普吉岛半自由行回顾图集-攀牙湾大PP岛芭东海滩神仙半岛江西冷购物中心

普吉岛之旅留下一些照片,自己回顾梳理简单标注了一下,留作纪念。

橡胶园 ➡️丛林骑大象 ➡️攀牙湾 ➡️船屋海鲜餐厅 ➡️007岛 ➡️江西冷购物中心日式回转寿司 ➡️酒店 ➡️芭东海滩夜景 ➡️海边泳池演艺餐吧

割橡胶第一次亲眼看见

与象共舞

攀牙湾风景如画

上岸啦!船屋连成片

船屋簇拥着一家海鲜餐厅,游客云集,可是好难吃呀!这算哪门子海鲜大餐?姜丝伴冰水的忆苦思甜饭

007岛

德岛,007的取景地,景观独特。

游船穿梭于群岛之间

玩了一天,晚上去芭东海滩附近的江西冷购物中心。回转寿司人气爆棚也去挤个热闹尝尝,竟然还有时间限制🚫。

住的泰国度假酒店不算豪华但房间挺大干干净净的,游泳池供举家出游的家庭小孩子玩耍,自助早餐餐点重复有点腻人。

每天都在同一家酒吧同一个位置微笑打招呼的洋夫妻,聊天之后得知来自俄罗斯,每年这个时候都会来此度假⛱️三个月。白天海边沙滩🏖️晒太阳🌞,晚上泡吧小酌几杯看人看景。

酒店毗邻海滨,饭后闲庭散步。

偶然发现一家海边的隐秘餐吧,无敌景观临海凭风,现场乐队驻唱乐声动人,如此高雅有情调的场所费用竟然惊人的便宜,所点的饮品每款都浓郁香醇太好喝啦!以至于喝得停不下来啊!再来一轮都不够

游轮 ➡️大PP岛海滩戏水游岛 ➡️ 游轮 ➡️江西冷购物中心老虎🐯海鲜餐厅 ➡️酒吧

游轮启航驶向美丽的海岛......大PP岛

游轮上的萌娃们好蔻蔻噢!

登岸迎接的当地人

中饭吃饱猫咪打盹我们戏水去

海滩老外晒太阳🌞我们戏水

饱饱眼福

岛上穿街走巷寻寻觅觅

热情似火的帅锅们

返程啦!又上游轮🚢咧!原来最舒适的座位是在船舷上,赤着脚晃荡着脚丫子,观观海景、吹吹海风、唠唠闲瞌,身边的一群老外激情洋溢抑扬顿挫的唱起了歌舞剧,和声优美乘风而去,海浪偶尔轻抚脚背,如果有条小海豚🐬来轻触我的脚心就完美啦啦啦啦啦啦啦啦!!

又来到江西冷购物中心,商场里老外旁若无人地让小鱼啃着脚丫子。

很棒的海鲜餐厅不知道为什么那么多的老虎🐯?

海岸边的酒吧各有特色,这家就在酒店门口回去嫌早再去坐坐,楼下人还很满好位置都被占据了,老板很客气特意开放了十点就歇业的二楼,我们好像包场啦!嘿嘿!都是俺的地盘,还可以眺望海景,赚到咧!

睡到自然醒 ➡️江西冷购物中心购物吃饭按摩 ➡️逛普吉岛夜市 ➡️芭东海滩 ➡️泡吧

江西冷购物中心内应有尽有

泰式SPA环境清新、手法专业、笑容亲和友善,虽然发生一点点小问题,最终在微笑中巧妙地化解了。还是赞一个。

品尝美味的泰国佳肴

普吉岛的夜是律动的,人群、灯火、音乐、酒精嗨翻了白天阳光下慵懒的身躯,仿佛踏入了另一个世界。

普吉岛的夜躁动热辣让人不舍入眠

东海

海边别墅内处处有热闹的派对🎉

休闲餐厅 ➡️神仙半岛 ➡️珠宝馆 ➡️飞沪结束行程

午餐的餐厅挺雅致的,时间有余自恋一把。

不得不游的珠宝馆和乳胶馆,好在环绕的大鱼缸和滑轨船添些生趣。

告别神仙半岛,即将踏上归途,普吉岛的美丽和魅力将深深地刻在记忆中。撒油那啦