等我走了,你会想我吗?我的青春,我的边防,我的故乡(帕米尔)!!!只是一篇心情记,只供欣赏

曾经的我总觉得青春很长时间很多,可以无情的挥霍,回过头来发现,时间是那么的少,青春是那么的短。昨天我的理想抱负,总以为会在短暂的青春里实现,时间流逝,青春以远行只有我还在原地什么也没有做,把你拱手相让给了时光,随他流逝了我的年华,我曾有那么一丝丝后悔,一点点的不甘心。或者这就是老天给我最大的考验吧!所以呢,不在去后悔什么,也不会去怨谁,不会不甘心什么也没做,什么也没收获。任时光摧残,青春远行,不论是当下还是明天,我们终将会说再见!或许是再也不见!你会想我吗?

边防对于大众百姓来说你是遥远的神圣的,对于祖国母亲来说你是她的心脏,是她的表皮,对于我来说你是我的朋友我的恋人。当初我并不很喜欢你,是你的气息,你的神圣,你的纯洁打动了我,慢慢的我开始成了好朋友,心情不好的时候总是向你吼上几句,心里难受的时候总是过来找你倾诉,你从不讨厌我,也从不给我一句安慰。后来我发现我喜欢上你了,我们开始相恋了,每天我们都相伴在一起,你还是和做朋友时一样,不曾和我说过一句话,我们之间也没有甜言蜜语,只有那默默的陪伴。我要走了,不能再与你相伴了,我的朋友,我的恋人,等我走了不要流泪不要哭泣,我会想你的,有时间会再来看你,只希望你不要把我忘记!

故乡并不是只有生我养我的那个地方,还有我曾经战斗和守护过的地方。你是那么的美,那么的使人向往,人们是淳朴热情的,牛羊是悠闲自在的,到处都是充满欢歌笑语。大地是广阔无垠,冰川之父在你的怀中,死亡之谷在你的脚下,丝绸之路在你的脉络里,你是旅游热地,因为你的海拔,有人望而却步了,只有你可以媲美心灵向往的西藏,虽然不能把你走遍,但过往之处以让我驻足,不舍离去,你的美你的情,都让我不舍,但有千万不舍,这一次我不得不走了,不能在为你去战斗了,不能在为你贴身守护了,我会在远方祈祷你安定祥和。走了,我的故乡!!

等我走了,你会想我吗?我的青春!我的边防!我的故乡!说一声再见!不想再也不见!!!

引用 后悔的遗憾 的文字:

楼主好棒!!!原来是边防战士吗?

2016-10-12 17:44

引用 耳背de阿怂 发表于 2016-10-12 17:44:16 的回复:

楼主好棒!!!原来是边防战士吗?

回复耳背de阿怂:嗯,是的,现在还,不过马上就不是了

2016-10-13 21:10