自驾游库尔勒至巩乃斯339KM

Micro LV.4
2016-10-11 18:51 122/2

出行前的准备

自驾游地图。库尔勒 至 巩乃斯 路线图 总路程339KM 历时7个小时

霸道,承载着年轻人的梦想。。。

烤馕,解决了年轻人的饥饿。。。

军大衣,裹着年轻人的寒冷。。。

新疆特色特产烤馕,进雪山,走戈壁,都得备着它,能保存1个月。这次我们准备了10个,一路下来就吃了一个。

进山前的准备,睡袋,帐篷,军大衣,乱泉水,最重要准备了烧酒,可以暖身。

试穿军大衣,有点范

开了2个小时,周边也没有吃的,一路戈壁滩。烤馕还是热的,吃的不亦乐乎

东哥,肚子饿了,先尝试一下,我们的烤馕

一口下去,十日不饿

在旅行的路上,揣着梦想,直行

1887年的巴伦泰黄庙 人杰地灵

简介:巴仑台黄庙位于和静县巴仑台镇老巴仑台沟内,海拔1450米,是一座规模宏伟的喇嘛寺院。素有“小布达拉宫”之称,宗教法名“夏尔布达尔杰楞”,意为“黄教圣地”,为1887年满汗王的父亲布彦蒙库在位时的建筑。

路上的电线塔,伟岸的矗立在戈壁上

公路上的绵羊,车让羊,头一回。听说绵羊走路,屁股很性感

一路走来黄庙到,千里巡山求古佛

风铃下的平安

黄庙前的留念。我记住你了,你会留下我吗?

墙外的佛塔,闪闪金光

黄庙的拱门,如此如醉

白云 风布铃 雪山 黄庙

触摸着转经,心存善念

排列整齐的黄庙金塔

黄庙的白塔,仿佛想到北京北海白塔

1887年的古庙喇嘛佛

黄庙瓦角

黄不铃下的戈壁

黄庙大门,需要拖鞋进门哦哦

黄庙内的庄严

黄庙内

戈壁下的黄庙

我走了,黄庙,护佑我们认识的人,平安,健康,快乐

巩乃斯林场来了,我在路上

简介:巩乃斯林场位于和静-巴音布鲁克公路干线之侧,距巴音布鲁克95公里,距和静240余公里。这一带雪岭云杉参天蔽日,巩乃斯河汹涌西流,远山含黛,奇峰突兀,花草弥谷。距林场约8公里的洪加里克沟内,有瀑布飞溅,泉水萦回,景色迷人。林场场部有招待所,可供旅人食宿·巩乃斯林场,位于巴音布鲁克区区政府的东北面,这里是原始 森林,被誉为“雪山动物园”。

从黄庙过来,现在已经是下午3点多,在新疆,刚好午饭时间。这里的时间与内地相差2个小时左右。 肚子饿了,吃牛肉面。走这条路线的游客,肯定会停在这里,吃完饭在走

路上的牛羊群很随处可见,大车都会停下让牛羊先过。

美丽的草场公路

海拔还在1800左右。越往高山走,天气越冷。稀稀落落可以看到薄雪

风,其实很大,预判这时候气温肯定是零下。

在避险车道休息。

这样的公路,绝对美不胜收。

人生需要这样的镜头

达坂公路,留念一张。顺便记一下,这条公路的名称,不然走了这么久,还不知道什么公路

继续爬坡,雪,越来越弄后,越来越冷,风越来越大

我们是向西走,太阳快落山了。风还是很大,从车上下来,还是比较有勇气。

十公里,笔直公路。

来一张,绝对有范的公路照

仰望天空,天,太蓝了

几次能如此疯狂,有个想法就去做了,那就是脱光衣服,在雪地里裸着来一张。还有一些人,大言不惭,让我们躺下去 呵呵

太冷了,风大,零下十几度吧。有人说傻,那就好好的傻一会吧。赞一个,勇气可嘉

还没脱光膀子之前,穿着军大衣。

连绵不绝的雪山,景色宜人,真是不虚此行

现在,就是在雪顶了。前半个月下的雪,我们来了,还没化了

这姿势绝对是从游戏机双截龙学来的

往下山走,这时候时间7点左右

巩乃斯到了,我们就住在这里了。。。

请看旅途下集《巴音布鲁克草原之旅》

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-12 16:36

只看图片不过瘾啊!

2016-10-17 15:52