2015年夏天 香港澳门自由行

第二天 迪士尼

第三天 澳门 大三巴 博物馆 威尼斯人

第四天 闲逛 太平山顶

第五天 九龙公园 返程

2015年,莫名其妙的就去了香港,有朋友正好在中青旅负责港澳台线,于是拿到了实惠的自由行价钱!

香港一下飞机,就在飞机场收到了免费的礼物,真真的是个大气的旅游城市!

到达香港,住在了尖沙咀,安顿好了就步行去往维多利亚港,还有星光大道哦

第二天去往迪士尼,很 high

地铁上都是迪士尼的气氛

白天的迪士尼,玩疯了,还记得一开门一窝蜂就冲进去的样子。好几个区域,记得提前做好攻略拿pass卡,可以节约好多时间哦

玩累了还可以疯狂拍照,对了,不要忘记坐小火车来一圈,纵贯全景

迪士尼演出也需要提前做攻略啊,不然错过了就太可惜啦

一定要从早玩到晚,因为迪士尼的夜景简直美呆了,像童话里的小时候

最喜欢玩下面这玩意,我的眼里只有你

演出,很棒,人多的话提前占位

主战场

第三天,澳门,晕船的仔仔们提前做好准备,我去的时候遇到大风浪,同行的小伙伴吐了两三袋,我算是撑过去了

坐赌场的免费大巴逃离码头先,绕了半天走出来,跟着百度地图走到大三巴,路上遇到了特产店,很不错很有名气的哦

拿着特产,背景大三巴

一样的动作,古炮台

旁边就是澳门博物馆,古炮台就在这上面,一起去看看吧

打车再去威尼斯

逛完坐免费大巴去凼仔码头回香港

闲逛的一天

海港城是在香港逛的最多的地方,非常大的商场,挨着维多利亚港。

香港回归纪念塔,紫金花广场,偶遇香港书展,很多国内看不到的好书哦

香港大学,也值得看一哈

再走走,这一天真是到处暴走,尖沙咀、铜锣湾、湾仔、旺角等,小时候在电影和电视剧里一直听说的地方,这回都一览真荣,很是兴奋

晚上爬上太平山顶,夜景很赞的

忍不住得瑟一下

最后一天要离开香港了,白天在酒店附近的九龙公园玩了一上午,下午就坐飞机离开咯

最后不能不提的就是香港的美食!!!鱼丸面、各种港式饭、还有奶茶,很是怀念,以后有机会再去,最吸引我的一定是吃哒!

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-10-12 20:08

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-10-17 15:52

塞班岛特价机票酒店,价格透明低廉,有合法执照,售后保证。让您度过一个美好的假日!客服薇薇号:330233244,有问必答。可赠送随身wifi。

2017-01-18 10:17