日本北海道亲子之旅@美女和小帅

2016-10-10 18:43 416/5
  • 出发时间/2016-07-17
  • 人物/带小孩

札幌~旭川

每次旅行之前都要看大量的游记和攻略,这次也不例外。预定带孩子放暑假去北海道,这不早早的就又兴奋了常常在马蜂窝上看游记,自己也写过几篇。总是感觉网友们拍的照片很漂亮,这回我也要好好拍一些照片看了半个月的攻略好歹记住了一些,准备出发前在淘宝上看看时下日本代购的化妆品是必须的哈我们是跟团游所以购物时间宝贵呀
        行程简介:往返6日当地四星酒店跟团含餐
         景点:札幌,旭山动物园,男山酒厂,拼布之路~美英~富良野花田,狸小路,浪漫小樽,洞爷湖。
         费用:6000元起

北海道第一次来所以选择了跟团游啊。具体行程记得不太清了,就先说说这里的环境吧!日本本州已经去过多次了,真是好干净的国家(包括北海道)海洋气候的原因加上全国总面积67%的森林覆盖你说这儿的空气能不好吗?
        温馨提示:跟团游的好处1:不用担心车马和住宿;2:不用计划景点;3:不用带复杂的洗护用品(日本酒店的基本都好用)出发前在机场租个移动WiFi就行了(酒店一般都有WIFI)4:7月的北海道气温20度左右,穿单衣就行了。建议女生多带裙子拍照漂亮啊!

行程开始了,第一站:札幌男山酒厂~~~一个二层的小楼,参观了一下15分钟就逛完了哈哈哈~日本的景点都是小小的,走马观花的LOOK一下然后就是拍照喽。此次旅游我的照片都是宝贝给拍的,还不错吧每日需支付小费1000日元~~O(∩_∩)O哈哈~

第二站:旭山动物园这地儿相对大些,游玩时间3小时足够了。园内动物不少,团里的孩子们很是喜欢这里。我们参观过半时发现这里不论室内或室外的动物场馆都没有臭味儿,全园更没有一个垃圾桶,干净,干净,真干净……

太会搞鬼的家伙,这姿势不文明啊

超萌的河马宝宝,在室内还有一个大泳池专为它享用。

插播一件好人好事。在动物园游园结束的时候我们把两个帽子不小心丢了,晚上快到酒店才想起来~哦,帽子呢?通过导游的帮助联系了动物园的工作人员,帽子居然找到了因为我们住的不是同一所酒店,最后一天快递给了我。这回真实的让我体验了一下岛国的服务,确实不错。

第三站:美瑛富良野

北海道其实就是一个大牧场,当然这里的乳制品是相当出名的。牛奶,冰激凌,蛋糕每样都不能错过,种类繁多,品质优良。几天下来光冰激凌儿子就吃了7种。

富良野花田

彩虹般的感觉花田建在一个高处的斜坡上,远远的就能看到~好美呀!岛国人民真是会生活,每个季节会种上不同的花。7月中正是薰衣草的季节站在不同角度拍照大呼过瘾。

此图就差蓝天的映衬了

团里一起游玩的小伙伴

350日元一牙儿贵点儿,但味道确实不错。

洞爷湖~狸小路~小樽

洞爷湖全景~天气老好了!

第四站:购物(电器免税店,奥莱,狸小路) 狸小路相当于大阪的心斋桥。购物中心,药妆,美食,一应俱全我们女士最爱的地方快…直接进药妆店啦。买买买…了一大堆(事先要做好购物清单)跟团时间紧迫呀。

重点介绍一下五色海鲜饭颜值最高、性价比不错,营养价值丰富

我最爱的鳗鱼饭色香味俱全!

海鲜沙拉!食材相当新鲜

宵夜也不错啊!泡面也是国人的选择

很喜欢这个灯,就是太贵啦回去淘宝看看~

第五站:小樽~白色恋人
    白色恋人的冰激凌最好吃,白色恋人除了是北海道知名的巧克力甜点外,它的生产地——白色恋人巧克力工厂,更是一个魔幻神秘的代名词。工厂外观是一座古色古香的英式城堡。

小樽的海鲜市场~必吃的毛蟹、帝王蟹新鲜美味呀!

夏天的北海道~再见
   冬天的北海道我们~再来

第一个顶你

2016-10-11 07:59

刚吃饱看日料还是把自己看饿了~

2016-10-11 13:12

像个相册,有没有介绍?

2016-10-11 14:25

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-10-17 10:51

引用 joyliao 发表于 2016-10-17 10:51:49 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复joyliao:哦哦,有空我再完善

2016-10-17 11:17