珠海长隆海洋王国两日一夜

尛勤 (佛山) LV.1
2016-10-08 14:58 181/1

珠海长隆海洋王国两日一夜攻略              遇上国庆黄金周,哪里都人多。趁健健未够一米,又有假期的空档,我选择了珠海长隆海洋王国。         首先,我在同程网,携程网,美团,大众点评四大网站比较左一下价钱。想住最靓环境和舒服,一出门就系海洋王国,就选择企鹅酒店。又大又靓,但价钱需要二千以上。想价钱适中,离园区步行五分钟左右,就选择马戏酒店。马戏酒店无企鹅酒店靓,但环境都几好的,设计的主题以马戏人物为主。价钱在1600左右,以上讲的价钱系住宿一晚+门票+一晚的自助晚餐。经过我多次的比较,我最后决定穷游。我觉得住一晚,环境五算差我可以接受。系大众点评,发现好多人评价都好好又实惠的长隆集团新开发的迎海公寓。个人感觉呢度环境无企鹅酒店的特色,但纯粹住一晚的话环境也不错。我地住九楼,双床的,酒店设施还好,有网球场,游泳池等等,房间也很干净,毕竟新吗。酒店离园区两公里,五到十分钟车程,有免费穿梭巴士,每一个钟一班,都算方便。这公寓就真算实惠了,我比较过价钱,大众点评最抵,新客优惠只需要1190元,但因为系优惠套餐,所以必须提前预订,而且不退不补。同程携带也一样。因为我担心有特殊状况,我咨询了金马国际旅行社,同一套餐,金马国际价钱系1219元....如有特殊状况去不了,就扣15%违约金,其余退回。我果断选择金马国际微信加客服订票。住宿+门票(两日无限次进出)+晚餐一餐1219...微信付款,客服发收据过来。提前五六日订好房,五号收拾好行李出发。我地九点出发,有点迟,园区十点开门了/:@x/:@x享受免费高速,一路都好畅通,十一点多d就来到公寓了。我拿身份证去排队入住,因国庆的原因,比较多人,所以有空选择平日去会省好多时间。早上自带了玉米和鸡蛋,健健同爸爸就吃住先,我办入住。排了半小时左右终于到我了。拿了门票和晚餐券,房号系预订的,要三点后才能入住。我地将行李先放反系车,拿个背书拿了点衫和水,还有面包,饼干等,就准备去海洋王国了。因为男人五饱所以系酒店下面的迎海餐厅吃了个腊味饭,38元,算平的了。我就吃了两个玉米当午餐/::P/::P因为酒店系新开发的,酒店下面有七仔店和餐厅,要求五高可以满足早午晚餐。园区的穿梭巴士12点半有一班,我地吃完饭刚刚好。坐穿梭巴士大概八分钟到达企鹅酒店,真系好大好靓/::D五入住也可以入去行下影相都好值得。企鹅酒店大概行五分钟,一出门就系海洋王国了。紧记:住客和散客系有区别的,住客有特别通道,可以块d...之前听讲五准带食物入去,我就用d衫包住d也食,因为担心健健行得累,自带推车,车仔度用购物袋装左d水科食物,宜家检查好松,就打开望下就过关了。因为门票无限次进出,所以要录指纹。终于入左去了,行程开始,好靓个'门口。我地首先从门口右手边行,拿上地图和表演时间。首先睇的系海豚,然后碰上点半有个海豚剧场表演,健健好开心,好好影。隔离有个儿童玩的,小人排队就同健健玩了一次。右边都有一个5.d影院,由于时间关系,决定往前走,明天再睇。跟住地图一边行,就到过山车,好刺激,爸爸一个人玩左。然后到白鲸 馆,每个馆都各俱特色,好值得欣赏。天气好热,三瓶水也不够喝,园区好贵,两瓶饮料都20元了。四点左右,健健累了,在车仔训教。我同爸爸就边行边睇,见到有北极熊,企鹅馆'海狮馆,海象馆等。我同爸爸决定一边行,一边行去马戏酒店享受自助餐。四点半,系横琴湖有个音乐喷泉,还不错的。酒店帮订的自助餐系马戏酒店的三楼,网上评价话马戏酒店的自助餐比企鹅酒店的好。去到坐了十五分钟左右,五点就开门了。时间早,自然找到好位置,坐系窗边望到海洋王国里边了。自助餐好多也吃,新鲜三文鱼,虾,蟹等等,推荐过龙虾水果沙律和鲍鱼花胶汤,好正。食物算新鲜,曼曼品尝。吃到七点三,我地好饱吃五落了,决定提前入园等睇烟花。入反园区,好多人等紧了,原来有花车巡游,好靓好有特色。八点,烟花准时开场,我觉得个烟花好靓,已值回票价。十五分钟就结束了,我地沿着企鹅酒店,坐九点的穿梭巴士反酒店。然后拿房卡,上房间入住,冲凉训教。健健好兴奋,系张床跳来跳去都五肯训,后来我太眼训,训了,十二点发现巨训左系地,可能玩累了/:,@P/:,@P第一天行程结束。等我吃完饭再写第二日/::P/::P第二日训醒教,去阳台呼吸一下新鲜空气。然后洗洗刷之后,我地就吃自带的早餐。吃了泡面和面包之类的。收拾好行李,九点多就退房。退房人小,好块搞掂。这公寓很好,入住不用交押金,退房也不用检查,直接齐还房卡就得了。因为'酒店系免费停车的,所以出去前拿个车卡到大堂刷一下就能享受免费了。你地系咪担心退房后不能坐穿梭巴士呢?考虑到今日要回程了,所以退房后我地决定开车到海洋王国。因为入住这公寓,只要出示酒店给的一张写住房号的纸,去马戏酒店一样可以享受免费停车。开车到马戏酒店二号停车场停好,再拿张卡到大堂刷一下,走的时候就可以直接走了。第二天行程开始,琴日无行园区左右,今天就从左边行起。首先参观海狮海象,20元买了六条鱼喂海狮,这个钱可以省的。然后健健要玩骑马仔,就玩了一次。小朋友就只能玩两种游戏。主要睇表演多。园区左右好多也睇,有海狮表演,仲有一个鱼鸟世界。一边行还睇了企鹅馆,北极熊馆,白鲸表演。之后就吃午餐。园区吃的都好贵,一个面加一个饭就177了,好贵。吸取琴日的教训,今日带了五瓶水,全部喝完。健健训醒一教,我地睇埋个5.d电影就要回家了。个5d电影好值,边坐边郁的,有种身临其境的感觉。好值得。入去,巨会帮你拍一张全家福,睇完出来睇相,爸爸强烈要求买,又花了48元。健健扭计买玩具,买了一部直升的长隆公仔,118元,坑爹的。然后结束一天的行程,回家。

收藏了!美不胜收。梦想地!

2016-10-11 23:14