一年好景君须记,最是橙黄橘绿时---行走在克什克腾旗的秋色里

• 出发时间/2016-10-05

十一黄金周期间,抽出了两天的时间自驾欣赏深秋的独特美丽。为了避免拥堵,先给大家分享一下自驾车路线:北京出发——河北赤城——塞罕坝风景区——多伦——克什克腾旗——返京。由于时间匆忙,仅仅两天,时间安排的满满的,但由于多次自驾经验比较丰富,所以驾驭这次旅行也是游刃有余!
    一路秋色,风景无限。与君共享,畅快淋漓。在阳光的照射下,秋天的叶子金灿灿的,一阵风吹过,树叶飘起,散落在空中,你紧紧的握着我的手,行走在秋天的海洋里,那一幕情景,浮现在我们的脑海中,铭记在心里,融入到血液里。还是老规矩,看图说话。

这是途中路边乡间道路的一片麦田,停下来拍个照片,满眼望去,皆是风景。

视野开阔,色彩分明,风景无限。这种美,只有在深秋,呈现出了它独特的美丽。

虽然是十一黄金周,但是我们选择的路线,避免了拥堵,游人不多,充分的享受了我们的二人世界。

女主角闪亮登场啦

这里已经进入了塞罕坝风景区

阳光时有时无,让人捉摸不定,在一片宁静的树林中,驻足赏景。

一直期待看到白桦林,没想到在本次行程中一并实现。

每个人看世界都有自己不同的视角,不同的心情、不同的角度、纵然会有不一样的人生。

这里是多伦大渡口风景区

行走在克什克腾旗的秋色里,人烟稀少,除了几辆收割草的农机,根本看不到游人的迹象。这是我们的二人世界,宁静而美丽,在这里我们尽情呐喊,尽情表达。

看到牧民的割草机和帐篷,很有生活气息,还有大批牛群,牧民们骑着马儿,边唱歌,边放牛,这种生活也很惬意。

我们在草原中奔跑,呐喊,他吟诗诵读,我翩翩起舞,这一刻,我们忘记了世俗的烦恼,忘记了生活的周遭与琐碎,没有打扰,没有隔阂,我们只做自我,那个 最真实的自我。
    对我来说,旅行可以增长阅历,开阔眼界,了解更多祖国的大好山河,风土人情,途中可以结实友人,看到跳出自我视线外的另一种人生,同时旅行也是我们爱的升华和沟通,途中、我们诉说心声,尝试心灵深处的沟通,也抱怨他最近对我的忽略和世俗的纷扰,但这一切,都会在旅途中归零。回到现实生活中,我们又开始忙于各自的生活,抽出时间观云海,品茶香。
    矛盾在这个社会中无处不在,但一定要有化解矛盾的智慧。一段感情,或是一个家庭,都需要用心去经营,愿若干年后,回想起我们在一起的日子,像奇珍异宝,历久弥香。

有时候真想一走了之……

2016-10-09 18:10

引用 小人物 发表于 2016-10-09 18:10:02 的回复:

有时候真想一走了之……

回复小人物:出去散散心,回来开始新生活!

2016-10-09 20:02

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-10-10 09:58

引用 thezack 发表于 2016-10-10 09:58:42 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复thezack:哈,还想怎么明白?

2016-10-10 13:33