我愿有这么一个人

笨笨 (兰州) LV.8
2016-10-08 12:32 43/4

我愿有这样一个人,我们一起走过艰难的日子,一起有过最美好的时光,一起看过最美的日出,一起住过最廉价的酒店,一起走过最繁华的街道,一起体验过酸甜苦辣,最后还在一起!

兰州西宁,由于国庆长假,没能买到预期中的车票,晚上6点坐上前往格尔木的车,在中途黑马河下车。正值夕阳西下,可惜只能在行驶的车上欣赏,又因为位置没有选好,始终没有拍到美美的落日……

满怀期待,寻找夜空中最亮的星,车在日月山的时候夜幕就已降临,但窗外的雪山还是吸引了全车人的眼球,经过二郎剑景区之后,天上便出现了点点星光,天那么低,星那么近,感觉伸手便能触摸,幻想下车奔向那草原的尽头!可惜相机不给力没能拍出效果

当晚住在提前预订好的青海湖奇石青年旅社,床上有电热毯,但是晚上还是好冷好冷≥﹏≤和一群在车上遇见同路而且也是兰州上学的小伙伴约好第二天5点起床集合去观景台看日出……2号5点起床集合前往湖边,夜空中北斗七星指着路,银河挂在那里隔着牛郎和织女~OMG真的很冷耶,我们的保暖措施没做好,不过为了看日出也是拼了,人家有的人披着毛毯,穿着羽绒服,剩下我们穿着单薄的衣服顶着冷风一直从旅社走到湖边等待日出,身体还时不时的颤抖一下,说实话真不想拿手出来拍照,但是……日出之美不多说,看图!

太阳升起,暖暖的照在我们身上,我们在湖边逗留了一会,各种背影,各种动作,各种托日,各种玩各种拍,结束之后我们也该前往下一个目的地了,原本想搭个顺风车回到乡镇上顺便暖一下身子的,但是我们一行人太多果断放弃了,在黑马河的一家小店吃了一碗稀饭和几根油条,6个人包车前往茶卡盐湖

天空之镜,天空过分的蓝,就是不见一片白云,我们一行人坚持走到了路的尽头湖中心,可就是没有倒影(除了雪山)不过也有许多人为了拍照穿着大红美丽的裙子,或许是我们太过热情,吓着害羞的它了吧不过也是不虚此行

下午由于找不到回西宁的汽车,只好又包车回去,司机听说我们要去塔尔寺,所以建议我们当晚在多巴住下

这一世,我转山转水转佛塔不为修来生,只求途中与你相遇!由多巴坐旅游专线公交车前往塔尔寺,转动经纶,菩提树下,跪地祈求,只为你一切安好,时间不够充足,塔尔寺只能匆匆而过,心诚则好不过蹭导游也是不错的事情

归途……风景甚好!每到一个地方都有不一样的感动,每次的出行都有不一样的收获!一切都好!

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-10-08 20:26

留下一点回忆

2016-10-09 13:37

文字太少了,意犹未尽

2016-10-10 22:00

引用 tangchuyun 发表于 2016-10-10 22:00:23 的回复:

文字太少了,意犹未尽

回复tangchuyun:等我再添加😊谢谢指教