浪里个浪~ 越南

一起浪,浪开心,开心浪!

D1,   上海浦东  -  越南胡志明  -  岘港
D2,   岘港市区
D3,   岘港 - 会安古镇
D4,   岘港 - 顺化皇陵
D5,   岘港 - 巴拿山  - 岘港- 胡志明 - 上海浦东
结尾有彩蛋 Bang , bang ~ Bang

Vietnam, 浪浪团 Go ~

人物介绍
大师 -  最帅的挑夫 ( 上图, 颜值担当,第一排脸庞最大最帅气的那位)
Justin - 青年才俊 ( 上图,本游记里最美最好的图片前期拍摄🎬后期制作
Sunny 黑 - (上图最左边, 因为芳名SUNNY 所以黑? 其实她呆呆萌呢 )
唐买买 - (上图最右边, 凡是花钱的事情,她都特别在行!用一分,有花三分钱的体验感受
她是本次行程的权威 - 唐导 )
虎牙 - (本人在上图中间,勉强以厨艺征服You All  一路说段子 )

大步迈在康庄大道,精神饱满地浪!

D1,越南初印象

D1 ,    Jun.9  上海浦东 - 胡志明- 岘港
我们是偷偷组团出门浪 so 浪起来特别有PASSION 特别欢。
上海浦东 - 胡志明, 空中飞行时间 3.5小时。
胡志明 -  岘港,  为什么越南国内转机, 竟然是楼外楼的奔啊走啊。
空中飞行时间,1.5小时。

你看,你们快看,我们的灰机 不可能延误啦

花一分钱,有体验三分钱的愉悦。 唐买买说了 ; 这里买便宜,到岘港下厨配着喝,值!
买!买! 买! 可以几瓶? 我们买3瓶,因为我们的酒量酒品有限。

大师,你好淘气哦,躲谁呢

能出门浪是极好的 Feeling good

little Angel  Justin 想要生个漂亮的女生
虎牙推理这个歪果仁的手臂自带长袖保暖功能,因为毛发浓密 羡慕的情绪

共产党领导的社会,天空很美啊

跟拍呆呆萌, 传说中越南边检收小费 ?!   我们一行人木有遇见哦
从胡志明转飞岘港。唐买买英明睿智保留3个小时for 入境,取行李,转乘换登机牌,,,等

超级经济越南local 航空,  行李需要称重来支付托运费 飞机票和行李费旗鼓相当 原来人和物的价值一样一样的,都是论斤的呢.

我们要学习数000 嗯嗯~ 好多0 呀的呀~给个机会,我们需要再多数一次
米粉软糯又爽滑,米辣+柠檬 开胃爽啊

趁着夜晚,打劫 ATM

唐买买说了 ,  就在越南ATM 有银联logo 取现金,最划算的兑换方式。
马上~ 我们人人百万富翁啦,说话也大声了,腰板也挺拔啦,豪情万丈~ 买! 吃! 喝!玩!

我们的别墅酒店,嗲得~不是一点点

酒店度假村介绍 我们木有拿广告费,just shared nice hotel with u

Premier Village Danang Resort Magaged By Accor
规格;小别墅,高三层,有泳池,厨房,客厅,餐厅。
双床 普通大小两间,大床豪气一间 with 按摩浴缸,大露台( 虎牙一人住)

设施; 酒店自有私人沙滩。 提供机场往返接机服务。提供中文服务哦。
价格; 花一分钱,有花三分钱的体验感受。这必须是唐买买 英明睿智的选择。

游吧,闹吧,开始go !    Justin 独白; 偶安静的帅帅地,就这么看着你们!

大师 , 你慢一点游 ,等等我们! 再不等, 唐买买要扯泳裤了 !
sunny 黑,把头往水里这么一埋,看不见啊看不见,没有输,不可能输。

D1 , 越南岘港 海鲜宵夜大排档

干杯! 世界和平 !

