金秋十月南疆大漠胡杨16日休闲摄影游

西域初见
微信手机同号

D1:乌市集合
餐:三餐
宿:乌市三星酒店(含早)
D2:乌市----库尔勒
餐:早餐宾馆,午餐沿途,晚餐库尔勒
宿:库尔勒三星宾馆(含早)

D3:库尔勒----库车
餐:早餐宾馆,午餐塔河,晚餐库车
宿:库车三星宾馆(含早)

D4:库车----阿克苏
餐:早餐宾馆,午餐沿途,晚餐阿克苏
宿:阿克苏三星酒店(含早)

D5:阿克苏----喀什
餐:早餐宾馆,午餐沿途,晚餐喀什民族特色餐厅
宿:喀什三星酒店(含早)

D6:喀什--塔什库尔
餐:早餐宾馆,午餐沿途,晚餐塔县
宿:塔县三星酒店(含早)

D7:塔什库尔干----喀什
餐:早餐宾馆,午餐沿途,晚餐喀什
宿:喀什三星酒店(含早)

D8:喀什一日游
餐:早餐宾馆,午,晚餐喀什民族特色餐厅
宿:喀什三星级酒店(含早)

D9:喀什----叶城
餐:早中晚
宿:叶城三星酒店(含早)

D10:叶城----和田
餐:早餐宾馆,午餐沿途,晚餐和田民族餐厅
宿:和田三星酒店(含早)

D11:和田----民丰
餐:早中晚
宿:民丰三星酒店(含早)

D12:民丰----塔河
餐:早餐宾馆,午餐民丰,晚餐塔中
宿:塔河商务酒店(含早)

D13:塔中----库尔勒
餐:早餐宾馆,午餐塔河镇,晚餐库尔勒
宿:库尔勒三星酒店(含早)

D14:库尔勒----库尔勒
餐:早中晚
宿:库尔勒三星酒店(含早)

D15:库尔勒----吐鲁番
餐:早餐宾馆,午餐沿途,晚餐吐鲁番
宿:吐鲁番三星酒店(含早)

D16:吐鲁番----乌鲁木齐
餐:早餐宾馆,午餐吐鲁番,晚餐乌市
宿:乌市三星酒店(含早)

D17:送机或游玩新疆国际大巴扎,结束愉快的新疆之旅

有关费用:
此行程为16天,参加人数 4人以上成团。每人团费收取咨询元

费用包括:
租车费;全程住宿费;行程里包含的首道门票。旅行保险每人一份。
全程使用,别克商务GL8陆地公务舱7座旅行车和四驱越野车,费用包含租车费(包含油费,过路费,停车费,司机住宿费),包含全程人员旅行意外保险一份(保额50万元)全程16晚住宿费,(住宿标准行程里有说明)如出现单人单房要补足房差每人1800元。包含全程行程里的景点首道门票。
车辆越野车4人一车,商务别克7座5—6人一车,如果3人选用一部越野车或4人选用一部商务车每人需单另支付费用1600元

费用不含:
全程用餐不含;以车为单位AA制用餐(司机用餐也是大家负责),如;,游艇,骑骆驼,等费用

用餐情况;
用餐我们会推荐比较经济实惠性价比高的地方,尽量满足大家的需求,一般城市吃饭价格不高价格便宜,在景区相对消费会高点,我们会推荐安排团队餐,这样费用开支会低很多,也会根据当地情况适当安排当地特色美食

来疆注意事项;

出行备注
1、本次活动属于自助旅游,由于沿线旅游起步较晚,旅游设施相对落后,路途稍遥远,各县(镇)之间相隔较远,所以用餐和到达目的地的时间时有变动,所经地多为牧区(新疆多为伊斯兰教为主,教义禁吃猪肉),如用餐不合口味之处,请驴友们谅解。
2、新疆地区地大物博,城市(县)之间距离较远,此线路又属于长途深度旅行,在车上的时间可能会,比较长,大家做好心理准备。
3、所到达的地区温差较大,白天温度(晴天)可达30℃,夜间温度可能低至5℃,或0℃以下请大家注意携带保暖衣物,注意防寒,高原紫外线强烈,请准备防晒用品。
4、线路风景秀丽,摄影景点无数,胶片玩家请带够胶卷和电池,数码玩家请带够存储卡和电池。

