三个女人一台戏

xixi (浙江) LV.7
2016-10-08 21:33 356/13

day1:要出去游玩总是激动的,四点钟就起床了,洗刷完收拾了下就快五点了,司机戴师傅已经等在家门口了。受G20影响进上海戒备森严---装甲车,端着枪的武警...好威严啊!排队安检登记都比较顺利!经过一个半小时的飞行,终于到达仁川机场了。约好的司机准时来接机,放下行李就迫不及待的去仁寺洞逛了,像刘姥姥进大观园

day2:今天逛明洞,那简直就是女人的天堂,各种化妆品、专卖店大开眼界,当然最顶级的厚、雪花秀、呼吸没有,我们一行在ahc 专卖店走不动了,里面的面膜打折比免税店还便宜,买买买,狂买了一堆。接着继续逛,逛了整一天累死了,把要买的,帮别人带的基本解决掉,我败的又是最多,哎!猪说的还真有道理,来Korea就是逛逛逛,吃吃吃,买买买,像我这种抵抗力差的还真不适合来败完也好,明天就可以好好玩了。中午是烤韩牛,虽然贵嘛,但是难得来还是要品尝滴,也慰劳下辛苦的双腿!下午继续逛,逛街是老天赋予女人的超能力,我们只是把它发挥到了极致!晚上参鸡汤,大补

day3:宏大、梨花大---咖啡甜点,火锅年糕,炸鸡啤酒,逛街购物,悠闲的一天!韩国的地铁很好深啊,都不敢往下看啦!地铁上遇到了一帅哥,花痴女是各种偷拍

day4:误打误撞到了本粥店,是我有史以来喝过的最好喝的粥。然后是韩服狂拍,一路上我们拍风景,一不小心变成了别人的风景,跑来跟我们合影的人还真不少呢!像个人写真(✪ω✪)中午是炸猪排荞麦面,小店的东西地道好吃。由于没有WiFi,地铁交流不方便,南山塔就不去签到了。回去休整下直接汗蒸享受去了。
地道的韩国汗蒸,羊角帽,烤鸡蛋,甜米露,热蒸好舒服啊!晚上的夜宵抹茶冰淇淋也是我的最爱!

day5:回啦---仁川机场确实很大,一天都在排队赶路中!选择地铁去机场太累了,拖着个重重的大箱子,真是想死的心都有女汉子也就是这样练出来的

总结下:回来后发现衣服买太少了,一条裙子两件衬衫。有机会再去一定要多买点!面膜买了很多,估计一年够用啦!直接打的去机场,地铁费时又累人!总之:衣服一定要多买!买!买!