Disneyland 点燃心中的梦✨✨

silence倩 (泉州) LV.2
2016-10-09 23:40 437/3

最近有许多宝宝问我迪士尼怎么样

整整一天,玩了十个游乐设施,看了两场演出,也算是认认真真的玩了一次。
强烈推荐的游乐设施:
创极速光轮、翱翔.飞跃地平线、七个小矮人矿山车、雷明山漂流。
强烈推荐的娱乐表演:
人猿泰山-丛林的呼唤、冰雪奇缘-欢唱盛会。
此文是本宝宝一日游玩路线,希望对你们去上海迪斯尼玩耍有用。

上海迪斯尼乐园介绍
听说上海迪斯尼乐园包含七大主题:
明日世界、奇想花园、米奇大街、梦幻世界、宝藏湾、探险岛以及迪斯尼小镇。
明日世界:
最刺激的区域,主要是全球迪斯尼乐园中速度最快的过山车----创极速光轮。
奇想花园:
小朋友必玩区域。包含旋转木马、小飞象,同时可以与米奇拍照合影,游览漫威英雄总部。
米奇大街:
购物区域。此区域开启拍照及买买买模式。
梦幻世界:
闪闪发光的世界。包含冰雪奇缘演出以及很厉害的小矮人过山车等。
宝藏湾:
网红鸡腿出售区域,很适合拍照。
探险岛:
啊啊啊,我最爱的区域,大爱。必须去体验飞跃地平线项目以及雷明山漂流。
迪斯尼小镇:
此区域主要包含餐饮以及娱乐演出区。

tips:
1.提前下载上海迪士尼APP,可以实时查看各项目排队等候时间(非常准确)以及项目是否开放(有时候项目会忽然停止开放)。
同时可以根据APP查看表演时间、餐饮店位置等。
用APP可以查当天开放时间,每天的开放时间略有差异,周末节假日基本一样。
2.前往迪斯尼建议打遮阳伞,排队的时候打伞才是王道!十一去上海基本阴天,但是还是好晒好晒,宝宝后悔没带防晒霜。
3.水以及食物只要包装完好就可以带进去,建议带未开封的。不过建议就餐可以选择迪斯尼小镇,那的餐厅价位适中,味道也不错(凭当日门票可随意进出,就是有点远)。关于园区内的饮品,矿泉水10元、可乐15元、冰淇淋一般就是25-35之间。
进入园区时(验票区)记得领取乐园指南以及乐园时间表!!!

4.迪斯尼快速通行证:共有七个项目提供FP。一次限领取一张FP,每隔两小时可再领取一张,每张FP下面有标注下次领FP的时间,到时间就可以去游客服务中心领。每人无领取限制,只要FP没领完你到时间了就可以领。
(我当天领了四张FP)

5.迪斯尼快速通行证提供景点:
探险岛游客服务中心-雷鸣山漂流、飞跃地平线;
梦幻世界游客服务中心-小飞侠天空奇遇、小熊维尼历险记、七个小矮人矿山车;
明日世界游客服务中心-创极速光轮、巴斯光年星球营救;

关于交通提示:
宝宝坐的是地铁,从中兴路过去要一个小时,11号线是迪士尼专线。若是乘坐地铁一定注意末班车时间,如果确定回程会乘坐地铁,建议下车的时候购买好地铁票;看完烟火,夜光幻影秀的时候,人们都向地铁口涌去,买好票就不用排队,直接上车回去啦。宝宝买了上海三日卡,72小时不限次数换乘,还是很实惠的。

一日游玩路线建议:
探险岛(翱翔.飞跃地平线FP 漂流)-明日世界(tron)-宝藏湾 - 梦幻世界-奇想花园-迪士尼小镇-米奇大街(购物、观看夜光幻影秀)

顺序有点乱,主要是即兴玩耍,走到哪玩到哪,但是想玩的项目都玩到了。

请大家进入园区后,首先领取飞跃地平线FP!!!然后按FP上时间去玩飞跃地平线,就不怎么用排队啦啦啦。我拿到的FP是14:30-15:30,并且标注下次领FP的时间是10:45。

所以宝宝就去明日世界排队了,创.极速光轮,听说是迪士尼最快的过山车,简直不要太棒,强推,一定要玩的项目,宝宝刷了两次。非常刺激!!全程都有人尖叫,哈哈哈!这个项目之前被炒得很火啦,也是迪士尼里排队比较久的一个,算得上是整个园区最刺激的项目,新颖之处就是不同于以往过山车,这个是趴在摩托上感受另一种速度与激情,行驶速度非常快,听说有人坐完会想吐,反正我不会,睁着眼睛玩比较好,身边的光效会让人有种穿越时空隧道的感觉。室外有比较短的一段距离,我认为那一段的设计绝对是为了让车上的尖叫声扩散出来而设计的,听得外面排队的人好想玩,哈哈!

玩完创极速光轮,差不多就10:30了,排队一小时就为了体验3分钟,十一真是有毒,人山人海啊。宝宝一看离下次领FP的时间只有15分钟了(10:45),所以就冲到最近的游客中心领了七个小矮人矿山车的FP。一开始很嫌弃梦幻世界,觉得听项目名字就是骗小朋友的,各种觉得自己浪费FP,可是后来发现小矮人超级棒,够够的!小矮人FP时间是19:00-20:00!!

