带着白纱去旅行——2016国庆广东游

阳光米拉 LV.14
2016-10-09 11:06 556/13
  • 出发时间/2016-10-01

2016年十一我和基友又一次踏上了旅程,这次我们突发奇想来了一个idea,在结婚前我们自己先来一套白纱照片,所谓带着白纱去旅行。

第一次坐车那么的折腾,转车补票都是我们的第一回尝试。后来发现机票和我们差不多价格。

潮汕是基友喜欢的地方,潮汕牛肉火锅,但是可能潮汕人民不欢迎我们吧,一到就是雨天,而且那里的道路坑坑洼洼,还有那里垃圾很多,基友还在那里发生了一件不愉快的事情,以至于我们提前了行程,没有去最美海岛之一阳江海陵岛

10月2日我们到达了广州,哈哈,广州天气非常的给力,白天蓝云,心情美美的,基友可厉害了,直接从广州江畔国际青年旅社旅社换好衣服出来,我一直不敢抬头,怕别人用怪怪的眼神看我们,哈哈,说明内心不够强大哈。这个是沙面到芳村的游轮上,稍稍怕了几张,这里要赞一下这个邮轮,只要1元钱,可以坐游轮了,有没有很高大上啊。

基友真的是一个很心灵手巧的孩子哈,看随意一扎,发型就棒棒的。

拍照的时候那个害羞感,所以就一直很不自然,也罢就当是青春的一次回忆吧

基友淑女起来还是非常漂亮的

广州的树木都好大哦

这张非常有气场吧

非常喜欢这些树,不知是椰子树还是棕榈树,但是很有热带的感觉。

看到这个标志,离那家荔湾名食家不远了。那里不错,但是我感觉相比源记肠粉价格高了一点。

这就是花1元钱做高大上的邮轮。

我们住的地方离海鲜市场很近,所以每天能看到这些海鲜贝壳

10月3日一大早我们去沙面,那个感觉真棒,因为没有人,可以静静地感受一下。

人超级无敌多,建议要一大早去感受一下那里的风情,人多感觉少了一分味道。

拒绝了一次,小妹妹回来又说,漂亮姐姐能可以合张背影照嘛?我就不好意思拒绝了,哈哈,当时真心挺害羞的。

基友亲手编制的花环

这个是在越秀区风味馆。

有名的牛三星

赞一个,这个是在源记肠粉的牛肉肠粉,7.5元,料超级足,哈哈,真心可好吃了。

10月4日,我们一大早来西关大屋,这个地方挺推荐的,很有老广东生活的风情

这个天窗设计很特别,就是用绳子拉伸的。

超级喜欢那里的树,超级无敌大

很悠闲的生活,踢毽子,四人一组

鸡蛋花

看到这个玻璃可以知道年代有多久远了吧

淑女在去看广州塔之前逛了个超市,然后在广场外面剥榴莲

红砖厂比较适合会摄影的人过去拍照,会拍出很多大片。

广州的越秀公园真心好大,所以就选取了其中一景五羊石像

乘着小船可开心了

广州旅行后的一些建议:
1.广州的确是一个吃小吃的地方,很多小吃,但是我这里重点推荐源记肠粉店在荔湾区华贵路93号,真的超级无敌好吃,而且只要7,元左右,那个粥,肠粉,味道超级赞。
2.广州任何景点早上人少一点,逛起来比较有味道。
3.真的蛮喜欢西关大屋的,那个值得一去,会让你发现广州生活的悠闲。