童shang话ye法兰西小镇安纳西(餐厅推荐)

首先,谢谢我的朋友们带给我灵感和鼓励我继续写游记。

童话小镇安纳西,她曾经是日内瓦州的首府,每个生活在安纳西的人都像猫一样优雅并慵懒,她是2018年冬奥会三个竞选城市之一,另两个参选城市为德国慕尼黑(Munich)和韩国平昌平昌郡,Pyeongchang)

安纳西最著名的景点就是岛屿宫 (水中监狱) 这是一座三角形的小城堡,建于安纳西老城的中央的河中小岛。岛宫最早曾是安纳西领主的居住地, 安纳西曾是日内瓦州的首府,所以这是个非典型的法国小镇,有着自己独特的文化,一年四季适宜居住和旅游

建议出行app

建议下载app : UBER,   CAR POOL(拼车,顺风车软件)我们这次从安纳西往返日内瓦就用的car pool(app 搜索欧洲的) 一人只收取了5欧,在欧洲很好用!TGV pro (法国铁路查询,买票)instasize 的滤镜不错。

Restaurant L'etage

超级好吃的小餐厅,这次我们点的 plat du jure (当日菜单)(主厨推荐)13欧 主菜+甜点 13欧!

推荐:马卡龙配冰淇淋 ,马卡龙的夹心是淡奶油和蓝莓,
                     一口下去满满的幸福感,配冰淇淋吃非常解腻。
                     秋季这里可是吃海鲜的好地方!

BISTROT DU PAQUIER

服务生给点个赞,过度友好我们尴尬癌都犯了。
芝士火锅不错,白葡萄酒的量很适度。
推荐 :牛肉汉堡(超多汁,分量太大我一个人吃不下)
            无酒精鸡尾酒(6欧)
三人平均花了21欧(包括小费)

湖边散步

那天下了雨,我么不是在购物就是在吃东西
商场里的人都爆了
又赶上打折
我和Nico ,Thao
称这是我们友谊的终结。。。。天太冷了

泛舟

我第一次去安纳西是在今年夏天, 我们租了船游湖和游泳❤️。
90欧元90分钟, 也可以租kayak,stand up paddle。均比瑞士便宜30%
没带泳衣怎么办?快去 DC ROXY H&M 30欧元搞定,