美国西海岸一号公路沿线airbnb住宿分享(多图)

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-09-25
  • 人物/情侣/夫妻

9月25号-10月6号,美国一号公路自驾。感觉旅行的一大亮点是住的airbnb,房子各有特色,与大家分享。
1. https://zh.airbnb.com/rooms/3513480
这是我们住的第一个airbnb屋子,从斯坦福大学一路开过去的,房子跟描述的基本一样,在半山上,周围都是树。
 我很喜欢的原因是周围空气太好了,早上一起床推开窗子就是满满的植物清香。
房子是房主在2000年自己设计、建造的,用了一年多的时间。房主当年72岁,现在88岁。
早上还亲自给我们做了美味的早餐。
周围还偶尔能看见小鹿。

客厅

客厅一角

客人入住的卧室,床很柔软~猫猫是早上我们开门后让它进来的

俯瞰

整栋屋子

上山的小电梯

客房窗前的南瓜

主人家的狗狗,很乖

欣赏山景,吃房主爷爷亲手做的早餐。鲜榨的橙汁,家养的鸡生的蛋,现烤培根及咖啡。

偶尔出现的小鹿,环境也太好了

早餐特写

2.https://zh.airbnb.com/rooms/10506206
第二家,在蒙特雷小镇。可以去海洋世界,big sur, 17mile等景点。
这家房子最大的特点就是特别干净!特别整洁!!后悔没拍照片,但基本跟链接里的一样。
主人也很nice,给我们推荐了附近的餐馆。

3.https://zh.airbnb.com/rooms/4047020
第三家,也是很nice的房子和房主。
准备了早餐,感觉特别贴心。屋子里很多绿植,还有中国字。客房里有书和影碟,如果不出去玩,我觉得可以在屋里待一天。

4. https://zh.airbnb.com/rooms/906749
这其实是第五家,第四家不太好就不推荐了。这家在洛杉矶,景色很好很推荐。还准备了巧克力等,但没有早餐,除了咖啡。但我个人特别喜欢,阳台上的view太棒了。

客房的床

客厅一角

准备的小零食

阳台景观,特别棒

楼下的泳池,其实挺大,从楼上拍的小了

客房里的花

5. https://zh.airbnb.com/rooms/7401859
此次旅行住的最后一家,也是洛杉矶,离UCLA很近,附近很多日餐馆。房主是中国人哦!家里养了一只哈士奇,很可爱!没有早餐,但是给准备了杯面。
因为是最后一站,收拾行李比较乱就没有拍照,但房间也还可以。

初次写,很像流水账。但初衷就是给大家分享我们沿一号公路住的airbnb,如果觉得好可以选择。其实看了看其他很多房子也不错,但选了这几个就是缘分咯!并且住的还不错。就酱~