乌兰布统自驾游详细攻略

内蒙古草原自驾游详细攻略
ps为了身边小伙伴er总结的亲身经历 不专业 对我们来说很实用 讲求经济实惠不被坑 不喜勿看勿挑
‼️重要提示
1.一定不能找票贩子买票 进去所有景区都是相关联的 每次进出都要出示门票 一票到底
 2.在景区饭店吃饭、烤羊腿是可以讲价的 一般200元左右 (这边青菜特别贵因为供应少 以野菜为主 吃羊肉正宗 奶茶特别好喝 )
3.这边正常开园营业月份 五一到十一假期 (因为好多饭店老板都不是当地人、节日过后就回赤峰了、只能找当地人开的民宿和饭店、蒙古包不推荐、夏天蚊虫多。冬天冷、厕所在室外)
🔆必备物品 单反 电池 数据线 插排(至少能插四项)自拍杆 一万毫安以上的充电宝  洗漱用品备齐(洗发水沐浴露) 拖鞋 珊瑚绒毯 围巾手套 帽子  披肩 十月初气温就有达到零下的时候 白天十几到几度 早晚温差特别大
🏠🚘🍝吃住推荐及建议路线
第一天出发 大连-赤峰晚住宿 可吃烤羊腿(炭火烤羊腿)涮锅(沁原羔羊火锅、一牧草原)、对夹(宴宾楼1952年老字号饭店)、蒙餐(塞纳蒙古贵族饭店)住宿推荐中高档次 北方时代设计酒店 位于新城区 中档西西里酒店 位于赤峰火车站旁边松山区 (周边也有如家、汉庭)
第二天早到塞罕坝门票130 车程大约三到四个小时 (月亮湖 还珠格格拍摄地、七星湖、有一个塞罕塔另收门票 没什么看点)
可在红军马场住宿 可以住在民宿(梅林庄园联系方式13789465729 淡季住宿一人150火炕 含餐 )旺季需提前预定房间 价格翻倍  玩:乌兰布统 将军泡子(可以在这骑马讲价一人50 唯一一处可以绕景的场地、在这边骑马会问你要不要跑一圈 是另外收费的 先问好价格 可自行选择)、 摄影基地 五彩山
桦木沟森林公园 蛤蟆坝 公主湖 盘龙大峡谷 自驾的话一路都是风景
📢回程可在赤峰落脚吃住 可以买当地特产风干牛肉干 温馨提示:最好不要在景点买 价格高未必好 据赤峰本地人推荐 大牧场 可以自配礼盒 也可以买纸袋装的牛肉干

这么美的景色 这么宽阔的视野 不会拍照怎么行 我在微博@小北帅三代 找到拍摄完美悬浮照的技能get 截图制作说明 大家可以参考 ps金牛座就是这样走哪操碎了心

其次是人物和取景拍摄 稍微get一下照片就会与众不同

传几张专业摄影师拍摄的照片

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-10-09 17:48

具体想了解哪方面攻略

2016-10-09 18:39

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-10 10:00

自驾的话 草原走到哪里都是美美的景色 除了写到的那几个景点 没有再详细的介绍了 看到美景拍照就好啦

2016-10-10 11:16