赤峰---克什克腾旗---丰宁大滩 五日游(2016.10.2--10.6)

第一天  4:30出发 走京承高速 前往赤峰,中途经过道须沟,建议可以游玩。我们走过了才想起来,后来游玩喀喇沁王爷府,王府挺大,后花园比较苍凉 ,建议游玩程度:一般。赤峰市午餐,住赤峰休整。

第二天 主题沙漠🏜  乌丹 翁牛特旗 玉龙沙湖景区周边。看了攻略 说景区内花80元进入不值得,于是就在景区周边玩耍。建议过了景区后,有一个左边是滑沙 右边是湖的地方玩耍。很有野趣。有滑沙,沙地越野车,可以捞鱼,好多好多鱼。夜宿 克什克腾旗。(ps:如果在假期确定要住克什克腾旗,请提前预定房间,我们当天晚上找个将近2个小时,镇上基本所有酒店 旅馆问一遍,还不包括之前通过携程等酒店信息电话沟通时间,这个经历比较难忘。。。后来终于找到,但是环境就不说了。)

第三天 下雨了 于是改变线路,目的地 达达线 :达里诺尔湖南岸/ 达达线东线 矿山专线。偶遇冰挂 白桦林等雪景 非常美。ps:达里诺尔湖没有进景区,太贵,从旁边小道进入当地人另开的入口 50块钱两辆车8个人。夜宿 克什克腾旗。一大早就把房间定好了才出动。住的 阳光温泉大酒店。性价比完全不成正比,不建议。

第四天  克什克腾旗地质景区 之 青山岩臼。非常值得进去的景区,一定要安排充实的时间 这样才可以逛完整个景区,整个游玩时间大概4 至5小时。下午二点多我们下山,在山下农家乐吃饭然后前往 西拉沐沦大峡谷。大峡谷是一条景色美丽地公路,可以一直开到多伦,因为时间,太阳要下山了,山路还是危险的,于是我们玩了一小会院原路返回,上省道,夜宿正蓝旗 上都镇。住宿超便宜。100元/间,还挺干净。

第五天 丰宁大滩 白桦林,骑马 驾驶草地车;回京。找了一个靠近 千松坝森林公园的白桦林骑马,景色好,人少,玩的开心😀。下午三点返程,经过胡总的优选路线,一路畅通。愉快的假期就这样结束了。

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-10-11 14:25

有文字的 仔细看哦  😁

2016-10-12 19:40

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-10-17 10:52