老君沟徒步穿越

还没有添加游记头图
阿嘎令 (孟屯) LV.11
2016-10-09 13:46 869/3

我们跨过最美的雪山,我们在雪山脚下露营,我们蜷缩在睡袋里数星星,我们走在美丽的云海中,我们一路艰辛走向雪山,我们尝试过苦尽甘来。 因为我们相信风雨之后的彩虹,我们实实在在的付出了行动 ,真真实实的看到了最美的风景,山的那一边在等着我们,诱惑着我们 。这让我们的假期变得有意义 , 我们不用看着微信或者微博QQ因为有看不完的美景,我们逃离城市进入原始感受大自然的秘密! 眼睛和手机记录了我们的一切。 我不能保证让你一路开开心心轻轻松松走完全程,但我能让你感受什么是苦尽甘来 什么是风雨之后的彩虹,我不能保证让你毫无惊现的走完全程,但我能保证让你毫发无伤的回来,我不能保证你会毫无忌惮的走进来,但我能保证这趟旅行是值得的将是你一生中美好的回忆。

哈达驿站青年旅舍位于理县上孟乡日波寨半山腰。交通方便,全水泥路面,哈达驿站是目前上孟乡(孟屯河谷)最有接待实力、最有情调、地理环境条件最好的客栈。口岸较之乡政府一带的优势是地势开阔,驿站的位置得天独厚,位于半山腰,正对老君沟,视野广阔。在露台上,可以远眺群山、雪山以及对面山间的两条瀑布。

山上的云海

清晨准备翻越垭口

在路上

海子边

发呆i,看看云海

哇,雪山下的海子,好美

舒服

云海

后面是 垭口

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-10-09 18:10

2016-10-09 18:35

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-10 10:00