菲诚勿扰

Linda (北京) LV.3
2016-10-11 14:59 1120/4

十一和闺蜜临时决定出去玩最后选择了签证比较方便的长滩岛自由行菲律宾现在是雨季希望我们运气够好美丽的长滩岛,因为那冗长绵延的洁白沙滩,壮美的沿海景观,以及岛上丰富多彩的娱乐活动,而成为不折不扣的度假天堂。 不论是放松的普通游客,追求刺激的帆板爱好者,还是热爱大海的潜水爱好者,都可以在这里找到满意的答案。

长滩岛位于菲律宾中部,处于班乃岛的西北尖端,形状如同一个哑铃。整座岛不过7公里 长,却有一片长达4公里的白色沙滩,被誉为“世界上最细的沙滩”。

马尼拉宿雾和安杰利斯市都有班机飞往长滩岛,其中马尼拉每天有20多个航班,使用小型飞机,航程约45分钟,非常便捷。从马尼拉坐国内航班不到一小时就抵达卡利博(kalibo),乘上豪华大巴一小时三十分就到达卡迪克兰(Caticlan)港口,换乘当地人称为螃蟹船的机动船30分钟即达长滩岛
不想转机的游客可以选择菲龙航空的直达卡利博(kalibo)航班,也能网上预订用携程,微驴儿,菲龙官网均可,它的优点是免去了在马尼拉转机的繁琐

来长滩岛度假的,许多都是家庭式的组合,他们一住就是一个星期,连宾馆都看到了这个特点,家庭间里既有大床,也有小床。让人想起过往的旅游,人们在一个又一个景点之间奔波,大多数时间都在车轮上度过,旅游归来身心俱疲,那是另一种劳累。长滩岛改变了人们的观念,它让人安下心来,在纤尘不染的小岛上过上几天与世隔绝的日子。我们住的酒店在山上好处是安静,不像沙滩边那么吵,就是交通不太方便,酒店安排了往返的班车一个小时一班不想等班车也可以在酒店门口让酒店工作人员拦车~长滩岛多数交通工具是三轮车pedicab或tricycles,是在摩托车旁加挂座位,前座可乘二到三人,后座还可载一至二人(议价,在海滩区往返都是60元比索,再走远一点到Mandalaspa则为150比索),每部车的内外均有车牌号码。

酒店环境还是不错的

热带岛屿惯有的碧海、蓝天、白沙、椰林,长滩岛一样也不少;所有够刺激、够好玩的水上活动,这里也样样都有;丰富的夜生活、廉价的异国美食、200家不同价位特色的渡假饭店……,在长滩岛,不怕玩不到、吃不到,只怕你没有足够的时间来一一享受。消除运动后的疲劳、阳光造成的晒伤,最好的办法就是做一个菲律宾式的按摩。岛上有12家豪华疗养别墅提供温泉疗养套装,此外几乎每家酒店都有技术娴熟的按摩师。

酒店的无边泳池

入住以后帆船出海

降落伞感觉棒棒哒

在天上和妈妈视频

吃过晚饭和朋友去了著名的15杯酒吧

喝了这15杯酒吧给刻名字,按照国家排名,中国目前第四,娜娜刚刚和小伙伴们一起喝了一个

睡到自然醒吃过早饭酒店转转

潜水

生气的小样子放心一会就放你回去哈

白沙滩是长滩岛得以闻名世界的最大原因。它位于岛的西岸中段,从南到北延伸,长达4公里,是由大片珊瑚磨碎后形成的,沙滩平缓舒展,沙质洁白细腻,即使在骄阳似火的正午时分,踏在沙上也依然清凉。到了晚上,白沙滩就摇身一变成为4公里长的巨大酒吧,灯光和音乐将它妆点得摇曳多姿。不少前来度假的人不进行任何观光或游乐,只是从早到晚流连于白沙滩。

海边必不可少

海边回来大吃一顿谢谢东洋帮忙订的香港厨房海鲜市场买回来,餐厅加工味道特别赞

大爱白沙

除了有点沙子其他都OK👌

最后一天……冲浪🏄不能少

教我冲浪🏄的小黑棒棒哒

建议来长滩岛一定要自由行喜欢的项目都是可以临时自己加,时间也宽松,海岛游真的不要那么赶时间蚂蜂窝的第一篇游记希望你喜欢以后会更详细一点哒

求详细攻略啊!

2016-10-11 23:14

深潜是在哪里订的呢?拍的好好啊  怎么拍的 水下相机么

2016-10-12 11:25

楼主白衬衫有连接吗?

2016-10-15 15:34

强烈关注楼主~请继续!

2016-10-17 09:52