我心所向~大理,丽江12周年(2106)纪念

fanny (北京) LV.10
2016-10-08 22:15 439/3
  • 出发时间/2016-09-19

初恋云南~~~洱海双廊

云南大理。在电视里,在攻略里常常看到你~心念已久,2016年9月19日出发机票(往返)+客栈(双廊泰美丽·海客栈)(丽江古城花屿客栈)。我们从北京出发直飞大理,路上一直担心当地的天气~~~下雨?高原的天气实时变化,下了飞机看到碧蓝的天空哇~心情一下就美丽啦。客栈的接机刘师傅来接我们了,上车一路直达双廊镇!这一路由环海东路经过小普陀挖色镇---1.5小时来到了双廊镇~沧海风光在双廊

这间是1980一晚的贵呀,现在双廊的客栈被炒得好贵,尤其带海景的我参观一下没什么特别之处。

我们的房间(海2)带阳台的

朋友推荐的泰美丽·海客栈果然太美丽啦非常喜欢,马上拿起相机拍照。精致的小院处处是风景哈。我们定的一层带露台的海景房880一晚性价比很高滴,出入方便紧挨着公共区域大厅照相很方便哦。

规定动作是不是每个人都要拍一张

客厅,院子,露台每一处都是拍照的景点我们在客栈拍照,顺便搜索一下附近的美食客栈的旁边就有一家非常不错的餐厅~~~小食光(川菜)本人很喜欢辣菜,特别适合我俩的口味,晚上去还有免费电影看。大众点评结账可以优惠买单哦

好霸道的☁️云天晴的时候紫外线很强,一定注意防晒哦!

第一天的下午我们在双廊镇闲逛,太阳晒得我不得不为自己挑选一条围巾白天挡太阳,晚上还可以御寒。由于镇里正好赶上修路,又有好多小电驴穿行我们逛了一会儿就回客栈休息了。在阳台小息一会儿才是最好的选择,客栈的花花草草好看极了。看着大家都骑着小电驴明天我们也准备租一辆环海骑行了~~~

客栈服务很好👍,有免费的茶和水果。

第二天天公不作美,淅淅沥沥的下了一天的雨。本来还想去骑行看来是泡汤了只好在客栈里睡觉。在大理的这两天我们就只在双廊游玩儿了一下,因为还要去丽江古城,所以这次没有游览大理古城…其实最秀美的景色就是在海景客栈喝下午茶~看着天上的☁️和对面的苍山~这就是慢漫时光哦哦~友情提示一下:来洱海最好是十月份(避开雨季)或以后的月份,要不拍不出好看的照片啊。

热恋云南~~~丽江古城

第三天:乘大巴车(2小时)来到丽江古城。入住客栈~花屿度假客栈1号院和3号院,1号院在古城最东边,硬件设施很好。3号院在古城中心位置,步行3分钟就能到四方街非常方便。美女把我们 接到客栈我已经迫不及待的要出去逛了。美女说:小心迷路哦。好吧!请美女带路吧还是~~~溜达了一下午收货了鲜花饼,好吃好吃

花屿客栈带地暖的,非常舒服!1号院附近正在盖一个商业中心,明年来这里住应该最好。

拍的最喜欢的一张照片很瘦吧~哈哈哈哈哈

云南的气候很适合多肉生长,早晚温差大,阳光充足,看它长得多胖

古镇里最美景色之一,小桥流水~白天黑夜都不错吧

花屿3号院位置很好,出去走走本人非常喜欢古镇的石板路。在丽江古城玩儿的这几天都是阴雨蒙蒙的,非常适合逛古城,否则太阳出来的话,呵呵~20分钟就得被晒晕了,那里还走的动哦。

某人伸出双手比V,哈哈~代表四方街的意思。这里最热闹,团队一波又一波的我们拍照留念啦!

此图亮点就是我的鞋套儿它太赞了👍,雨天全靠它了,我的小白鞋一点儿没伤着。15一双,男生是蓝色的。

拍张不带游客的照片只能是侧景了。

谁写的?我猜是个现下流行的暖男我家那位此时正在客栈休息呢

玉龙雪山+蓝月谷一日游一早出发,精品小团一共8人。只有我老公一位男主角,还有7个都是女的哈哈哈。可惜男主角没有登顶成功还吸了两罐氧气呢。我们都是女汉子吗?最后那一段海拔不算太高,可爬上去真累啊

注意啊!这图又有亮点……你们也不照顾一下姐的情绪吗?好不容易拍张照片儿

因为是阴雨天,所以雪山看不太清楚,一阵风吹过才朦胧的看到一些。

蓝月谷~艺名小九寨。

第四天:参观木府,狮子山俯瞰古城全貌。

第五天的晚上背上相机去拍古城夜景🌃照相技术不佳呀,就拍了几张全是花的将就着看吧。一路回来的路上又采购了松茸菌和玫瑰花茶,还和老板学习鉴别玫瑰花茶的方法。嗯嗯~发现了吗云南的女人都很瘦哦,她们告诉我喝生普洱茶可以减肥尤其在丽江这几天,古城东西南北都让我逛了个遍,天天也是吃的饱饱的纳西菜、土鸡锅、腊排骨、都很好吃😋😋

第六天:要回家了洱海的浪漫时光、丽江古城的流水小桥~舍不得走呀!七彩云南、最美丽江🌈明年再来…

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-10-10 16:00

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-10-10 17:26

哈哈,有空再补充。

2016-10-10 19:02