2016年国庆 上海迪士尼 亲子游

• 出发时间/2016-10-04
  • 人物/带小孩
  • 人均费用/2000RMB

行程计划

今年暑假去香港时孩子就嚷嚷着要去迪士尼,当时因为时间紧张没去成,临近国庆没有别的安排,于是国庆节前十天决定了去上海迪士尼。决定下来了就开始订票;北京上海都是大城市,两地交通便利,比较了下价格,去程飞机三个人1540元,回程高铁1382元;酒店选择全季,电话全季客服,订了离迪士尼最近的一家店,地铁两站地10分钟就到迪士尼站,2个晚上980元;然后迪士尼官网上订票;一切OK,准备出发

10月4 日   早上6点从家里出发, 国航 T3,   8点飞机准时起飞 两个小时降落在浦东国际机场,提前约好神州专车,司机已在外面等候,约半小时后到达 全季上海康桥秀沿路酒店;稍作休息,酒店附近好多餐馆,吃饱饱去外滩 逛逛  从秀沿路到外滩坐地铁大概一小时吧,南京东路站出来,下雨了,顺着人流走到外滩,人太多了,而且天气不好很快就往回走了

10月5日   早上7点30分从酒店出发,走到地铁站10分钟,坐两站地到迪士尼也就10分钟,地铁上有人卖雨衣,本来想买来着,可那人没往我们在的这节车厢来,结果后来孩子身上全淋湿了,唉!后悔应该追过去买的。地铁一到站,就有人开始跑着, 我和老公早已分工,我带着孩子去大门口排队,他在地铁里买回程票,省得晚上人多排队;我们到大门口刚8点,已经开始排队,先是过安检门,这儿的安检不是仪器检测,是人工!是的,没听错,人工,每个人把自己随身带的包包都打开,他们都要看一看,不让带开封的食品和水;接着就是大门,因为是官网订的票,只要把订票人的身份证刷一下,三张票都出来了,挺方便的

进去后先去右边的探险岛排队取快速通行证,排了30分钟吧,雷鸣山漂流 和 飞跃地平线 只能2选1,因为没有雨衣,就选了飞跃地平线;8点半取的时间都排到了下午6点,可想而知人真的挺多

拿到快速通行证后,我们就在手机APP上查了下,发现附近只有 1.海妖复仇号 和 2.船奇戏水滩 不用排队,于是就去了,海妖复仇号 就是一艘船,甲板上有火炮,拉动绳子还有炮火的声音,男孩子都很喜欢;船奇戏水滩 就是打水战,也是拉动火炮的绳子,水就从炮筒滋出来,两边对战,小孩子们玩的可兴奋了,我们家宝贝在这里玩了一个小时,衣服都湿了还不愿意离开,这样导致后面有些项目没时间玩了

3.加勒比海盗——沉落宝藏之战,这几个项目紧挨着,APP上显示排队20分钟,拉上孩子赶紧去,这个项目有点类似香港迪士尼的小小世界,坐在一艘船上,下面是水,两边都是加勒比海盗里的情节吧,人坐着就行,没什么危险性,老少皆宜   每一个项目出口处都是与项目主题相关的纪念品店,我家宝贝在里面挑了半天,选中了一个钥匙扣75元,他说其它的都好贵,这个性价比最高,懂事的孩子

接着我们去了明日世界,也是先排队取快速通行证,这次大约排了15分钟,也是二选一
4.巴斯光年星际营救,男孩子都喜欢,拿着枪打两边的Z图案,击中即加分,每个人前面都有一个计分屏幕,我打了三十几万分吧,太空王牌
5.太空幸会史迪奇,一个小剧场,史迪奇在大屏幕里和大家互动,说的都是一些搞笑的东西,我觉得没意思但孩子喜欢,回来都好几天了还在念叨史迪奇

宝贝还是念念不忘打水仗,于是我们又返回 6.船奇戏水滩打水仗,还是浑身湿透了,幸亏带了件外套,脱了T恤,光穿外套,玩的那叫一个高兴
7.冰雪奇缘-欢唱盛会, 小女孩的最爱,坐在我后排的小女生一直在跟着音乐唱,好几首呢!

本来打算去明日世界玩极速光轮,但是路边已经有好些人在等待花车巡游了,我想占据有利位置,所以先看
 8.花车巡游吧,这可是迪士尼的必看项目哦!

9.创极速光轮 外观特别酷,就是过山车,坐在上面第一秒就开始后悔,太危险了,我好像十多年没玩过这么刺激的项目了,上一次是在北京八角游乐园第一届欢乐嘉乐华玩过,那种感觉太难受了,紧紧的抓住扶手,紧闭眼睛,一会儿的时间感觉一个世纪那么长,以 后 再 也 不 要 玩 了!!! 下来后头晕乎乎的,一直呕心,想吐,赶紧喝了点冰可乐才压住那感觉

10.金色盛典 城堡前的演出,迪士尼人物一一登场,边唱边舞  演出结束后看看时间,离17点50尚早,去看人猿泰山的演出
11.人猿泰山  大约半小时,用舞台剧的形式讲述了泰山的故事
12.翱翔飞跃地平线     因为有快速通行证,到了门口就进,那会儿18点40了,没有快速通行证已经不让排队了,这个真的很好玩,听说是5D的,但不用带眼镜,就是裸眼观看,人坐在椅子上,会带着你身临其境,像一只鸟那样去俯看那些宏伟的建筑 中国长城、悉尼歌剧院、埃及金字塔、斐济海滩、非洲草原、印度泰姬陵、上海外滩、法国埃菲尔铁塔、、、、,当画面在非洲草原时都能闻到草地的清香,太逼真了

13.十二生肖园  据说是上海迪士尼的特色,专门为中国游客打造的,在墙上绘制出十二肖的图案供大家合影
14.烟火表演,晚上八点半的烟火表演绝对是迪士尼最值得看的,很多人七点就去城堡前等着了,我们去的晚,只能在离城堡很远的地方看,烟火很漂亮   烟火结束后大家都往外走,可我们还意犹未尽,又去参观了城堡内部,夜晚下的城堡真是美仑美奂
15.漫游童话时光  讲述的白雪公主的故事
16.晶彩奇航  就在白雪公主的城堡斜对面,也是坐在一条船上,欣赏河两边的动画人物

一整天的时间,从早上八点进园到晚上十点出园,尽管很累,但是在童话世界里真好!下一次要去其它的迪士尼乐园

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

2016-10-11 18:26

很羡慕能写游记的人哈~

2016-10-17 10:53