一:琼(qiong)B 旅行

永生难忘的一座浪漫城市:琼B三亚

分享心🉐️

系列一

一下飞机就看见我家爱豆,绝对是真爱呀

免费接机,赞个

吃吃吃

这购物车,我喜欢

装个逼来几张

吃饭坐 铁驴子 用了一块钱,回来坐却用了10块钱

坐去吃饭,她有提成,不过也没被坑!司机阿姨和服务员妹纸人都很好🤘🏻

会和你讲什么合算呀

长胖了一斤勒

拍拍照助消化

换一身在拍照

挺佩服我这种,二逼欢乐多的气质

美不过三秒

拍累了,泡澡睡觉了

美美的大猪腿

晚安,人在旅途,累呀,睡吧🌙⭐️💤

这酒店大床太舒服,第二天要赶一个7:20去南山的团,硬生生睡到7.06起床,⏰并没暖用

小腿睡麻了,也顾不得,边拖着小腿边穿衣服,行李一塞,赶紧下楼,脸也没洗防晒霜也涂,押金都没退,行李一寄存就跑出酒店了

我去,车也做不到,还好前一天晚上踩好点了,狂奔了好久,妈蛋,7:25我到了车还没到

赢得了军哥哥的注目礼,哈哈,运气不算太差

三亚,好男人花

如果云,知道☁️这草尼玛的早晨😓

今天去的是观音菩萨的家,据说是,哈哈

这供奉的,这尊观世音雕像内镶释迦牟尼舍利子,通身像高3.8米

由观音金身、佛光、千叶宝莲、紫檀木雕须弥底座四部分组成

用100多公斤黄金、120多克拉南非钻石、数千粒红蓝宝石、祖母绿、珊瑚、松石、珍珠及100多公斤翠玉等奇珍异宝,金玉观世音像总价值佑为1.92亿人民币,是一尊具民族风格和时代精神的造像珍品,是当代工艺美术史和佛教造像艺术史上的稀世瑰宝。

说是1998年,金玉观世音被确认为世界最大的金玉佛像,还录入1999年吉尼斯大全。在2001年金玉观音洒净仪式时,发现观音像体内生出138枚金钢舍利,实乃佛门祥瑞。

观音的耳朵🙏🏻

这里挺灵的,据说,我求了3位……
诱导性消费也很大功德钱呀遂愿钱啊祈福券的钱啊……挺大开销的

不过来到南山就是拜观音祈福的,这么想就挺好的,愿所求遂我愿

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

典型的藏文化庙宇,👍向往西藏的我喜欢

美美的108米,
不过先去免费喝茶了
所为休息
并没有强制消费很享受的

好男人花
因为它没有花心

神奇宝贝

诺丽果

诺丽酵素呀,咖啡呀,糖果呀,糕点啊
被导游引用典故说的都很👍,还有就是采摘下来不使用几个小时就烂掉了,长树上的你削一点下来,唉,它还有生长功能!我只晓得诺丽咖啡真心不错,好喝,下次去南山一定带,哈哈

三亚人都很长寿,这个阿婆89了,依然很利索

她们手臂上都有一个纹面,好想是说没有解放的时候,女孩子们都要纹的,现在也成了一个年龄段的象征!

三亚,都用"阿"开头叫人
阿妹,阿哥……很亲切呀

据统计居民,比较长寿的城市

我大福建,我大重庆,都上榜了

这个就是,三亚南山的海上观音像

也是世界最大的白衣观音造像。当时是总投资8亿元造的呢,天哪!南山海上观音圣像从1999年至2005,历时6年全部建成。
一体三面的观音圣像高达108米!

美国自由女神像都还要高一些

这次上去只看到两面,另外面在维修,坐飞机来的朋友留心点巧的话都可以看到!

