逆行丨上海迪士尼的吸引力 又一次沦陷的公主梦

• 出发时间/2016-10-03

一直心心念念的迪士尼,终于还是在随意中 和朋友说定了 去!
但是真的 十一去迪士尼就是 逆天而行啊
就感觉上海的人都在迪士尼里,但为什么十一明知道迪士尼人多,还是大家都往那去呢。
因为 平时上班族 真的没有时间!

一共两天半的时间,这次行程主要是为了迪士尼,晚上的时候到上海,机票定的早,票价还是可以接受的500多飞俩小时。

还乘坐了迪士尼外观的飞机!

吃穿住行

吃:这几天真是没有过一日按餐
穿:这天早晚冷,中午还有大太阳
住:上海美国际酒店,交通真的很方便,地铁8/10号线老西门站,下来走一点就到。去新天地也很近。酒店管早饭,都挺不错的。定的早,环境不错,价格也不是很贵。还是推荐去这的。
行:去的时候飞机,回来高铁,回程6个小时,有点长。

启程-拔草之旅

到这的第一天,我们在酒店用晚餐,慢慢悠悠的就出门啦。
一直想拔草的 复旦大学,趁着这次 终于去了一趟,交通真的很方便。地铁直达,下去就有各种复旦的标志。走上一段路,各种附属中心,一篇学区后就是【复旦大学】,但不是正门。可能十一假期,进园区还得先登记下。

进入校园,还是会有想回到校园的感觉。高高的教学楼,到处寻觅的小猫,茂密的草坪,依稀破旧的自行车,这就是校园的感觉。

出了复旦 去拔草第二个同道大叔咖啡馆,在正大广场,地铁很方便的。陆家嘴站出来就能看到 无意中发现离东方明珠也很近。
【正大广场】是一个很大的商城,吃的喝的玩的书店影院什么都有,三层有个超大的游戏厅。一屋子的抓娃娃。

晚上六点逛完商场,在一层靠外边的【同道大叔咖啡馆】,开始限流~上海这种主题咖啡馆,人多的时候可能真的都限流!外边长长的队,这我们排了会在外边拍拍拍,进去也拍拍拍~又拔草啦

到处都卖萌!很多人进来就和这大狮子拍拍拍~,

星座专属蛋糕,之前看点评说蛋糕还是挺好吃的,良心款,但是大晚上吃蛋糕有点罪恶,我们就没尝试啦~

第一天匆匆忙忙结束啦~本来计划再去个Line Friends Cafe的,但是这排队有点耗时,就没去成。早早回去休息,第二天开战迪士尼!

带着满满公主梦~去迪士尼乐园

我们之前看了很多攻略,说要一早就去,赶在开门前就排队,一开门就疯跑,去抢快速通行卡~我们计划本事这样的,但现实是。。。睡过了~
最后到园区的时候9:30了~~~所以 我们说随意就好,把大家都必玩的飞跃地平线玩了,我们其他项目就随意玩就好啦
但是!这个项目 真的 排队很耗时,玩的真快!里三层外三层的排队啊,以为到了,但是只是过了一贯卡,进入另一个环境,继续排。。显提前下载APP,是有用的,排队时间提醒不是骗人的。只能更长。。。不要抱有侥幸心理,好在我们耐心排了,排了一个多小时后,APP就显示此项目暂停开放了,估计是园区考虑到排队人真的太多。

护照本!这个虽然说园区里的商店基本都有卖,但是盖章的地分布在园区各个地,建议还是在入园时先买,这样顺着玩,顺便就盖章,要不一天下来,发现漏改的,让再回去盖,真的是走不动啊!
集齐14个章,可以在米奇大街盖最后一个特别的章,还会赠送一个勋章,真的漏了一个章,都不给盖的。这次一天时间没改全,说闭园晚,让我自己在努力下,这距离,又重逛一遍的感觉啊~妥妥的弃啦~留着下次再来!

这个项目玩的就是3D效果,飞跃各个景点,真的没过瘾,飞一会也就5分钟,结束啦~但效果还是挺赞的。
我们从这出来,就直接吃饭啦,已经一点多,餐厅人还是挺多。就进先吃了,也没挑餐厅,之前看套餐都是差不多的,我们这家餐厅有三种套餐和儿童餐,总体味道一般,但是真的饿啊。价格直接忽略,都是这价位。

出完午饭,就去附近顺着项目玩了,去的加勒比海盗,也是之前攻略说好玩的,排队必然,一小时还是可以接受的,而且是行走的排队,明显速度明显比飞跃地平线快,因为一次能坐好多人的大船。这个项目有短小刺激,视觉效果还是挺棒的!

加勒比出来本来奔着下个项目小矮人矿山车去的,路上正好赶上花车巡游快开始,封道了,我们就留下等开始,这人多的啊,要是不在第一排,真的什么都看不见,这次还有挤人闹事的,带着小孩真的很危险。

表演大概20分钟,看完哗的人散了,又开始排队之旅,这次计划中必玩的最后一个项目,小矮人矿山车,看了眼排队时间一小时,排排排,都快到了,跟我们说项目故障,暂时不能玩啦,让大家撤退,真是骂人的心都有啊~但是 真的无奈又能怎样~~继续下个呗
心仪的项目没什么了,看眼地图和时间,挑了个半小时的疯狂糖罐,回归一下童年~~但也是没玩过瘾,转完了

这项目玩完天都黑了,准备往城堡那走走,看烟花了
去的时候看见迷宫不排队,不玩白不玩,走了一趟。
是爱丽丝主题的,可以选择从哪个门进,还挺有期待感的!
当然是在人少的情况下,人多肯定不能让你任意选,那个开了,哗啦啦都进去。

爱丽丝树洞有惊喜的,本来只想在亮的地拍拍照,没想到会有那只猫的灯光出现,还会说话~一会就消失啦~

夜晚的城堡的外观是梦幻的,里边更是奢华的~~

里边有一家玻璃饰品店,真是 奢华 耀眼 哪个都想买~但是价格真的贵~~

最后去了最后一个区域,有史迪奇那系列的,惊险刺激的项目也在那片,这片盖章的有4个在这,匆匆的盖完章,就等烟花啦。

园区出来的对面酒店。还有星愿公园,晚上还是挺漂亮的。应该早点出来,要不地铁真的很多人。

LINE FRIENDS CAFE

第三天上午,快10点才出门,从酒店坐公交车3站就到了新天地,咖啡馆很好找,但是远远就看见排队的人,因为时间有点赶,这次没排,周边拍拍照,就去吃午饭了,下午还得赶高铁回去~有点小遗憾,因为店还是挺大的,一边买玩偶,一边提供蛋糕咖啡这些。

嘎油嘎油回程啦~,这三天的天气真的完美,回去北京立马就降温了~

迪士尼,每个女孩都会有过公主梦~
在这里,你可以当傲娇的小公主~
在这里,没人会觉得你幼稚~
在这里,大家都有一颗未眠的童心~

2顶!

2016-10-11 08:12

人生的意义真的就在于看看不一样的世界啊。

2016-10-11 13:26

2016-10-11 18:11

很不同的一次出行~~

2016-10-17 12:50

哪里飞?什么航空?有这个飞机?

2017-02-11 16:51

引用 达达月月 发表于 2017-02-11 16:51:48 的回复:

哪里飞?什么航空?有这个飞机?

回复达达月月:北京-上海的 南航的 其实是普通飞机 内饰没有迪士尼

2017-02-11 17:00