跟着刘在石玩韩国(runningman和无挑粉必看!)

出去玩了没 LV.10
2016-10-09 12:26 687/4

1无挑三角联盟的南山猪排店

看着有没有很眼熟?

菜单,我和妈妈点了一个王炸猪排,一个芝士猪排

看起来特别有食欲的猪排饭~

店的周围和旁边的停车场都摆着无挑的牌子

无挑脑残粉来一下:无限~挑战~

名称:herzia南山猪排饭店
       位置:南山缆车下来左转直走就可以看到
       价格:王炸猪排9000韩元,芝士猪排11000韩元,我还点了一杯可乐,猪排配可乐真的特美味~
       时间:我们早上十一点半去的正好只剩了一个双人位,后来就陆陆续续多人需要排队了
       小tips:吃完猪排饭真的特别饱,建议可以走一段路;我听旁边桌的韩国人点了辣味猪排饭,如果习惯韩式辣酱的味道的话可以挑战一下~

2 通仁市场找runningman的足迹

在通仁市场的门口地上有金色的瓷砖!记得要去打卡拍照哟~

到处都是大神的宣传牌~

runningman的通仁市场特辑~

绿豆煎饼,跟电视里看到的一样哈哈

地点:通仁市场
   错峰时间:建议早上八九点的时候去,没多少人,所以我都拍下来了有大神的招牌~如果十一点多真的特别多人,挤着挤着就没办法找啦

3大神代言的友利银行

位置:友利银行woori bank
         要说的话:特地到大神代言的银行去换钱~进银行后先取号,工作人员都特别友好,简单的英文就可以办理业务了。还有好多大神的宣传纸,偷偷拿了几张回家~

4MBC上岩广场

看到无限挑战的人形立牌,太开心!

全部都是周边~我想买无限挑战形状的钟,问了店员姐姐说是在MBC dreamworld里面有

去MBC的路上还看到了这家济州岛猪肉!本来想进去吃的但是没开门呀

位置:MBC上岩本部
     交通方式:6号线到数码媒体城下车后,直走步行十分钟
     走进MBC,还有逛上岩广场的时候就好激动,我喜爱的大神在这里走过,在这里工作哈哈哈!(花痴)

5地铁站里的大神

位置:地铁站
       好像是代言地铁里面的便利店?每次坐地铁的时候都能看到大神的广告牌!

6新堂洞辣炒年糕大神签名

找了好久哈哈,因为挺多明星来过这家的

还有runningman其他成员的签名~

地址:I love新堂洞炒年糕 首尔中区 新塘洞302-4号
       交通方式:地铁新塘站8号出口第一条巷子左转后直走,可以抵达炒年糕街,这个店是粉红色的招牌,很明显就可以看到
       营业时间:24小时营业
       价格:两人份11000韩元,我再点了一个cass啤酒4000韩元,再加了个奶酪年糕4000韩元
       错峰时间:下午六点半到七点左右到达,我们坐下点完餐之后就已经陆陆续续很多人来了,周围都是韩国人,很正宗
       小tips: 门口有好多明星的签名,大家可以找找自己喜欢的明星;奶酪年糕特别好吃~推荐你们加

7其他出现在综艺上的

这也是一家猪排店,就在herzia猪排店往前走一点,rujningman和无限挑战都来这里拍过,而且门口特别韩国人排队,肯定也特别好吃!我刚吃饱就没进去啦,推荐给你们~

关注我

对在石大神的喜欢真的说多少都不够,礼貌绅士照顾后辈,希望大神能够更久更久的在电视上出现为我们带来快乐和感动!(同是大神粉快来关注我~~)
         打了那么多字真的好累呀哈哈,如果大家喜欢或者对你有帮助的话记得点赞呀!也欢迎在其他平台上关注我~~
         微博:@出去玩了没 刚建没多久,如果要找我可以到微博评论或私信我!
      公众号:@出去玩了没 经常会有小福利喔~比如韩国的明信片kaokaotalk小周边之类的~

未经允许,严禁转载
如需要转载,请联系我

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-10-09 19:14

引用 aroean 发表于 2016-10-09 19:14:27 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复aroean:关于刘在石的我拍照了的就这么多啦 可以看我其他韩国的游记哈哈

2016-10-09 19:20

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-10 20:58

引用 yuanpiaodefengye 发表于 2016-10-10 20:58:25 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复yuanpiaodefengye:地址位置我都已经很清楚的写出来了啊 还需要什么介绍啊

2016-10-10 21:01