加勒比海盗——沉落宝藏,这也是迪士尼最热门项目之一,真的好玩,借用裸眼3D效果,将自己置身于大海之中,开启一场非凡的海盗之旅,棒棒棒!宝宝去的时候居然不要排队。刚好之前项目有点问题,为了修理暂停运营,等宝宝到的时候,就好了,不用排队就进去了。在这里,裸眼全3D体验海盗的世界,还有杰克船长和章鱼的决斗,看得惊心动魄🙈

实在是喜欢海底特效,特别是海盗船从海底浮起来的感觉,于是趁没人又坐了一次,哈哈哈哈。

从海盗船出来,已经12点了,宝宝饿了,就近吃了午餐。价格宝宝觉得还可以,80的套餐,送可乐和一个冰沙🍧。毕竟十一不管我去上海哪个景点,吃饭都要人均80的!!烤鸡量超大,米饭🍚也很好吃!就餐环境也不错!!在景区我觉得算可以吧!!关键是真的饿了!!吃饱了,下午才有力气继续玩呀!

吃完饭,宝宝休息了半小时,吃了冰淇淋,心满意足的开始了下午的排队。人人人人,十一的上海,哪里都是人人人人,人山人海。期间,看了花车巡游。

紧接着,宝宝选择了就近的绳索挑战,好吧,宝宝承认喜欢刺激的项目,哈哈哈,不刺激的不玩,哪里人多挤哪里!!玩这个项目不能穿,漏脚趾的鞋,所以强烈建议穿运动鞋,一定要穿舒服的鞋,一整天都在走啊走啊💃🏻非常好的项目,探险,嗯嗯,速度!

然后就到14:30,宝宝要去用FP去飞跃地平线了!!!记住有FP并不是不要排队,只是一个VIP通道,会快很多,然后还是要排队!!用了FP,还排了半个多小时,隔壁的小弟弟没用FP,听说排了4个小时,午饭还没吃。好吧,FP还是很厉害的!

飞跃地平线不用将包寄存,乘坐的时候将包放座位下就可以了。
讲真,飞越地平线真的是最震撼的项目之一,几分钟带你环游世界;
有不少人偷偷将手机拿着拍照。
宝宝以为很惊险,没敢带手机拍照,实际上很震撼,完全不惊险,可以拿手机拍拍拍的!不过肯定拍不出震撼的效果!不带手机,是不是玩的更投入呢!

然后宝宝通过迪士尼APP发现,雷明山漂流,只要排队40分钟就可以了,所以宝宝去排队了。事实证明,它说要40分钟就一定要40分钟,宝宝下了游戏,边排队边玩,感觉时间过的快一点,贪吃蛇大作战,网红游戏哦,哈哈哈哈。
一定要买雨衣,10元一件,否则会湿光光哦。实在太厉害了,全程无法拍照,鞋子还湿了一点点。

从漂流出来,宝宝见到了网红鸡腿,排了半小时,好大的鸡腿,好好吃。居然还限购!!

然后宝宝又顺路去了独木舟挑战,也是很厉害的项目,大家一起划独木舟,风景好美,前面的小朋友一路上都在唱歌,声音甜甜的。图文无关。

出来的时候看见了爱丽丝梦游仙境,就进去看了看,适合拍照,宝宝一个人玩迪士尼,没办法好好拍照,逛了逛就出来了。晚上路过的时候,随手拍了两张,发现比白天有感觉,有木有!

不知不觉,又到晚饭时间,宝宝和刚认识的北京妹子一起吃了晚餐。65元,汉堡🍔薯条和可乐。

吃完晚饭,已经19:00,宝宝拿着FP去小矮人矿山车,实在是太酷了,怪不得排队的人那么多。好想好想再坐一次,除了tron,这个应该是最刺激的项目了。

冰雪奇缘剧场,哈哈哈,这绝对是最值得一看的迪士尼剧场,每天有好多场次,提前安排好时间过来排队,尽量坐前排,离舞台近看得比较清楚,舞台效果一级棒,冰雪王国建立的时候,观众席两侧的墙壁都会发生变化。冰雪奇缘绝对是迪士尼里面的新星,它的出现总能引爆全场!!!Elsa美得不要不要滴。

从小矮人出来已经19:30,拿着FP又去了小飞侠天空历险。这个就很有奇幻世界的味道,慢慢的飞进小飞侠的世界。

最后的最后,烟火秀🎆
因为宝宝看烟火的位置不好,没能好好拍照,但是烟火一定要看,和电视上一模一样,有小朋友大叫,真的和电视一模一样,哈哈哈。好多小朋友坐在父母的肩头上,看烟火,好幸福啊啊啊啊啊!一定要等到烟火表演结束,这一天才算是完美,在绚烂的烟火过后,快乐而短暂的迪士尼之旅也就画上了圆满的句号,需要提醒的是,想看烟火要趁早。我提前二十分钟到城堡前想找位置,已经晚了。地上坐满了人,我们只能站在边上看,所以位置有些偏。听工作人员讲,基本上六点多就开始有人陆陆续续过来找位置,所以,想要完美角度的亲人们。请趁早~

期间还有一些很不错的项目和演出,由于宝宝思维混乱就不一一介绍了,因为宝宝语言表达匮乏,词语贫瘠,语文是体育老师教的,第一次写攻略,大家就当做流水账来看吧!哈哈哈哈,本来就是流水账!人艰不拆啊啊啊🙋🏻🙋🏻

迪士尼,点燃心中的梦✨✨✨

一次认真的记录,很真实啊,感觉就在眼前了。

2016-10-10 17:28

看完游记更想去了