【藏游记】第八站-世外桃源 吉隆

本站提要

第八站是我们的最后一站,谢谢大家从第一站到第八站的支持与关注。让我们充满信心的一站一站的去发现,去分享。只为让你们看到最真实,最美丽的西藏

吉隆,是我们踏足西藏这片净土最后的一站,也是让我们记忆里最深刻的一站。

想看视频的小伙伴请戳下方链接

吉隆沟与吉普村

#热情的巴顿将军#
吉隆之后的行程都是由巴顿将军带我们的,感谢撒花orz

#看,这是老总为我们打下的江山#

#去吉普村的路上#

走过铁索桥,我们就进入吉普村了,听说这条铁锁桥是当年国外援建的:)

#迷の石头#
说起这个石头就厉害啦,这个石头本来是一块的,传说是当年文成公主经过此地的时候石头突然就。。。裂。。了。。难道这是一个预兆???

#吉普村村民#
当时我们拍老奶奶的时候,她还摆了个pose:0

#有奖竞猜环节#
大家来猜一猜这位戴帽小哥在拍照下一秒的动作是怎样的:)
A.扑街
B.前空翻360度落地无水花
C.前空翻180度加后空翻360度,最后脸着地

这是一位在思考人生的智者

才怪

上面照片的小妹妹正在洗给牛吃的叶子
吉普村的小孩都特别懂事,在很小的时候就知道要为爸爸妈妈分担家务

世外桃源乃村

乃村是我们遇到的最淳朴的村落,这里的藏民过着世外桃源般的生活,不闻窗外事,专注的过着自己的小生活。

误打误撞找到了一家淘宝小店,希望能淘到好东西

吉隆口岸

吉隆口岸是西藏通往尼泊尔的唯一关口

穿过这个关口我们就到尼泊尔啦!

#尼泊尔等待过关的车队#

燕子你也是要过关到尼泊尔旅游吗?

#围在一起休息解闷的司机们#

say something

离开吉隆,藏游记的西藏之旅也暂告一段落了。
感谢大家的一路陪伴,想要西藏高清大图记得私戳我哦!要是有想去西藏或者准备去西藏的小白也可以找我聊聊心得!

就这样,我们会再见的
扎西德勒

2016-10-12 15:18

引用 西行野子 的文字:

#有奖竞猜环节# 大家来猜一猜这位戴帽小哥在拍照下一秒的动作是怎样的:) A.扑街 B.前空翻360度落地无水花 C.前空翻180度加后空翻360度,最后脸着地

选B 完美!

2016-10-16 01:15

2016-10-17 09:52

引用 lavenderjerry 发表于 2016-10-12 15:18:04 的回复:

回复lavenderjerry:敬请期待哈哈哈哈h

2016-10-19 17:36