巴厘岛 其实一切只是梦的开始

关于花费

在途牛中报的半自助游行程 从深圳出发 六天七晚行程 酒店的话呢 是属于经济型的 bintang 酒店 但是个人感觉比起国内的经济型的 这个可是高档对了 航班为南航的红眼航班 来回感觉都是够折腾的 费用一共为4980一人 因为从出发地到深圳不是直达还去了趟香港 所以出发地至深圳的费用不算到里面 报的一日游蓝梦岛680元一人 平时吃饭 买手信什么的加起来 差不多一人在巴厘岛消费6500元左右吧 因为岛上真没什么好买的

关于货币

巴厘岛使用印尼盾 一般汇率是1:2000可能会稍高 个人建议先兑换美金用美金兑换印尼盾会比较划算 而且 很多地方可以收美金

我的一些建议

都说巴厘岛是三流的景点 二流的沙滩 一流的酒店 这次旅行最后悔的就是当时财迷心窍贪图便宜报了观光团 没有感受到巴厘岛的酒店 说实在的 巴厘岛的还真不敢恭维 就俩字混浊 沙滩呢 也是俩字 扎脚 不穿鞋根本走不下去 要想去品质好的沙滩只能离岛游 后来闲来无事 就去住的快捷酒店附近几个酒店逛了逛 哇塞 那酒店都是一道风景线啊 光是酒店都可以转好几个小时了 Romanda bintang.Discovery .Coconut .blue point  .这几家都有逛过都是很不错的酒店  我的建议就是酒店一定要选好  吃的可以放弃了 因为巴厘岛太热 他们吃的饭都是常温或者凉的 并且那个怪异的味道 我觉得很少有人会觉得它是美味 来的时候带来一瓶老干妈当时就觉得那简直是人间美味

关于景点

巴厘岛其实也就是一个岛而已 如果想要每个有名地地方都玩一遍那么七天的时间足以  海神庙(只能远观而不可进入)乌布皇宫(因为有皇族仍旧在皇宫居住,所以很多地方是不可以进入的 实际上如果不爱照相 十分钟就能逛完)南湾(水上活动丰富 海水不敢恭维)金巴兰(落日很美 )罗威纳(早晨五点坐船追逐海豚碰运气)阿勇河漂流(完全和图片不一样好么)德哥拉郎梯田(要知道咱们中国可是农业大国)蓝梦岛(超美海水)情人崖

2015年9月9日 深圳机场 准备出发 第一次出国还是有些小兴奋的

果然是慢悠悠安逸的国家 大海与小狗 安逸的海风伴随晚霞映在金巴兰海滩上

第一个酒店早餐 爱上面前的味增汤

对于离海最远的中国内陆地区来说 在海边散步欣赏日落 是很多年来的梦想

扯淡的乌布皇宫 几个弯下来就转完了 进门也有讲究 左近又出 这样跟着你的小鬼才会找不到你

这一年都处在浮肿阶段  乌布皇宫没有想象中的奢华但是古朴中透着威严与神秘

传闻中的脏鸭饭 就是把鸭子炸的很干很脆 催到骨头都可以嚼碎 可能这家吃的不正宗 味道非常一般

海神庙 不是印度教徒不可以进去 只能在外部参观     涨潮时四周海水围绕 与陆地完全隔离 落潮时方可想通  我只能远远的眼巴巴看着 不过在庙附近有很多大大小小的水坑 仔细看水坑里面会发现有很多很小的小螃蟹哦

老公买来戴我乘机拿过来凹造型 人民币15元 印度教教徒带的帽子

大街上随处可见神像以及拜拜的祭品

老外的open可不是一般的

允许下 拍的沙滩小哥

豪华酒店里的直升机停机坪

个人感觉这个酒店不错 酒店就已经是一道风景线了

准备下水 海底漫步

第一次浮潜的我 对于紧绷绷的浮潜镜竟是无语

巴厘岛主岛的海水都很混 想要看透彻的海水必须离岛游才可以 蓝梦岛一个非常不错的选择 某宝里有一日游 带海底漫步 深潜 香蕉船 一共680一位

排在老公的后面 第一次玩高空拖伞还是有些紧张的 并且自己要掌握下降的速度和力量

又见拜拜祭台

巴厘岛的话真的开的很美 叫不上名字 五颜六色

大多数女生都向往的玻璃教堂 很多明星和富豪都会在里面举行婚礼

巴厘岛的另一个地标 蓝点无边泳池 真是配上海景超级赞

巴厘岛不是玩海水 也不是踩沙滩而是玩酒店的

无聊时和老公乱窜 发现了一处超美景色

情人崖边缘

准备金巴兰海滩的下午餐

这里虽然盛产海鲜 可以一般都是做对外供应的 所以价格没有想象中的便宜 6个人 两只龙虾 两只螃蟹 四只老虎虾 两只鱿鱼 一盘花哈 一份珍珠贝 四分印尼炒饭 人民币1400元 而且还是不加服务费和打过折的价格

蓝梦岛休息区 这是玩了一天水上项目的我们可以静静地在沙发上躺着晒太阳

闲事逛的最多的商场 楼下有快餐和很多饮品店 但是价格都不是很便宜

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-10-12 10:25

什么怎么样?

2016-10-12 11:09

很不错

2016-10-13 00:46

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-10-17 13:51

引用 yinvickey 发表于 2016-10-17 13:51:45 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复yinvickey:你需要哪方面的详细讲解?景点还是?

2016-10-17 21:47