旅行要说走就走 对我而言真不容易

🔆 (福州) LV.2
2016-10-10 22:42 72/3

旅行的开始

我们从大学毕业就一直念叨的旅行 终于在工作两年后实现了。
从某种层面上来说 对我们来说还真的是说走就走的旅行呢
七月的时候在微信喊你 准备准备去日本 你立马答应 接着我们开始作各种功课 因为爱看韩剧 日剧基本没看过 所以攻略 游记等等刚开始还真看不明白
从七月准备到9月 还挺仓促 中间也有各种困难阻扰  最后成功啦  所以更难能可贵

这不是攻略 可能连游记都算不上  就是回忆吧。
 希望这里有对你有用的信息😂😂

行程准备

行程大概:大阪-京都-东京-大阪

因为来回大阪 所以买了JR PASS 敲好用😇
有去环球影城  提前买了门票和快速卷

签证:在马爸爸店办的 套餐有送8天流量卡 (网速刚开始就是咻咻咻的 后面2天就咻了🙃)签证条件就不细说了 卖家都写的很清楚 身在大福建的敏感地区 办的时候还蛮忐忑的 好在成功办下来啦😋😋。

酒店:在booking上调评分好 距离近的酒店
机票:订的特价机票 因为假期的原因 不然还能有更便宜的😖
app: 这四个就够了 实用!!👍🏻(附

1、开始出发的第一天啦

出发前一晚还是华丽丽的失眠睡不着  几乎没怎么睡  但是早晨闹钟一响  还是能不拖泥带水的起床化妆  出门也并没有早到哪里去
 然而机场大巴也晚了  飞机也晚了 这开头预告着后面吗😖😖
 但是这并没有影响我们 还是顺利出发啦

飞机餐就很普通  回来的就很不一样 后面再说吧
下了飞机就换了达摩卡 长酱紫😁😁

我们来日本做的第一件事情就是 上厕所🚽
 顺便拍一下 真是体验感棒棒的厕所呢 吼干净呀 还有各种小细节 洗手池忘记拍啦 有自动出泡泡洗手的哒 😆

厕所出来后 发现人都走光了 就跟着牌子走  取完行李 填了一张表格(忘记什么内容)坐了一辆无人小电车到的关西空港?(不知道是不是叫小电车)然后就坐电梯到二楼换了pass卡 买了ic卡
还要在外面机子冲钱  我们就用这张卡到难波站的
到难波居然下雨了 推着行李 走了还蛮久才到的酒店 🙄🙄 走错路 绕路就跳过吧 经历过就好

办了入住 我们就杀到心斋桥啦 吃饭逛街~😁😁

晚上吃的松坂牛肉 超级好吃!! 店巨小!!小到不能两人一起走🙄

来吧 交出钱包君吧💰

大阪环球影城

一早起床最关心的天气 并没有如愿😖 用JR PASS坐环状线  从车上就超多人了
总结感受就是快速卷一定要买!! 我们最后把快速卷的项目都玩了以后 去排了飞天翼龙 两个半小时!!!排到天黑!!!想哭😭😭 但是好玩!!! 然后下雨好不开心 sad! 晚上碰到万圣节活动😱😱 各种吓人 有趣
总之很值得!😁

3、吃吃喝喝买买买的一天

有没有详细介绍?

2016-10-11 16:54

怎么回事!窝主的图大部分都是虚的

2016-10-11 21:15

像个相册,有没有介绍?

2016-10-17 15:51