Bula 蓝色旅行 FIJI

Queena (深圳) LV.7
2016-10-11 17:44 2179/14
  • 出发时间/2016-09-29

关于斐济

转动地球仪,在南太平洋的中央,你会看到一片小小的岛屿。斐济号称南太平洋的“十字路口”,它由332个岛屿组成。被称为“全球十大蜜月旅游胜地”

关于机票:斐济来往亚洲的航线通常只有香港机场搭乘的斐济航空和韩国仁川机场搭乘的大韩航空两条线。我选择的是从香港--韩国--斐济。(提前3个月买好的机票,由于想要在韩国Shopping,所以选择在韩国转机。趁着逗留的时间。出境逛逛是个很好的选择。当然一定要时间充足哟,并且需要办理五年多次往返的韩国签证)韩国飞往斐济的飞行时间约11个小时。

关于选岛:斐济的岛屿很多,出发前把关于斐济游记都看了一遍。原来定的计划是选择Tokoriki Island + Mana Island等 因为时间有限,每天安排的行程也非常充实。最终还是放弃了去Tokoriki . (遗憾)。

1天:韩国
2天:Mana岛
3天:主岛跳伞+在酒店发呆嗮太阳
4天:Kuata Island 鲨鱼潜
5天:Cloud 9漂浮酒吧(离Mana岛很近)+ 楠迪镇
6天:TINHAO航海外岛一日游 Beachcomber Island(海钓)
7天:韩国

关于跳伞:提前在爱去网定的跳伞项目,14000ft /12000ft / 10000ft / 8000ft 。高度不同收费也不同。为了不给自己留下更多的遗憾,虽然胆子小。还是硬着头皮选了14000ft  哈哈哈哈 (跳伞前一天不能潜水哦)照片和摄影是需要另外收费的。(约人民币1000)这两项我都选了,但是后来回来发现,其实只需要选摄影就OK,照片基本都是从视频中剪切出来的。(只是个人建议啦)

必备物料

美衣+泳衣
排插或者转换插头
防晒霜+拖鞋
相机(照片基本都是用手机拍的 I Phone6,自拍的照片是卡西欧自拍神器TR150,水下相机淘宝租的TG4)

Who: 一个人旅行

WeChat: Z09360936(Queena.) 不知道还有什么可以补充的,都可以问我哦

第一天 韩国

2015年自由行韩国2次,一次冬天,一次在秋天。每次呆的时间都将近1个月。对韩国还是特别熟悉的。这次转机停留的时间是14个小时。按耐不住出境逛逛啦。女生到韩国肯定会想拍多点好看的照片,我个人觉得街拍很适合去三清洞和江南(林荫道)。还是直接上照片吧~哈哈

在网上看到关于首尔Dior咖啡厅 ,环境很好,很适合拍照喝下午茶。人均(300人民币一位)听说很多网红到韩国都会聚集在这 .... 哈哈哈哈哈哈 我也就只是想来看看美女 位置在:江南

第2天 斐济 Mana岛

Denarau码头 通往外岛的必经之路

等船出发Mana岛,行驶大约45分钟到达。

斐济人民都特别Nice 见到每一个人的问候语:Bula ~ (你好的意思)很热情!!!所以尽管你有任何需求 她们都很愿意帮助你

摄影师:Luisa(外岛:Mana Island Resort & Spa -Fiji)度假村工作人員

Mana岛的照片都是她拍的 😬 一教就会! 简直成了专用摄影师 我一直反复问她说 你忙不忙 会不会耽误工作 她说:我不忙! 你开心 我也开心!!! 感动到~

第3天 主岛跳伞&酒店发呆

12000ft •) 我跟我的教练说我好紧张,他一直安慰我说relax,it·s funny,机舱侧门打开 直接就是推下去的好吗 !

晒晒太阳发发呆

Fiji就是一个拿手机都可以随意拍出明信片的地方,所以,just enjoy!

第4天 Kuata Island 鲨鱼潜

傍晚的码头

第5天 Cloud 9 漂浮酒吧

只是偶然在一篇文章得知 Cloud 9 当时就情有独钟 决定无论如何都要在这个海中央的漂浮酒吧喝一杯 .... 这也是我来斐济的目的之一,果然没有让我失望! 重点推荐哦!!!

跳水篇

楠迪镇