韩国济州岛、首尔13日游

• 出发时间/2016-09-24

9.24济州岛

9月24日第一天,济州岛,去了龙头岩、万丈窟、济州金宁迷路公园、山君不离,中午吃了部队锅,好吃,晚上吃烤肉,也好吃(∩_∩)。济州的海好蓝好蓝好美,很广阔。万丈窟就是一个黑不溜秋的山洞,天然黑岩石,里面温度比外面低15度。迷路公园还挺好玩;山君不离很美芦苇荡也挺美。

这次的照片全都是用800块钱的手机拍的原图,可想而知原景是有多么的美!!

可以喝的水

晚上打地铺

9.25济州岛牛岛、涉地可支

济州岛吃的海鲜面

民俗村垃圾桶都用泡菜坛子

这个好好吃

有四套房就是土豪,哈哈

9.26济州岛柱状节理带,汉拿山湿地公园走了一下,然后去“骑”了济州铁路自行车🚲

烤鲷鱼

非常壮观

从正面看什么都没有,从侧面看是爱因斯坦的头像。

上一张是用碎报纸还是海报拼贴起来的,下两张是用卫生纸做成的婚纱。

信不信有你博物馆,磁带绕成的舞者。

以下几张是汉拿山一个湿地公园,乱石挺美的爬汉拿山要一天的时间,我们没时间就没去爬。

以下几张是“骑”济州铁路自行车的图其实不用骑,它是自动的,铁路一圈挺长,有上坡也有下坡,下坡速度会挺快,很刺激。平均速度较慢,很适合情侣💏来,边看风景边聊天~

下一张是神奇小路,在那一段上坡路,汽车关掉发动机,自己不是往下滑而是往上走,放一瓶水也不会往下滚而是往上,只有几十米长的一段路。

一个泰国旅游团也在这。这次来韩国发现韩国真是一个国际化大都市,很多外国人,仁川国际机场里竟然有祈祷室!韩国不仅中国人多,白种、黑种人也很多,还有很多戴头巾的中东人、戴小白帽穿白大褂的中东人,是信伊斯兰教的?

晚上吃大排骨,超极大的一块!

韩国信基督的人特别多,街上总能看到宣传基督教的人,而且教堂也非常多,几个街区就有一个教堂。

晚上要离开济州岛,去首尔了。飞韩国国内的去首尔一般是在金浦机场下,有很多趟。

说在济州岛买房可以全家移民韩国……

某一天晚上吃的生鱼片和煮鱼,挺好吃。

啤酒🍺炸鸡~韩国的炸鸡很嫩,味道不咸,是蘸酱吃的,很好吃,有两种酱,还配酸萝卜。

宋仲基代言的啤酒🍺,我在韩国还喝了IU代言的烧酒

9月27日,到首尔了,今天休息一天,明天开始闯首尔了~今天就随便在街上逛了逛,然后看电视睡觉~有看到一个台在播《欢乐颂》。

韩国典型的多级阶梯,因为地形都是山坡。

韩国卖菜是不称斤的,是一个、一盆多少钱或多少钱两根,这样也挺方便。

公用电话亭

学校墙外的彩绘,韩国整体文艺氛围很浓,墙上都有各种各样的彩绘,很漂亮。

韩国的公交车上只有韩文,地铁都有韩文和英文,地铁站牌上写有中文,但报站只有个别大站会说中文,其余都说韩文英文。

泡菜汤很好吃啊,里面有泡菜猪肉豆腐,吃完后加拉面进去,很好吃!

海里的大鱼🐠

银色的带鱼好漂亮,银光闪闪的~

9月28日,去了景福宫,世宗大王广场,清溪川,广藏市场。景福宫门前的高大个,真的好高啊,有2米多,是不是穿了增高鞋垫~

有很多人穿韩服来着拍照,而且穿韩服进去免门票~

世宗大王(创造了韩国字)广场,韩国很多传统古老的东西都是用中文写的。

电线杆周围绑盆栽,很漂亮!

中午吃的拌饭,好好吃。拌饭7000韩元,韩国物价高,差不多是中国的5倍。

李舜臣将军雕像

世宗文化馆外

清溪川标志性建筑,那个螺旋上升的,节节高。

很美

闹中有静

Lovely Seoul

以下是广臧市场

辣炒年糕不好吃

广臧市场顶上各个国家的国旗,好美!

9月29日,首尔塔,现在首尔塔建了很多周边店面,吃饭的玩的看的穿的(韩服)都有,可以玩很久。

LG超清电子显示屏里的烟花,好美!

