从库尔勒到库车,二库之旅,行程中一段,玄奘在龟兹停留二个月,追随圣人脚步,住二天是绝对应当地。

晨起从住在岀发

库尔勒开发区一很美地人工湖

来时经铁门关,阴差阳错,去库车也途径,只不过是在高速上,走218国道上去地

行驶在南疆却勒塔格山下的火车,有诗意吧?

路上休息站景点介绍

阳霞下高速前往轮南胡杨林公园,就这一点儿黄。往返一百三十公里,同额济纳旗胡杨比,太稀疏,树干大,叶子少,还沒黄,沒进去,有点失望。

一路烟尘弥漫,如刮沙尘暴样,行近又沒什么,远处又是如此。右侧群山连续嶙峋,倍感荒芜

旅行也是累活辛苦活呵。四百多公里又开一天,新疆比内地有二小时时差,八点多天黑。整一天,黑透才到库车收费站

又行二三十公里才到城内,看这地繁华,决定住下

玄奘之路中央九台看过,沒亲临印象不深,此时此地,再恶补下下载的十二集,好抚今追昔

早起去库车王府转,票价好像45,1937年后建地,对我辈还不算远,少了些历史苍桑感,票价二十比较合理

杨振宁这小子我一直看不起,年轻时沒给国家做什么贡献,老了混吃混喝,正如他说,人生每个关键时刻,他都做岀了正确选择。越不喜欢越哪都见到,恶心我够呛,服了,竟还有领导陪同,翁帆在侧一起享受所谓待遇,佩服你

末代库车王全家福。儿子亏了,囯家再不封了,也好,三个儿子,省了三王夺嫡,祸起萧墙

又发一张此人图片还有题词删了

胡人才有文化。轻松府等于厕所

走二十公里岀城217独库公路雅丹地貌咉入眼帘,停车点拍照,起名仰天长

继续前行六十几公里处,红色岩石以雄浑之势现身,天山神秘大峡谷到了

用我纤细的手轻抚历史

来点当地清真丸子汤加肉饼,慰劳下疲惫的身心

十曰早起去参拜苏巴什佛寺遗址,玄奘誉为佛像精美,巧夺天工之地。已成废墟。请沿木板路行走,随便岀路登塔是要被罚地

从佛塔远眺古龟兹,体验佛的眼光

唐代克孜尔尕哈烽燧。烽为晚上放火,燧为白日点烟。长知识沒?

荒芜处有生机

过雅丹后左拐行32公里至克孜尔千佛洞,鸠摩罗什大师一直在这里俯视芸芸众生。阿弥托佛。保佑

有美图!求美文!

2016-10-13 18:14

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-10-17 09:52