而我,飞来时做C坐,看不到!飞回去时,嗯,坐A座又非常无缘!它在另外一边窗户成像,伸长脖子看也看不到,

注:飞机起飞下降的时候可以注意看看窗外

帆帆丘,如果云,知道 模式开启

我特别喜欢漂亮的云,看到云心情就很美好

这是请团里的一个爷爷级别的人帮我拍的,赫赫,他不会,然后又叫了一个会拍照的爷爷,帮我拍,哈哈,好有爱

对于我的拍照君,人多嘛,有点不好意思用

干嘛呢干嘛呢,当然是抱抱佛脚啦

圆通宝殿里,得得得,天哪,根本就没有办法形容,"什么迪拜帆船什么阿拉伯呀弱爆了",哈哈,奢侈奢侈奢侈,居士说不能拍照,于是宝宝就不敢造次,你进去用不着想着举头三尺有神明,处处都有神明注视你好嘛,哈哈

所求遂我愿

是这么说的:圆通宝殿也就是说是观音圣像的底座,高三十米,分为地下一层,地面六层。地下层为地藏宫,存放、展示各类佛教法器与珍贵器物,上层殿堂则将奉供由各地信众迎请供奉的九万九千九百九十九尊观音像。

拜都拜来不及,随缘拜,然后随缘钱……

然后还有一个小时多集合了,我就匆匆忙忙小心翼翼安安静静严肃正经的走下楼找出口去了

特别喜欢这一句话,感觉,必须给我当座右铭来,我要,嗯,要这么要求我自己

我想不用解释了

我喜欢的型

不老松!

至于我们江泽民江大大种的那一个不老松

没缘看到

老来俏!

日本和尚

人民救了他,他带来了一些技术啥的

然后我们感恩……

密法归华堂

我在这买了一个我的本命佛

今天到南山,学到了很多知识,很多佛教的文化,感觉自己的这个信仰非常了不起

梵天净士,寿比南山👍🏻

确实如此,心境完全不一样,以苦得乐

其实我三亚第一站是西岛,南山可以说是不在我的计划范围之内!(是因为大姨妈在嘛尾巴日子潜水什么都好😹可以忽略这句嘛)其实按照我家这的风俗,这个来了是不可以拜的嘛,认为不干净,对神明不尊敬,,,但是这个地方不知道为什么就一下子吸引了我,这一趟非常值得,不知道是因为一个人还是说没人说话的原因,到了这个地方之后你就会被他的这种氛围这种底蕴感染,心诚则灵,我相信

不过吧,度娘也说了,像那种道家文化或者有特别提示的庙宇,最好不要那什么…………随缘就好

佛教也是一个很讲究风水

对于拍照什么的,景点怎么拍,还是有讲究的

这个屏风,里面外面都是一模一样的孔雀开屏,在中国古代屏风用来,遮挡不好的东西而把自己家好的东西的财运什么的留在自己家里…………

我知道这一点后,去人家景区门口什么拍照站哪边往哪个方向拍,心里是有底的了,哈哈,觉的也不是在强迫自己就觉得应该是要这样子做,这也是学到的吧

来不及吃午饭

买了一个天然椰子水,喝喝

吃了几个小点心,还是团里几位贵州的朋友给的,哈哈,看我一个女孩子,一个人,哈哈哈,缘分呐

去程都没撑伞的,尊重团友也尊重菩萨

撑着雨伞,一团人一起挤来挤去插来插去,就感觉非常不好吗

瞅瞅宝宝多细心,一个人的时候才撑伞的,晒成黑猴子,不过还是很开心

三亚第一站,🤘🏻完美完美

愿所求遂我愿

有些问题可以问下你吗?

2016-10-11 17:26

可以的

2016-10-11 17:58

我也要学学写游记了  http://www.mafengwo.cn/wenda/detail-7785092.html

2016-10-12 10:26

什么时候我也能去一趟呢?

2016-10-17 10:51

引用 sally单 发表于 2016-10-17 10:51:59 的回复:

什么时候我也能去一趟呢?

回复sally单:可以的,只要坚定这个,钱时间都会有的

2016-10-17 10:53