【让你在最美好的地方&拥有最快乐的童年】长隆&迪士尼&欢乐之旅……

hmj (红河) LV.7
2016-10-12 06:36 838/10

一直想在宝贝5岁生日时候

送她一个生日🎂之旅

就计划了很久

也期待了很久

终于在今天   我们出发啦……

这次旅行的去程🚊回程✈️

也是让小朋友体验不同的交通工具

啦啦啦 历经16个小时
广州   终于到了👻
9月底的广州依然很热☀️☀️
丝毫感受不到一点初秋的凉爽

入住的是长隆酒店 非常棒的亲子酒店  里面各项服务 都做的非常到位 每一个工作人员都非常的热情 房间也特别的干净  每一个园区之间都有免费的🚌来回 值得推荐😂

9月份是长隆27周年庆  官网不定时会有活动 我提前预定了一个3天2晚的套餐 很划算😋
(比平时便宜很多 不过下手要早 )

买的套餐里面 水上乐园门票 是3天无限次进入 很划算啊 住长隆的有一个手环 有几个项目可以优先玩(人特别多的时候就特别有优越感😂)
所以我们3天都去啦😋😋
火辣辣的🌞 小朋友眼睛都睁不开

儿童亲子乐园 项目很多 每个年龄层的孩子玩的都有  每一样小朋友都玩的很嗨👻👻👻👻👻👻👻👻

水上广场 人超级多 不定时有乐队在水上演出 现场气氛十分热烈👻👻

早上的白虎餐厅  火烈鸟餐厅
人实在太多 起的早也没坐到窗边……
当然 她们的特色是餐厅里的白老虎和火烈鸟😊😊

餐厅里面吃的品种很多很多 味道也很好 也特别适合小朋友吃 看看这个小鸭子和小熊猫的包子 很可爱吧😋

啦啦啦      动物园篇开始啦……
酒店有免费🚌到各个园区 我们选择从北门进南门出 这样比较方便游玩 北门是自驾游和电瓶车两种
我们是自驾游 自驾游的好处就是可以随便停车 让小朋友更近距离的观看到各种动物  (其实电瓶车也是不错的 但是不管你选择哪种方式游玩 都建议坐右边 因为很多动物都在右边)

这是《爸爸去哪儿》的主要拍摄区域

北门园区不算大 很快我们就把园区游完一遍 接下来我们就要进入南门噜😋😊😂😇😝😛😎🤗

南门整个园区是需要步行的  火爆的天气  还要步行😱  想想都觉得……
小朋友可以进门后可以租推车 这样游玩下来会更轻松一些

然后就直奔主题啦 侏罗纪森林 青龙山 金蛇探秘 非洲长廊……

赶上半小时一场的老虎跳水 看看这些🐯为了吃肉 不容易啊

有一个河马剧场 还是值得看 能长点知识(有很多动物出来表演 这里没有照太多照片)

9月的广州 非常的热 园区一整天下来    非常的累
    就这样长隆游动物园篇🔚啦……

接下来就是晚上去看大马戏啦 那是绝对的精彩

为了坐到满意的位置 (酒店客人有专门的区域 但是也要提前去 我们也没有遇到之前很多攻略上说的要排很长时间的队 我们是直接就进去坐位置啦😝😝)我们提前了2个小时去  在第一排和最后一排犹豫后  最终我们的选择是非常正确的 原因就是最后一排与上面一个区域之间有一个通道 演员们会从这条通道出来表演 与观众互动

精彩表演开始啦👏🏻👏🏻

完美谢幕!  !!

香港 一个不太适合亲子游的地方

然而 我们来啦……

只为  给你一个最快乐的童年

在最快乐的地方

做最快乐的人

港铁迪士尼专线 (就是欣澳站到迪士尼站)整个车厢都是迪士尼的元素 连车窗和拉手都是米奇图案 看到这个画面 小朋友连连“哇 哇 太漂亮啦 从来没有坐过这么漂亮的地铁”搞得我也很兴奋😝😛

