走马台湾印记八---台湾影像

昌少 (广州) LV.6
2016-10-10 11:57 320/2
  • 出发时间/2016-09-19

遥远,阻隔不了思念,在风雨飘摇的日子里,可曾还记得你的模样?

台北夜景
夜幕是你的面纱,在没有星星的夜空中,依然闪射着娇艳和妩媚。

华航空姐
温柔的你,让我们带着美丽的遐思远走他乡。

香港机场
这一步跨出去,和你的约会还远吗?默默的思念你的模样,你在他乡还好吗?

华航客机
看晴空万里,白云在我脚下,思绪飞扬,我的爱人流浪在台北

中正纪念堂
风云变幻,风雷滚滚,历史长河不以成败论英雄,只这纪念便是你的功勋。

故宫博物馆
炫耀的是古老和财富,传承的是民族的节气和精神。

士林官邸
一生的陪伴和追随,凌驾于主义之外,演绎着可歌可泣的动人故事。

夜市
喧嚣,熙攘,热闹是你的名片,热情,诚实,宽容是你的笑脸,穿越夜空,洋溢着感人的温暖。

士林小南郑记牛肉面店

垦丁---塗鸦牛肉面店

那一门涂鸦的艺术,典放的是心中的欲求,超越的是对自由的渴望,永远永远的不受束缚。

车站
悠悠长途重重山风急铁路冷,离愁和回忆加起千百担……低迥的旋律是不是写出你此刻心境苍桑和悲凉?

饮食已不是我的唯一,路途才有我的祈盼,那遥远的她,此刻可知道,这段情在我心始终记掛?

千年苦旅,刻划的是心中永恒的追求,世事沧桑,执着是不灭的火种,此乃无解。

阿里山小火车

小小火车满载着儿时的欢乐和梦想,驶向密林深处,那里只有友情没有悲伤,还有可爱的蓝色小精灵。

三代木

巨木群栈道
枯而复荣,是生命精神的传承,古而弥坚,象征的是人类的生生不息。

姐妹潭

每一个美丽的传说,诉说的都是悲凉的故事,而此刻你是不是听到姊妹传来歌声的喜悦?

阿里山日出
日出东方已灿烂,一身朝雾仍未散。搅得云舒云卷时,照耀人间还末晚。

阿里山美食
那是一份浓浓的情意,诉说着主人的深情,让你在云雾缭绕的大山深处,也有如家的温馨。

垦丁民宿
没有偖侈豪华的装璜,却是你遮风挡雨的地方,领受着主人的盛情,让爱充满憧憬的远方。

垦丁帆船石
走在大平洋的海岸,踏着海岬溅起的浪花,你会不会扬一爿风忛,回应那远海的呼唤?

鹅鑾鼻接吻石
那是一个不老的传说,诉说着爱是永恒的主题。

台湾最南点

让爱驶向大海,接受风浪的洗礼,扬起自由的风帆,载你奔向神圣的殿堂。

白沙湾海水浴场

拥抱大海

站在太平洋的岸边,吹着狂傲的海风,听着惊涛拍岸的轰鸣,情不自禁地伸出双臂,拥抱大海。

垦丁重型机车召集

龙磐公园日落

日出的辉煌,日落的哀伤,编织的是人生的轮迥和天地的赞歌。

野柳地质公园

大自然的苍桑|,演育的是上天无情的暴力,却歌颂了人类不屈的精神和永恒的坚毅。千万年算什么?人类的传承是永远。

101大楼

无字天书,记录的是人生的辉煌和苦难写满的是人间的悔恨和苍桑,刻划的是尘世的悲欢和离合,也记载着上帝的愤怒和宽容!
人啊人!

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-10-13 19:25

只看图片不过瘾啊!

2016-10-17 12:50