9

从校服到婚纱 你妈变成我妈 七年之约 如约而至 💕

时间就是我们相爱最好的证明 很荣幸 成为你的陈太太 也谢谢你帮我完成我心中那蓝色的梦想 💑

终于忙完婚礼啦 ~~~

可以专心的准备我的蜜月之旅啦 ~~~

一直以来都是蚂蜂窝的忠实粉丝 之前看了好久游记 的确帮了我很多忙 在选代理方面 没有过多的纠结 直接选择了怡橙假期 代理苦瓜 很尽职 对我的问题 都有及时回答 出发前还给我打电话 说了很多注意事项 有需要的朋友可以直接进官网了解 (www.ec517.com ) 对 我就是在打广告

我相信 大家在选岛的时候 都会超级纠结 所以我先把自己的要求都列了出来 再根据我的要求选择合适的岛屿

1⃣️ 一价全包 ( 这个很重要 后来在机场遇到去W的中国同胞 他们是只包早晚餐 中午需要自费 这就算了 连喝水都需要花钱 几天下来 光是喝水就花了一百多美金 所以还是一价全包比较合适 尤其像我和陈先生这么能吃的  )
2⃣️ 浮潜A级 ( 我相信大家去马尔代夫都是为了看那片美丽的大海 而水下世界更是妙不可言 其实我也并不会游泳 但是最后却深深爱上浮潜 只要穿上救生衣 脚蹼 不要紧张 你就会发现原来水下的世界那么精彩 )
3⃣️ 水飞 ( 虽然大家都说水飞噪音很大 但是还是很想体验一次 事实证明 我的选择没错 )
4⃣️ 水屋 ( 总觉的去马尔代夫 不住水屋 是一种遗憾 的确也没有让我失望 虽然陈先生喜欢沙屋 但我还是最喜欢水屋 )

综合我的要求 代理给我推荐了一些岛 最后我选择了一价全包里最好的莉莉岛  后来事实证明 我的选择没错 真的很完美 ❤️

除了一价全包之外 莉莉岛会额外赠送两个出海项目 还有一次烛光晚餐和单点晚餐 还是蛮合适的

飞机还是选择大家推荐最多的新航 环境好 餐食好 而且还有电影看 虽然时间有点长 但是总体还是不错的 而且还可以逛逛新加坡的免税店 机票也是找代理帮忙订的新航团票

9月20日 14:30-19:50 浦东-新加坡
9月20日 20:45-22:10 新加坡-马累
9月25日 23:25-07:10 马累-新加坡
9月26日 09:45-15:05 新加坡-浦东

⚠️ 这里提醒一下 马尔代夫中国有三个小时时差 而代理给我的飞机到马累的时间是马累时间 但是我傻傻的以为是中国时间 结果坐上飞机才发现 原来是马累时间22:10到 而国内时间已经是01:10了 所以还是有点辛苦的

额 .. 因为我和陈先生的摄像水平都不高 所有照片都是手机拍摄 没拿相机 只租了一部水下相机 所以照的不好 大家见谅

我带的东西其实真的很少呢 就一个小箱子 因为嫌麻烦 所以我们的衣服 还有其他东西 带的并不多 只带了一些必备的东西 在机场看到别人好几个箱子 我们俩一度以为自己带少了 其实也还好啦 ~

选择从上海出发 主要是为了顺便去迪士尼 因为我有 👸 病 哈哈哈 😈

上海的夜景还是蛮美的

嗨 .. 陈先生 你想什么呢

圆了我的 👸 梦 .. 治了我的 👸 病 ..

童话故事里 最爱美人鱼呢

出发啦 有点小激动呢

飞机上还送了蜜月 🎂 不过是快到的时候给的 所以我们拿到酒店吃的 还蛮好吃的呢 😋

到达马累后 两个人可以一起过海关噢 超级简单 把护照和出入境卡给他就好 入境卡会收走 出境卡自己收好 害怕弄丢 就像我夹在护照里 至少不会把护照也弄丢吧 😏 盖好章就可以通过了 也不会问你什么问题 所以英语不好也不要紧张 ..

因为我们到马累已经是晚上了 而水飞下午四点以后就不会飞了 所以我们当晚需要在马累住一晚 也是代理帮忙找的 马尔代夫之家 环境还可以 比较干净 小黑人都很好 只是这里小小吐槽一下 因为代理之前告诉我是蓝色牌子 结果出来后找了一圈也没找到 因为没有网也打不了电话 异国他乡 着实害怕了一下 后来我问了别的小黑 问他们知不知道这个酒店 他说没看到 在我失望之际 他又回来 还把接我们的小黑带来了 真的很感激他 也让我对马尔代夫的印象一下又变好了呢 😘

小黑把我们送到酒店后 额 其实就是小旅馆 .. 不过环境还是可以的 也有Wi-Fi 做了登记 告知明天送我们到机场的时间后 就把我们送到房间里了 怀着激动的心情就早早躺下休息了 毕竟中国时间已经快三点了 😴

醒来后 小黑过来叫我们去楼上吃早餐 天气很好呢 在马累的第一顿早餐 还是不错的

吃过早饭后 小黑把我们送回机场 找到莉莉柜台 柜台的小黑领我们去办理水飞机票 托运行李 然后坐BUS到达水飞机场

水飞机票 ..