以前的烽火台

南山首尔塔里的HelloKitty专卖店

以下是首尔塔的韩服体验馆

下面这套是我穿的,喜欢

9月30日去了兴仁之门、梨花壁画村、明洞。

阳城

韩国到处都是这种杏树很美金绿交相辉映。

以下是梨花壁画村,两个著名阶梯花和鱼的被居民涂掉了,因为有个太多太吵。

小清新

以下是明洞的一些照片,明洞是购物天堂,也是在首尔中国人最多的地方,中国韩国大使馆就在明洞,乐天免税店总店、韩际新世界免税店也在这。我看到明洞芭妮兰店员的衣牌上写着“芭妮兰 中国站”……

有一个男的在亲我智孝

边伯贤

中午吃的参鸡汤,明洞吃的东西挺贵,会给游客开高价。

下一张是街头表演

玫瑰花🌹冰淇淋🍦三种口味的

以下是明洞的line friends店,东西挺贵,也没有我需要的东西,没甜点卖。后来还去了新沙洞林荫道的line friends旗舰店,吃了甜点,这是我需要的

我最喜欢黄色的小鸭子

晚餐吃了中餐炒菜,好好吃

10月1日去了麻浦区上岩洞Digital Media Center,是韩国电视台以及大型企业的聚集地,有SBS、MBC电视台,CJ公司、LG公司。当时有活动,晚上还有明星表演,要买票。

CJ&EM娱乐公司

无限挑战的画板

麻浦区上岩洞SBS棱镜大楼,拍Running Man的主场地。

LG企业大楼

MBC大楼

去MBC World玩了,很好玩,很高级,韩国电子产业发展地真好!MBC World是限时90分钟,有3个区域第1个是和“明星”拍照唱歌的好玩,第2个区域有穿韩服体验,新闻主播体验,拍照附上明星签名,最重要的是可以免费看Big Bang的3D全息演唱会,超级逼真!有十几分钟,后来去SM Town 3楼也有明星的3D全息演唱会,门票一百多,时间也更长,记不清了第3个区域是3D拍照的,很多地方都有,也不是明星的3D,我没拍看一下就出来了,返回第2个区域继续玩~我玩得很开心

下面这个是戴上眼镜体验3D环绕的,很惬意,可以转啊转~

下面这个触屏好厉害,有电影里演的感觉~

以下几张图请忽略我的丑样

下面这个是体验新闻主播的

金嘴奖,刘在石得了几个?

和鸟叔的合影,他怎么这么高~

这个穿韩服体验穿得好丑

这个是在搭舞台,晚上有演出,白天请了一些明星来演,只可以站在外面看,吸引观众去买票看晚上的表演,看到了GOT 7的表演,一群中学女生在尖叫~

炸猪排咖喱面,我能说小菜更好吃吗?!韩国的泡菜挺好吃的~小菜都是店家自己做的,不同店的泡菜味道会不同。

3D体验过山车,感觉还挺逼真的。

10月2日,去梨泰院走了走,然后去了汉江公园,下雨

下一张是俄罗斯韩国大使馆门前的一面墙

地铁站,韩国有一些地铁站里面都装饰得很美。

这个冰淇淋蛋糕好好吃

一下是汉江公园,建得十分开阔,很美,看江跟看海一样的感觉,风也很大。

这种彩色的画板觉得好美

像船帆布一样的遮挡物

树剪得不同形态,十二生肖吗,哈哈

雏菊花海,好美

水上演出厅

10月3日SM Town,江南区。

以下是新沙洞林荫道的line friends旗舰店,有卖相关甜点的哦~

以下是特色冰淇淋🍦乌云冰淇淋

JYJ三个人的手印哦~

江南区狎鸥亭整容一条街

明星的动漫形象

现代百货

10月4日北村韩屋村、仁寺洞、梨花女子大学。

香蕉牛奶好喝

冷面,很好吃,有点酸酸的,里面有冰!

仁寺洞的标志,“人人”哈哈

传统小物件,我买了韩服折纸和明信片。

以下是梨花女子大学,人很多。

一大堆人在梨花墙边拍照

著名的设计

首尔到处都是这种杏树,秋天金灿灿的,还落了一地的果子。

10月5日,明洞、乐天免税店买买买,吃了芒果冰淇淋华夫饼,好好吃!

下图面膜堆了那么多~

10月6日休息,最后体验了一下汗蒸,好爽!舒舒服服地准备明天回国~

以下是烤鸭肉,好吃!

土屋汗蒸,有不同温度的汗蒸房,还有冰屋~很好玩~每人只要1万韩币,不限制时间,待多久都行,里面还有按摩椅,2千韩币15分钟,好舒服!

还可以打游戏

10月7日回国了~姑娘们在拆包裹~装到箱子中 好带回去~

仁川机场还有“祈祷室”,给候机的信徒用,我真是太佩服了,果然是一个国际化的大机场!

再见!韩国~

引用 SushiHanako 的图片:

呀 这一锅看起来超级爽啊

2016-10-09 21:27

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-10-09 22:38

引用 媛来是你_ny 发表于 2016-10-09 22:38:09 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复媛来是你_ny:刚旅游回来,没时间写,麻烦等一等了(∩_∩)

2016-10-10 08:37

引用 美少女战土 发表于 2016-10-09 21:27:46 的回复:

呀 这一锅看起来超级爽啊

回复美少女战土:很好吃的部队锅,最后放拉面进去吃,超爽!

2016-10-10 08:38

有美图!求美文!

2016-10-10 10:00