进贤湾,国庆惊喜遇见没有人山人海的千岛湖

莉亚 LV.2
2016-10-11 12:29 94/4

因为前不久全家刚各自去国外游玩,这次国庆就决定在上海周边待着。不想挤景点,在邻居家的介绍下,便选择到千岛湖过农家乐。2号一早8点半在南站坐上大巴,屁颠屁颠下午1点半到了千岛湖客运中心,农庄老板再开小车来接,两点多总算到了目的地~进贤村的“贤泰农庄”!

这是第一天傍晚,在农庄门口的湖边拍的晚霞。头两天去是阴天,晚上云层太厚看不见星星,第三天云开雾散,满天繁星,真的超级美丽。可惜拍照不给力,没有拍下那种让人感动的画面。小伙子说比在云南看到的还壮观,天上像是有个银河!

第一天下午到的,舟车劳顿,也不知道进贤湾周围有啥好玩的,索性就待在农庄休息,顺便打听下景点。这次邻居和他们的朋友们也来了,下午我们就在湖边看他们钓鱼。一个下午钓了堆小白条,他们让农庄老板做了鱼汤和炸鱼,可好吃了~邻居让我和小伙子也尝了口,开心~

进贤湾本来有个马术公园,度娘上查的到,原先骑个马19分钟1百多,想着花多马多还想去骑骑的~没想到,今年5月,因为一些手续原因,马术公园被暂停了~四十来匹马就被养在了进贤村的两层楼里面。有些饲养员会不让人进去参观,毕竟里面有些马很贵,能不能看到马看运气了~每天早上和傍晚马们会被带出来溜一溜,我就在路边遇到过哈哈~

进贤湾还有个安龙漫森林公园,也被叫停了~本来可以缆车上去的,结果这次只能靠走上去。。。but,好处是,从农庄走过去5分钟,便开始上车之旅,夏末的阴天爬,很舒服呢~而且~完全没有人!感觉一家人承包了一个森林公园!到了山顶观景台,千岛湖的景色全入眼,随意360度拍照,没人和你抢!

千岛湖景色,阴天哈哈

太子湾景色,阴天,爬上路上拍的

山顶观景台,有萌萌的虫,注意别碰栏杆哦,注意脚下哟,不然被咬了就不萌了

爬山路时~对了,森林公园里有种石斛,绑在松树杆上,具体在哪,自己去探索吧~

太子湾景色

第三天,第二天爬了山,腿都要不是自己的了~所以这天,坚决不爬山!老爸说去太子湾走走。行进途中有个游艇码头(之前说过进贤湾旅游项目都暂停了,所以这码头也没人用),水清清,还有很多螺蛳在平台上,触手可及,小伙子就拿树枝夹了一些玩

路面没修好,比较废鞋,但花草很多呢

在阳光大桥去往进贤湾的尽头,有个水上乐园,项目不多,但是像皮划艇和脚踏船,动感漂移,水上摩托都好玩,可以和湖水亲密接触去之前在网上订好票子,省很多哦。因为去玩的时候怕手机进水,就没拍照哈

第四天,回镇上坐大巴回家咯~千岛湖进贤湾,今秋强烈推荐,待明年恢复营业不知道会不会超火爆了,要去趁早哟~还有晚上的千岛湖真的没什么玩的,不过能看星星,打打牌,打羽毛球之类的。“贤泰农庄”不错哒,老妈都想下次去住久一点,多吃点老板家的鱼,鸡,鸭,菜哈哈

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-10-13 18:44

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-10-17 09:52

引用 andreawang 发表于 2016-10-17 09:52:31 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复andreawang:关于哪个

2016-11-14 10:57

引用 vivingu 发表于 2016-10-13 18:44:09 的回复:

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

回复vivingu:住乡下环境好 要多点城里的食物和扑克牌 球拍之类 不然晚上会很漫长 无wifi

2016-11-14 10:58