正经人的不正经游记

L LV.2
2016-10-10 12:23 539/6

乱序风格

红衣少女和她的白鸽

毛毛,一个坚定的南农迷弟,“你一定要逛逛我们学校,我们学校撒树都有。”

啊 热辣滚烫的咖喱&繁杂的香料
啊 下过雨后格外湿滑的玄武湖&适应不了潮湿的南方城

听说现在这只熊被坐成了压缩褶皱小短腿

射箭的精粹在于天赋,像我这样瞄准方向射出并弹回后就差一厘射中同侧队友的脚的选手真的就可以老实观看用心拍照了。

没有结梅花的梅花山
           和没有黄蓉的桃花岛一样
                                                适合拍照

江南威尼斯

以图作诗

。。。
憋了很久,江郎才尽

本来景色已绝美,恰巧来了一阵风卷起涟漪,略显呆板的倒影顿时波光粼粼显露生机。
我分析,环境这么得天独厚
这酒店房价一定很贵。

中国,每座城市都有一个古镇,这里叫周庄

这么可爱的地方想必很适合睡觉吧。

杨柳姐姐温馨提示变天了加个外套吧
“这样搭配会不会不伦不类”
“不会啊,感觉穿了男朋友的外套”
    🙎🏻🙎🏻🙎🏻

乖一点,我就把你带回家。

傻笑是可以消耗卡路里吗
                          怎么饿的那么快
            所以爱笑的女孩脸真的瘦不了了

曾经,我也有过这样可爱的小虎牙
后来,磨牙磨平了。

隐秘而伟大的幕后工作人员🤓

讲道理,阳仔找的这个角度着实显腿长,但又显得过于刻意了,没办法谁让我喜欢呢。哈哈哈哈哈

一个只有我一半脸大的路人甲。

如果要用一种水果形容亚力,那就是山竹吧。
看似硬朗,实则易捏。

最好吃的是烤鸭烧卖和赤豆小圆子

那些说“仙女儿是不用吃饭的,她们只需要喝露水”的人,都是骗你的。

如果真的有一天我和杨柳姐姐交换了五官。。。我们都会不开心吧💁🏿

大多数人以为特立独行的人都会挑选风格迥异的明信片,其实不是,他们拍完照就走了。

善于发现美的眼睛总能带来意料之外的惊喜,今日最佳,毛毛又帅了。🤓

依靠抓娃娃夹子卡在农民头巾里,成功钓起娃娃的,又何尝不是天才的动手能力呢?
虽然它就这么掉着,上不去,下不来。

杨柳姐姐和她旁边的朋友都不爱看镜头。💁🏻🐻

“give me five!”
“no,give you ten.”

放空
                                            的按脚

浓眉农民&妇女队长

我喜欢在夜里穿行在旖旎的灯火中,每一个经过的人脸上都带着笑。

走着别人走过的路,看别人的故事。

望着,望着,你就成了一棵树。

“门面”担当👯

反正有
                             大把时光

2015.十一

2016.十一

记住此时此刻爱的感觉,在往后很长的一段独自努力的日子里,足以抵挡生活中偶尔的不快和琐碎。

专顶新帖,手动点赞!

2016-10-11 14:25

引用 L 的图片:

这是哪里啊?

2016-10-13 12:36

引用 张三,没有风 发表于 2016-10-13 12:36:53 的回复:

这是哪里啊?

回复张三,没有风:周庄

2016-10-15 19:14

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

2016-10-17 10:50

楼主人好美,景色也美,以后有机会要再去一次,看看夜景,我们上次是在木鸟短租上定的房子,还不错,也是朋友推荐的,楼主可以试一下哦。期待楼主更多精彩攻略~~

2016-10-26 15:56

引用 牛牛的妞妞 发表于 2016-10-26 15:56:14 的回复:

回复牛牛的妞妞:上次去南京就住的木鸟短租民宿,晚上可以看到南京长江大桥上的夜景,人流穿梭,真的很美!

2016-10-31 12:03