2016.07.22&27岁&梦开始的地方step3

Merci_VERA LV.10
2016-10-09 00:02 142/3

3 续

沿着S214一路奔波,大美青海,名副其实,路边随便一处都是风景大片。过了甘子河收费站之后,辽阔的大草原,尽收眼底。

草原的天气真是变幻莫测,犹如小盆友滴心情天高,云低,美哉

一路雪山相伴,虽然雪山被盛夏时节的热情融化掉了啦

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。白花花滴一片片

热情地盛夏,牛牛童鞋也要脱衣降温就是这么霸道温馨提示,大美青海滴各种路口随时有牛出没,小心谨慎驾驶,切勿把灰机开的太低哦,虽然路况OK,放眼望去,only U。

途径刚察,雨后的高原,尽管太阳重露笑脸,依然是冷冷的冰火两重天

美景

途经热水镇~高原滴地名总是这么醉人

公路大片,奢望的空旷

牛大&牛二,雄赳赳气昂昂,跨过小马路

海塔尔山

路边滴小花心旷神怡,此刻哼唱花仙子之歌

梦的远方

2这个字,特别符合本小妞的气质

新鲜出炉,热气腾腾,牦牛粪哈哈哈

默勒修车子的小帅锅蛮懂事的呢,长的帅,而且物美价廉工艺好。。。因为偶们轮胎漏气了啦

随处可见的牦牛奶,牦牛酸奶,价钱基本在三块到六块之间,狠宰外地人的呢

到达大冬树山垭口,迄今为止,跑到海平面上的最高点。。。好厉害呢

山路十八盘,转到吐。。。张某人甚是担心我的车技

第二次看到翱翔,鹰击长空。某人手指乱入镜

天色渐渐暗了下来

东方小瑞士

到达祁连

满满的丹霞地貌,红石头,整个县城被红石头包围,暖暖的感觉

找家小店,随便吃吃肉串,填饱肚子。居然下起雨来。。。祁连县城吃饭的地方还是蛮多的,随便找一家人多的都可以,口味差不多的。在这里就不能相信大众点评鸟。。。为了找好评最高,在主街道绕了三圈冤枉路。。。如果是忘记来祁连,一定要提前定好酒店。人真的是太多了。。。虽然饭饱,但是雨夜的寒冷,还得找住宿的地方是很痛苦的。各大APP好评的酒店都被订满。。。不过有好多新开的宾馆,商务宾馆,房间设施很新,如果住一晚的话是OK的,价钱在360块左右。

4😄ʕ•̫͡•ིʔྀ

雨过天晴

漫山油菜花,远方的雪山

到达卓尔山

油菜花的海洋

壮观的丹霞地貌

卓尔山上山分两条线AB,一定要记好从哪条路哦。。。前车之鉴,本小妞被油菜花迷倒,然后坐车到另外一条线。。。

身临其境的丹霞红红的,心旷神怡此刻要特别感谢张先森从山的辣一边赶来接我

开拔奔祁连大草原

祁连草原特产黄菇本想潜入大草原做一回采蘑菇滴女汉纸,害怕认错

潜入介一家,刚刚有新鲜捡来的黄菇,40块一斤,顺带了一碗农家大盆的牦牛酸奶,味道么,比前一天在默勒买的差很远

潜入草原腹地

灰奔在松软的大草甸上,一个字,特别爽

摆拍滴牛牛

风一样的女纸

天苍苍野茫茫

牛牛一点都不怕人的哦

传说中的油菜花田

好舒服的

机车党,超拉风

从观景台看门源,太美丽的。。。

奔回西宁

山这边的景色就不如之前啦,全都是盘山路,有点怕怕的,张先森不放心我开车的

奔回西宁

DAY5

堵车的西宁

奔向青海野生动物园

很是失望,门牌的字儿都掉了

提前网络订好的票

真的很是失望,还不如去青海博物馆的

无聊的野生动物园,逛掉半小时果断撤离,去西宁站还掉车子,准备返程

Say goodbye

感谢张先森给我的一次说走就走的旅行,完美的生日,完美的行程,期待下次出发,在路上

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-10-09 15:30

像个相册,有没有介绍?

2016-10-10 09:59

引用 国王企鹅巧颗粒 发表于 2016-10-10 09:59:55 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复国王企鹅巧颗粒:哈哈哈

2016-10-10 19:23