这里只需要注意你是哪个地方下车 我们是TERMINAL B .. 其实司机每到一个地方都会举牌子 所以没关系的

到达后 有人会领我们去莉莉的专属休息室 里面有Wi-Fi 还有各种饮料和小蛋糕 还有小孩子玩的地方

出发出发出发喽 ~

水飞真的很漂亮呢 ..

上水飞后 会发给每个人耳塞 毕竟噪音还是有点大 ⚠️ 只有去程会发 回程没有 所以如果嫌噪音比较大 最好下飞机时收好耳塞 回程的时候只有我还留着耳塞 其他人都没有 所以我还是很明智的呢

很荣幸坐在第一排 目睹了机长是如何开飞机的 .. 😏

没有像传说中光脚开飞机 穿了拖鞋呢 ..

降落啦 ..

难以形容的震撼和美丽 😍

水飞是停在浮板边上 我们到时 莉莉岛的 🚤 已经在等我们了 上了船后 给了毛巾 水果串 还有水 很贴心 ❤️

到达莉莉岛的码头 在小黑的鼓声和热烈欢迎 踏入莉莉岛 码头的水超级清 看见颜色鲜艳的小 🐠 啦 ~

这是我们到达那天酒店的欢迎  每天都会变化

进入大堂后 一位中国姑娘接待了我们 跟我们说了赠送的晚餐时间 我之前以为是自己选择时间 但是她直接给我们预定好了 不过 也省事了 我们订的是两沙两水 正常先住沙屋再住水屋 但是酒店房间不合适 让我们先住一晚水屋 然后住两晚沙屋 最后再住一晚水屋 就是需要多搬一次家 所以跟我们商量会额外赠送我们一顿点餐晚餐 因为我和陈先生比较好说话 直接同意了 但是 ⚠️ 后来在机场遇到和我们一个岛的 他们跟我们说 他们也是这样 但是因为他们不同意 所以酒店送了他们一次SPA 一次海龟之旅 一次海豚之旅 一次日式铁板烧 ❕ 所以可想而知 我们亏大了 😤 所以如果大家去也遇到这种情况 一定不要太好说话

大概跟我们说了一些岛上的情况 就开着小车把我们送到水屋啦 ..

一进水屋 被震撼了 以前看图片觉的就一小块玻璃 没想到那么大 .. 晚上关了灯以后 我和陈先生喜欢趴在上面看 🐠

水屋还是超赞的 很大 而且东西都很齐全呢 冰箱里的水和零食都可以随便吃噢

躺在床上看着脚底的大海 享受这一刻的宁静 ..

陈先生本来直接穿着泳裤就下去了 被我说了后上来换好衣服 又迫不及待下去了 😏 幸亏听我的话了 因为他回来的时候告诉我 被珊瑚划伤了 💦 水母衣没事 但是他胳膊划了一道口子 所以备些创可贴还是非常有必要的 ❕

简单收拾了一下 我们就准备去吃午餐了 中午是在 Aqva 吃的 实在超爱他家的鸡翅 必吃 ❕ 出门还看见了猫头鹰 好可爱 .. 在岛上总是会遇到各种小动物 蝙蝠 蜥蜴 ..

偶遇三条小鲨鱼 我想往里走去拍照 陈先生死活不肯再让我往里走 怕他们攻击我 😂

随手一拍就是一张明信片 🏝

陈先生的拍照水平 我实在不想吐槽了呢 .. 🙄

拍拍照片 到时间后 我们去活动中心借了救生衣和脚蹼 还去前台换了三十张一美金 因为在国内只换到大额 后来代理说可以到酒店前台换 还是很方便的

借完脚蹼回到房间 陈先生又下去浮潜了 直到后来 我才后悔 为什么没早早跟他下去体验那份美妙 ..

晚餐是在 Lily Maa主餐厅吃的 属于自助 味道还可以

蜜月赠送的 🍾 和 🍰 晚饭吃的太饱 没吃了 .. 因为大家都说 🍾 不好喝 加上我们俩不爱喝酒 就被我们全部喷着玩了 ..

早上的水格外的清澈 ..