个人装备:
小背包、保暖衣服(如:冲锋衣、冲锋裤、抓绒衣、抓绒裤)保暖手套、登山鞋(或休闲鞋)、水壶、手电筒,太阳镜、带沿的帽子、唇膏、防晒霜(SPF30++以上)、垃圾袋、常备药品、个人用品(如洗漱用品、换洗衣物、袜子等)

旅途备注:
1、初入新疆,不可暴饮暴食,以免加重消化器官的负担,不要饮酒和吸烟,不能剧烈运动,使其能很好地适应此环境。

2、要多食蔬菜,水果等富含维他命的物质,要多饮水。

3、要防止因受凉而引起的感冒。高原温差特别大,很容易着凉并感冒,宁可热一点,不可冷一点,多穿衣服。

4、一旦发生高原反应也不必恐慌,要视其反应的程度而有针对性的治疗。如果反应较低,可采取静养的办法,多饮水,少运动,一般一段时间后会消失或减弱。

5、常用的预防高原反应的药物:红景天、肌肝片、葡萄糖等,进山前二天开始服用,路途中也坚持服用,可以有效防止高山反应。

6、要防止干燥,特别是防晒用的唇膏、防晒霜等,可以有效防止水份的流失,可以增加身体的抵抗力。

7、在户外运动中应充分考虑安全因素,不能因景色太好而忽略安全,在住宿地最好不要夜间单独出门。

【沿途景点百科】:
博斯腾湖:中国最大的内陆淡水湖,开都河的入口,孔雀河的出口。湖面面积960万平方公里,也称之为“西海”。

克孜尔千佛洞:龟兹石窟艺术的发祥地之一。主要是4-8世纪的遗存,是龟兹石窟的典型代表。是我国开凿最早、地理位置最西的大型石窟群。

卡拉库勒湖:海拔3600米,面积10万平方公里,因湖水深邃幽暗故名。世上最高的高山湖泊之一。湖中看不到任何生物,湖水一天当中会不停地变换出各种颜色。

慕士塔格峰:海拔7546米,被誉为“冰山之父”,与公格尔峰及公格尔九别峰,三峰耸立在帕米尔高原上,成为高原标志代表,是帕米尔高原上最迷人景观。

头城:为“古丝道”著名的古城遗址,是古代丝绸之路中道和南道的交汇点。

金草滩:在石头城下面正是塔什库尔干河流经之地,冰雪铸就的塔什库尔干河流淌到石头城下造就出一片美丽的湿地草原--阿拉尔金草滩。

艾提尕尔清真寺:有着500多年历史的牵系着穆斯林灵魂的地方,是中国最大的伊斯兰建筑。

喀什老城:有人说“喀什葛尔的灵魂在喀什老城,它代表了这个城市古老的过去、平静的现在,如果幸运,它必将代表未来。”

塔克拉玛干沙漠:是中国最大,世界第二大沙漠,是世界上最大的流动沙漠。只有当你走进沙海的时候你才能感觉到“浩瀚”一词的含义,当你置身沙海的时候你才感觉到生命的渺小……

坎儿井

新疆!这是一个有着神秘和浪漫色彩的名字。在古代,商人把一捆捆生丝和一匹匹的绸缎用油漆麻布和皮革装裹,然后组成浩浩荡荡的商队,爬上峡陕高原,越过乌鞘岭,经过甘肃武威,穿过河西走廊,到达当时的中西要冲敦煌,运至西亚。如今,众多的中外人士来新疆旅游,都希望能观赏到古丝绸之路上的风景名胜,品味那驼铃响叮当,“大漠孤烟直”的西域风情。

新疆给人印象最深刻的是“长了不死一千年,死了不倒一千年,倒了不朽一千年”的胡杨。在大漠深处的胡杨林中,有发芽吐绿的小树,也有扭曲如妖怪的盘根老树,还有被风沙打磨得光滑雪白的枯枝残树,它们如同指向天空的一根根白骨,就算失去生命,也不放弃抗争的呐喊。

五彩城、魔鬼古堡、神秘峡谷、雪山、湖泊、温泉、陨石、白桦林、胡杨树等无数奇观汇集在一起,迷倒了每一位来过或没有来过新疆的人。

行程安排

没拍照片吗lz?

2016-10-08 18:00

楼主真会玩啊~哈哈