迪士尼站台 色调以米色和绿色为主 融入了欧洲风格和童话气息……

当你走出站台 慢慢走进迪士尼乐园大道 耳旁响起的是那些迪士尼动画电影里的背景音乐

走着走着 你会感觉自己已经融入到了这个童话世界

继续前行 米奇在乐此不疲的飞舞着
迎接着每一位客人

进入园区后就是美国小镇大街  快到万圣节 🎃🎃园区里街道两旁都已经装饰得非常漂亮

呆在迪士尼里面 即使不坐一些项目 只是随意看看也很养眼

香港迪士尼乐园主要分以下几个区域
美国小镇大街:迪士尼飞天巡游、星梦奇缘烟花表演、动画艺术廊、动画艺术教室

幻想世界:迪士尼魔法书屋、童话园林、小小世界、米奇幻想曲、小熊维尼历险记

明日世界:巴斯光年星际历险、星战急速穿梭、星球大战指挥站、绝地圣殿五士特训

探险世界:狮子王庆典、森林河流之旅

灰熊山谷:灰熊山急速矿车、喷泉山谷

迷离庄园:迷离大宅、奇幻庭园

反斗奇兵大本营:玩具兵团跳降伞、冲天遥控车、转转弹弓狗

小朋友看到这个气球 完全兴奋啦😝😋😂😎😊👻

热门地 巴斯光年 小朋友都玩了两次(这次是错峰出游 整个迪士尼乐园人不多 很多项目都不用排队 直接玩 那才叫爽啊😂😋👻😝😛)

星站急速穿梭 实话说 这个坐的我头晕死、吓的鬼叫  虽然是遨游太空的感觉 但是胆小的还是误入 小屁孩竟然说太刺激啦 再来一次😱🙄

迪士尼魔法书屋

童话园林 每一处都布置的梦幻

下午三点半 会有一场迪士尼巡游 一个个熟悉的卡通形象 配合着动感的旋律轮番登场 人物很丰富 表情很生动 始终微微笑意 一时间快乐声 小朋友们的欢呼声四起

小小世界里 乘船沿人工河欣赏两岸及半空中不同的场景 一边坐船 一边听到娃一直在激动的“哇  哇……这是什么 那是什么”

小熊维尼历险之旅  好看萌奇又好玩

小飞象

茶杯转转转

晚上的旋转木马更漂亮

狮子王庆典
鼓声如雷 吼声四起 盛会正式开始
狮子王讲述一只天真无邪的小狮子辛巴 日夜向往成为狮子王 它历尽苦难和磨练 从中学会道理 最后成为了领土上的狮子王🦁️

森林河流
由船长带领进入神秘的探险河流寻幽探秘 旅程曲折离奇

即将到达终点时 高潮叠起 喷涌而起的水柱和水面上燃起的大火 让人心惊

灰熊山谷急速矿车 刺激 爽😱

冲天遥控车

玩具兵团跳降伞

转转弹弓狗

米奇3D幻想曲

快到万圣节🎃 晚上的表演就是恶人表演  服饰很吓人 但音乐很动感

在不断的倒计声中 伴着音乐 烟火起舞

美国小镇两旁的迪士尼乐园商店 各种米奇头饰  毛绒玩偶 食品 种类太多 应有尽有

慢慢的随着美国小镇
离开……

米奇依然在乐此不疲的旋转飞舞 用同一姿态欢送每一位游客 分享着迪士尼独有的想象力和创意

拥有童心的继续未泯
失去童心的继续寻找

虽然如此 童心依然是每个人最宝贵的东西 只要你拥有它 便能得到快乐

此时的地铁站 欢送着每一位客人

迪士尼乐园 期待我们下次相遇……

留下旅行的足迹👣,让你在父母的陪伴中慢慢成长,那颗真挚不变的初心在历经时光的打磨依然晶莹,健康快乐是我们对你一生的愿景!

引用 hmj 的图片:

很有创意的气球啊

2016-10-13 18:48

出去玩总有好心情~

2016-10-14 15:25

lz很会写哦~默默关注下

2016-10-17 10:55

引用 danaboarose 发表于 2016-10-17 10:55:53 的回复:

lz很会写哦~默默关注下

回复danaboarose:谢谢

2016-10-18 22:57

亲九月分官网订的长隆套餐是多钱   三天俩晚   都包括什么呀   比淘宝的要便宜吗

2016-10-24 16:16

引用 朵朵 儿 发表于 2016-10-24 16:16:15 的回复:

回复朵朵 儿:3天2晚 3人3园游 大马戏 动物世界 水上乐园 两天早晨 两晚长隆酒店 3388元

2016-11-02 22:44

引用 hmj 发表于 2016-11-02 22:44:17 的回复:

回复hmj:是高级房吗还是野趣房呢   比淘宝要便宜吗

2016-11-03 19:15

引用 朵朵 儿 发表于 2016-11-03 19:15:56 的回复:

是高级房吗还是野趣房呢   比淘宝要便宜吗

回复朵朵 儿:野趣房