黑白胖的蜜月游——希腊

北京起飞,多哈转机

期待已久的蜜月游终于来了,其实要说为什么选择希腊,我还真不是因为看了柳时镇和姜暮烟的爱情故事才心血来潮的要来这里。当时报团的时候,有两个价格差不多的团,一个是8天圣托里尼和米克诺斯,还有就是这个10天圣托里尼扎金索斯。除去坐飞机玩的时间太少了,所以选择了扎金索斯。旅行结束后,真真的被沉船湾和日落的美景所吸引,没有选错!

我俩都不会英语,所以跟团游,不用操心。北京出发 多哈转机,飞机餐还是挺好吃的,玩回来半个月了,一直很懒,但又想记录下来,万一哪天手机里的照片没了咋整,大部分照片都是拿手机照的,当然了 没有啥文采  照片照的也就那么回事儿,黑胖更是不会照相,跟专业的比不了哈

多哈机场的大熊,本来想合个影的,去时人太多,回来时太困 就…

雅典卫城

第一天
下飞机是雅典当地时间的中午,在飞机上睡足了,参观的时候很兴奋

首先来到了雅典卫城,那天下了点小雨,但是一会雨就停了出太阳了

科林斯运河

第二天
科林斯运河,从旁边的小店买了个水晶球 4欧,虽然很小吧,但这也是我们留下的唯一一个圣托里尼的样子纪念品

麦锡尼古迹

吃完了午餐,参观了麦锡尼古迹

坐船前往扎金索斯岛

当天晚上坐船去扎金索斯,上船前在港口附近吃了晚餐

吃饭的时候被蚊子咬了好多包,吃完赶紧撤掉了。小伙伴帮我俩照了好多相片

黑胖晕船 哈哈

沉船湾、蓝洞

第三天
扎金索斯岛的早晨阳光明媚,晒死了!!我们住在索洛穆广场PLATEIA  SOLOMOU附近的酒店。

一大早晨就出发去沉船湾了,特别兴奋!

我们快要离开的时候,来了艘大船  当船靠近开始下人时,有种下饺子的感觉了

蓝洞 ,位于在爱奥尼亚群岛上,参观完沉船湾  来到了这里,外形像大象🐘的鼻子,照不出来的美,蓝天映衬着海水特别的蓝

回来后,在酒店附近导游推荐的一家店吃的晚班。扎岛的龙虾意面是最好吃的,也是最便宜的,才30多欧,店名叫Thymalos

吃完晚饭,在周边逛了好多圈,买了点纪念品,不得不说扎岛的物价比圣托里尼便宜。

冰箱贴好看又便宜,图片中蓝色牌子的那家店Euroshop

圣尼科劳斯教堂,挨着海边

这个冰激凌也很好吃…就是不记得哪家买的了,称重的,两个3.3欧

索洛穆广场的夜景也是非常漂亮

第四天
俯瞰沉船湾,大家为了照相也是拼了

美美的沉船湾,离开观景台已经没有心情去参观其他的景点了

重温「太阳的后裔」后发现,这个修道院也是拍摄的场景

当天晚上就坐包机飞圣托里尼了,酒店的布局不一样,我们的房间不错哦,不是那么挤,还有小二层,忽略特别乱…

圣托里尼

第五天
我俩太懒了,没早起看日出,特别遗憾!!这是小伙伴们发现的

很不负责任的讲   忘记这地叫什么名字了 哈哈,卖纪念品的店也很多,都好漂亮

黑沙滩和红沙滩,都是火山爆发后所形成的,沙滩旁边有很多椅子,游客们坐在那里喝着果汁享受着日光

之后来到了Santo Wines酒庄,品尝了红、白葡萄酒和干红,在这里可以一边品尝葡萄酒、一边欣赏风景

国家地理杂志上的蓝顶教堂

最美日落

圣托里尼给我留下印象最深的就是最美日落,蓝顶教堂只能算标志性建筑,拍拍照留个纪念

圣托里尼的伊亚小镇,早早的到了烽火台上,占领前排,坐等世界最美日落

这张是转天在悬崖酒店照的,虽然心形有点俗,但还是要留作纪念

旁边酒店有对结婚的,布置和仪式都很简单

SHOPPING

第六天
一天的自由活动时间,我俩文盲只能购物了,吃了冰激凌,寄了明信片,买了点橄榄皂、蜂蜜、海绵。黑胖喜欢这个碟子,溜了好久才买的这个,喜欢又便宜30欧。

中午吃的mamahouse,看马蜂窝大家都来这吃,味道呢 我个人对海鲜也就是那么回事,因此没觉得多么好吃

第七天
又回到了雅典,记得特别清楚那天是周日,特别无聊,逛了逛小店铺依旧是买纪念品,买了点藏红花和橄榄油,还看到了花样男团里买尤克里里(是叫这个么?)的那家店了

就那么结束了!!!上班半个月了都

有没有详细介绍?

2016-10-09 19:26

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-10 10:11

引用 兔几 发表于 2016-10-10 10:11:10 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复兔几: 结束了,后面懒得写了 哈哈

2016-10-10 18:34

引用 王思达star 发表于 2016-10-09 19:26:25 的回复:

有没有详细介绍?

回复王思达star:想了解啥,懒的写了😂

2016-10-10 18:35

引用 A.❥‣‣‣허영💗 的图片:

2016-11-14 09:32

请问一下,包机什么意思啊?坐飞机还是说你们包了一辆

2017-06-24 10:25

引用 ●¬ε¬● 发表于 2017-06-24 10:25:51 的回复:

请问一下,包机什么意思啊?坐飞机还是说你们包了一辆

回复●¬ε¬●:海运罢工,旅行社给包了一架特别小的飞机😂刚好坐下所有人

2017-07-06 19:43