去看中国最蓝的海

Gail~ (海淀) LV.2
2016-10-10 20:21 238/3

第一天飞三亚

第一天,乘飞机北京三亚大概下午五点左右到途牛上订了接机服务,司机师傅很好,一路上介绍我们去哪里玩告诉我们路线

晚上就去了第一市场大吃了一顿,来之前就知道有拉客妹果然一下车有人要带我们去买海鲜,小伙伴本以为要个名片就没事没成想居然跟了我们好久,幸好我们半路逛了小饰品,才把她甩掉~然后我们就到了市场根据网评直接去了小胡子家人,那个人多,他家只做海鲜加工对面有专门卖海鲜的地方我们买了255多的海鲜去他家加工花了120多两个人算下来不到四百吃的已经撑不行了,确实是好吃😋,吼吼,吃过海鲜后还在附近买了芒果和香蕉也不错

第二天 南山寺

第二天

早上睡到自然醒,去酒店吃了早饭在这里要提到的是网上订的酒店在大东海附近离海边步行三五分钟就到了,相当近酒店还含了自助早饭我们吃过饭后就坐车去了南山寺,出了酒店附近有个夏日百货有很多的公交车很方便车程大概一个小时左右就睡了过去

到了南山寺,门票是140电瓶车30个人觉得得坐电瓶车天气实在太热了,景点之间距离比较远,信佛的人去看看还好,不信的人就看看景色不错,我是觉得没什么游览的景区内吃饭比较贵凉皮35一份,有条件的自己带点零食

大概三点多从景区走实在是太晒了也热,景点也差不多游览完了就回酒店了,幸好走的早不然就成落汤鸡了到酒店雨🌧️就开始大了,六点钟左右从酒店去了免税店购物,长这么大第一次去免税店好激动以为有多便宜其实也就那样甚至比代购卖的还贵,去免税店坐34路大概40分钟到了,一直逛到10点钟下班也没买了啥

第三天

今天就要去海底世界啦!亚龙湾车程大概也是一个小时,那里水质也不错景区叫亚龙湾海底世界我还以为是海洋馆之类的呢原来就是供游客玩水的地方,感觉这边就是纯度假区海边有许多的私人酒店,出租车大哥还让我们从酒店进入到海边叫天域酒店据说是爸爸去哪的拍摄地但是我们还是没有去。

果然是我专门玩水的地方,设施特别齐全就是干啥都得花钱,我们报了水上项目摩托艇好好玩就是时间太短了感觉没有玩够,然后就换了泳衣下海了蓝蓝的大海真美就是好晒然后两个小时后皮肤已经红的不行了没想到太阳这么毒🌞,朋友们下海玩一定要做好防晒工作呀不然很容易就晒伤了

第四天蜈支洲岛

本来打算早早去玩结果还是懒床出去晚了,好吧,从大东海蜈支洲岛的车程大概一个小时左右,上岛的票是160含往返船票,到了岛上大概12点最先看到的就是大海好蓝呀

终于到了蜈支洲岛了看到中国最蓝的海玩着真不想走可是太晒了再晒我就真的爆皮了,小伙伴报了浮潜我胆小在她的再三鼓动下我还是没有报名于是小伙伴就勇敢的自己去了,我自己就沿着海边晃悠来到了私人订制的拍摄地有藤椅就坐下来休息

看到这清澈美丽的大海我就不想走,就这样坐着坐着舒服极了,可能是长假的最后一天人比较少,自己也没有沿着岛走去了一下妈祖庙是拜佛的本次出游就是玩水所以就去寺庙逛了一下没有多多逗留就回到海边玩了下终于等到小伙伴的胜利归来,可是回岸边上的船最晚一班是五点半,同志们去岛上还是早早去哦

夕阳下的蜈支洲岛美极了下次还要来,晚上又去了第一市场吃这是在三亚的最后一顿了

第五天

今天睡到自然醒晚上要飞北京了,真的是过的好快万分不舍,上午主要是休息退过房后我们去了鹿回头公园实话是真心没得玩连照都没有拍

主要就是一个美丽的故事,在最高点可以俯瞰整个城市确实是很美很美

从公园回来便坐上了到机场的车,就这样五天的行程好快,真的不想走还想这样待着

三亚再见,下次我们再聚

2016-10-13 19:25

看朋友的游记,回忆起当年的三亚之行,谢谢朋友分享,互相关注一下好吗?

2016-10-15 11:54

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-10-17 10:52