我愿倾其所有,只为留你一段时光

之子于归 LV.16
2016-10-11 18:14 83/3

我从梦里醒来,找寻你
我从尘埃里来,想念你
我从丽江城边走来,恰巧碰到你
于是,你走了;然后、我爱了。
江南平湖秋色的蒙蒙烟雨中,
撑着油纸伞
经过斑驳的石板、走过盛开的莲塘
悠长深远的古巷、青瓦石墙的漆粒
姑娘,可以走的再慢些吗?
江南女子曼妙卓越的身材
藏进脑海,无人问询,无人知晓
寻不到你,也罢、也罢。

我从丽江走来,你又从哪里路过;披着彩云的袈裟,踏着余晖的车轮,碾压历史的记忆,来到你待过的城市,想着能追寻着你的味道,走过这一季的冬夏春秋。
我不是独自旅行的匆匆过客,而是来一座小城、寻找伊人的穷途行者;带着期望游丽江总比漫无目的闲散游荡来的有意义得多;那一目错过的姑娘,不知你现在的地方、离我有多遥远,站在最高的山顶上,能不能望得见;就算分离的世界,天空依然相连、能不能在风中听到我呼唤。让我忧愁苦闷的丽江之城;让我朝思暮想的江南姑娘,你莫再若隐如现的出现在我的梦里;因为我抓不到你的影子、也看不到你俊美的面容。
无需别人的赞美,我是一曲流浪的音符;我的旋律就是我流浪的脚步,我的落脚就是束河边的缘启精品酒店;选择长期居住与此,我相信与她的缘分、还是会在这里邂逅。既然选择久居,那必定是适宜舒适的酒店住所,缘启内部景观大气别致;住所宽敞明亮,洁净的大床房、晚上明媚月光的照耀,让整个人都忘记了白日的烦忧、走了一晚的街区,杂货铺的老板再见到我总是笑而不语,因为我已无数次的穿过了那条小巷;看见过行色匆匆的人群来来往往;却没看见过你。
还是老老实实的回去住下吧,一个可以让我独自缓解忧伤的场所,回到缘启、心总是比以往要静的多。白天的吵杂声已被冲淡;安安静静的入睡。
你若能来,我愿倾其所有,只为你在丽江留一段最美的时光。

我从梦里醒来,找寻你
我从尘埃里来,想念你
我从丽江城边走来,恰巧碰到你
于是,你走了;然后、我爱了。
江南平湖秋色的蒙蒙烟雨中,
撑着油纸伞
经过斑驳的石板、走过盛开的莲塘
悠长深远的古巷、青瓦石墙的漆粒
姑娘,可以走的再慢些吗?
江南女子曼妙卓越的身材
藏进脑海,无人问询,无人知晓
寻不到你,也罢、也罢。

你若能来,我愿倾其所有,只为你在丽江留一段最美的时光。

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-10-12 15:18

引用 makingbeauty 发表于 2016-10-12 15:18:06 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复makingbeauty:好的

2016-10-12 16:47

像个相册,有没有介绍?

2016-10-17 15:52