新婚后我和老婆的蜜月之旅

Anui-36 (长沙) LV.3
2016-10-11 05:18 359/3

十月十六号

在飞机上看过了朝阳,海洋和雾霾后,我们于早上九点多到了广州白云机场,忘了说前天晚上在酒店睡到了凌晨三点起来赶五点的飞机。到了白云机场后又坐地铁然后高铁最后终于回了长沙,我的妈下次一定回程的票要早点买,这次回程把所有交通工具做了个遍。于是新婚旅行结束了,在岛上的日子过得很开心,和老婆玩的很爽,回来后得多赚钱明年去其他地方玩咯

十月十五号

启程回国咯,一大早天气就不好,拉开窗帘就看见倾盆大雨往海里洒,与之相伴的是疯狂的大风,把好几个人的伞都给掀翻了,海浪也被带起来一波一波的汹涌的往水上屋拍打过来,我站在房子里深深地担忧今天的路途,还好坏天气到了十一点的时候开始缓和了,我和老婆清理好东西后就去餐厅等开餐,吃完中饭后坐了一点半的船回仙本那,一路上老婆的手抓的格外的紧哈哈。到了仙本那后又马不停蹄的坐车赶往斗湖机场,于是今天的行程就是:卡帕莱-仙本那-斗湖-吉隆坡,在斗湖机场等了三四个小时一直到晚七点才坐上飞机去吉隆坡机场,还好我们在吉隆坡住的酒店就在机场里面,名字叫tune酒店,于是抓紧休息了三小时,这天就在紧张的行程中度过了。

十月十四号

今天继续吃吃吃游游游拍拍拍

太阳下山时对着太阳拍

十月十三号

今天一大早我就醒了,于是就跑去看日出了,但是云层太多太密,最后也只看到透过云撒下来的光今天其实一天天气都不错,风也不大,于是白天我们去浮潜了,也从当地人口中得知这边是上午落潮下午涨潮,然后我们下午游了一会就到处逛逛,跑到了人工沙滩那边,趁着风景好拍了好多照片。傍晚看夕阳也拍了很多,于是今天就是游游游拍拍拍吃吃吃

朝阳

太阳老是不出来

太清澈了

美好的夕阳

人工沙滩的景致

老婆看夕阳

十月十二号

今天一早就离开酒店去卡帕莱,一路上都是阴天,到了那边休息了下就开始浮潜,不过因为下午的1缘故水比较深也很浑浊,所以体验并不好还好晚上有不错的夕阳可以补偿,这边的饭菜一般还不如马达京。

去卡帕莱之前在游艇店和里面的小萝莉玩

乌云啊乌云

中午出太阳了

晚上看见了海龟

十月十一号

今天要离开马达京,在这待了四天,离别时还有点舍不得,只能争取明年再过来玩吧,上午在岛上随便走了走,收拾了下东西就离岛了?

北边通往小马达京旁边的塔

去小马达京的路

大堂的四只猫

晚上的螃蟹和龙

酒店大堂

等待离岛时候来一张

悠闲地猫

下午快艇回仙本那时天气不太好,乌云遮天蔽日,使得海浪也大了起来,小船每前进一步,就被浪推向上空,把老婆吓得都蒙了中间还停了一会,貌似是发动机突然不给力了,这也算一次特别的回忆吧。后来去酒店安置好行李后,就去取钱吃饭,结果走到菜市场那路走不过去加上穆斯林和各种小黑的围观于是我们选择去酒店附近的天下客吃饭,这家饭店能微信支付人民币简直霸道味道也很好吃,以后再来大马还是多取钱好了。

十月十号

在大厅待了下

愚蠢的人类又来打扰朕休息

大厅得地板拍出来挺有质感

这天的夕阳特别美

手机还是拍不出细节啊可惜了

餐厅的夜景

晚餐在餐厅外边吃的,吹着海风特别安逸

今天白天玩了一天,下午喊潜水教练带着我们玩了俩小时,见到了海龟和各种小鱼,

十月九号

今天七点半起床然后喊老婆起来出去走走,不得不说大早上空气真是好,尤其是这个与世无争的小岛,我们从南走向北走到了小马达京的路,然后又转到了岛的东边

中饭

悠闲啊悠闲

下水浮潜了咯,下午玩了一下午

晚上尝试拍了下

酒店还为我们准备了这个

景色太美了

都是用华为p9拍的

Tawau下机后去仙本那的车上拍沿途的风景

这天是下午一点多上的岛,上来后直接去吃饭了,然后阿文就跟我们讲岛上的情况和注意事项,随后就回房间整理东西,因为高脚木屋离浮潜地点很近,所以我们下午就去玩了下。晚上吃完饭就回去休息了。在岛上的第一天就结束了。

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-12 09:25

引用 小黛儿daisy 发表于 2016-10-12 09:25:31 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复小黛儿daisy:还在旅游中,还没过完呢:-D

2016-10-12 13:54

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-10-17 10:53