今天要换到沙屋啦 只要收拾好行李 放在门口 你就可以出去拍拍拍啦 ~ 到时间再去前台换房卡就好

AQVA 的无边泳池 超美 ..

还有 傍晚一定要在这看日落 🌄

如果时间能回到那一刻 .. 我一定多加珍惜 那每一分每一秒 💕

午餐在 Vibes 吃的 味道没有 Aqva 的好 所以接下来我们午餐都是在 Aqva 吃的

🌇 垂钓 .. 出发

陈先生超级认真 ..

船上第一个钓上 🐟 的 .. 大家都超级激动

其实陈先生之前钓了一条 🐟 但是线收上来的时候居然只剩了一条 🐟 脑袋 而且还在动  小黑说身体被别的鱼吃掉啦  最后快结束的时候陈先生终于又钓到啦 ~ 因为我们俩都不喜欢吃 🐟 所以没成为我们的晚餐 如果想吃 可以让酒店做给你们吃

这是我们这条船上的人钓到的 🐟

今晚在 Aqva 吃晚餐 上菜时间慢 量小 还一点都不好吃 还是只吃他们家午餐好了 ..

每天晚上都有喂鱼表演 有一晚看到超大一条鲨鱼 好吓人 看完差点都不敢浮潜了 ..

我和陈先生超级喜欢看它捕食 笨笨的 好可爱  我们叫它傻鸟 😈

回来后给我们铺了蜜月花床  还放了洗澡水 .. 泡着澡 抬头看着 💫 真想让时间停在这一刻

起床后拍拍拍 ..

为了明天的花园浮潜 准备让陈先生先带我去练习一下 .. 也是这时候 爱上浮潜 ❤️

吃过午餐后睡了一小觉 浮潜真的很消耗体力 ..

醒后抓紧时间继续拍喽 ~

Vibes 烛光晚餐 抬头望着天空 觉的一切都慢了下来 享受这美好的夜晚 ..

又换到水屋啦 ~ 着实有点小折腾呢 ..

中午自费吃了龙虾 味道还不错 加上税和服务费 112💲

最后一晚在 Tamarind 吃的晚餐 喝了点 🍷 晕晕的呢 .. 不过他家菜的味道还可以 有一些中国料理 比较对我们的胃口呢 ..

回房后收到退房通知 安排我们下午两点四十五离岛 包含了一顿午餐 看了很多游记 正常都说如果第一天上岛吃了午餐 最后一天就不会包含午餐了 但是却告诉我们我们套餐里包含了 可以在主餐厅吃午餐 还是蛮开心的 以为要饿肚子呢 不过后来在机场 问了其他人 他们说他们的单子说如果吃午餐需要额外付费 不过他们还是去吃了 并没有收费 其实查的并不严 所以大家也可以试试的

吃过早饭后赶紧回水屋抓紧时间让陈先生又带我下去浮潜啦 .. 不过 后来他体力不支 不肯下去 我纠结半天 最终鼓起勇气自己下去浮潜  其实还是有点紧张的 不过看到那么美的水下世界 值得了 ❤️

好喜欢这只鹦鹉呢 ..

离开是为了再次相遇 我相信我一定会再回来的 永远记在我心中的马尔代夫 ❤️

大家如果有什么问题 都可以问我 很愿意为你们解答 ❤️ 还有 如果你们还在纠结去不去 值不值得去 我可以肯定的告诉你 去吧 你一定不会后悔 ❤️

过几天我也要去这儿啦,回来跟你交流哦,超兴奋ing~~

2016-10-08 20:26

引用 liailing_ 发表于 2016-10-08 20:26:35 的回复:

过几天我也要去这儿啦,回来跟你交流哦,超兴奋ing~~

回复liailing_:OKOKOK .

2016-10-08 21:01

亲好幸福哦,人好美,您的选岛要求跟我一样,所以我也看上了lily,打算明年5月才去

2016-10-09 07:49

请问怡橙报价多少?

2016-10-09 07:51

没看到亲拍的水底世界照片,亲没去珊瑚花园浮潜?

2016-10-09 11:21

引用 fergir 发表于 2016-10-09 07:51:00 的回复:

请问怡橙报价多少?

回复fergir:酒店 ➕ 机票一共是四万一

2016-10-09 12:04

引用 fergir 发表于 2016-10-09 11:21:12 的回复:

没看到亲拍的水底世界照片,亲没去珊瑚花园浮潜?

回复fergir:去了 但是照片在电脑里 还没倒出来

2016-10-09 12:05

引用 最初的梦想 💗 发表于 2016-10-09 12:05:36 的回复:

去了 但是照片在电脑里 还没倒出来

回复最初的梦想 💗:期待美照啊,继续更新

2016-10-09 13:16

楼主的照片视角真独特,手动点赞!

2016-10-10 10:10