D2, 岘港市区,大教堂, 酒店海滩

D2, Jun. 10 Good Morning ^^
走, 我们去早餐吧 ! 酒店外附近一条餐饮街,步行即可。

知道,为神马, 我们有钱有钱有💰 ,看横幅! 我们是来参加银行offsite meeting

滴答滴答地 ( 😁不是coco lee 歌曲) 越南滴漏咖啡,略苦浓郁,喝着滑润。

越南曾被法国殖民多年, 关于面包,他们确实学到些技术

绿树成荫,早餐惬意

美人花开

大师, 我有个事情想跟你说!

虎牙和大师两个,到底说了神马?

D2, 我们 和 海滩 之1

我爱买,我爱花钱, 我爱一切生活的美好事物 - 我是唐买买

我爱蓝天白云,我是呆萌的sunny黑

我辣么帅,我要再帅气地活500年,我是最帅的挑夫 - 大师 。

才艺有一点, 美貌有一点,我是欢乐的段子手  - 虎牙

安静到有点孤僻,内心慢热转狂热,我是爱拍会制作的justin

大家来玩个跳跳跳的经典游戏吧,ready ?

yes ,  唐买买 is  ready !  她以为早点升空能有更多优惠!

men jump high!   好尴尬! 你们完全木有团队默契精神! You Jump first ,  I Will JUMP ,,,later

省略N次不协调, 不同步!  终于一起,升空啦啦啦

D2, 岘港大教堂

走马观花地一刻钟就把岘港大教室溜达完了。
我们搭乘TAXI, 岘港有不少7人座位的TAXI哦,类似上海世博出租车。  不知道越南的滴滴打车,顺风,UBER 是神马样的

D2, Go Shopping&下厨房

唐买买掐指一算,附近几公里就有一个乐天SHOPPING MARTKET,我们去买!买!买!
要去花钱了 ,大家情绪高涨!!!

买这件事情, as leader 唐买买 义不容辞 一马当先在队伍的最前面!!

主厨们开始选食材啦

物价当然天朝更贵啦

主厨们神秘的笑容

认真地展现才华的你,特别美!

认真地展现才华的你,特别帅!

小帮手们很友爱,很乖巧!  其实,,,,,,

空心菜掐多长, 这么长? 还是再长一点点?

D2, 欢乐下厨房的第一顿 中饭

来张全家福

D2, 我们和沙滩 之2

吃好睡饱,我们感觉海滩特别美!面朝大海,浪啊浪,极好!

大师: 驾!扬起手中小马鞭yo

路人甲拍摄这张特别棒!我们人人都是大长腿~~~

D2 ,  晚餐, 唐买买熟练使用APP 工具,约定5人位 , 岘港越南菜餐厅排名前10的一家餐厅。
距离步行即可 原谅灯光昏暗,忙着吃,忘记拍照啦。

盘大虾小,这张照片水平辣么写实,一定出自SUNNY 黑

mark,我们的巨款托付给大师管理的哦,这是他的手帐。
一顿饭,109万

D2, 夜幕落下,杀人夜

安静孤僻的JUSTIN  今夜嘴巴 没停   他教会 大师, 唐买买, SUNNY  黑 玩三国杀!

偶虎牙( 主公) 只知道,去趟WC功夫, 惊闻~主公! 国已亡 !

D3, 偷得浮生半日闲

昨夜激战,杀红眼,友谊小船,翻了又帆起,再继续翻  。

D3, JUN.11   大家伙一觉睡到饱, 一行3爷们 去OPEN LOCAL MARTKET 买食材。
虎牙与越南路人甲 ,乙,丙  数次鸡同鸭讲的交流后,顺利到达目的地yo

这瓶VODKA得之不易, 虎牙跟杂货铺老板说了半天,老板都不明白!
远不及大师比划了两个动作  1,喝   2 ,走路七扭八歪
老板会心一笑,明白!

D3, 自制海鲜盛宴

菠萝烩大虾仁酸甜辣多汁,虾肉Q弹

辣炒蛤蜊😅  鲜辣得停不了 , 2公斤 一餐食完

香煎海鱼,肉质紧实而细腻。

一锅白粥这是门耐心活

胡椒肉蟹嗲!2kg,一餐食完

浦东机场免税店购得酒唐买买安排就是那么合适贴心

D3, 会安古镇

酒店提供 去往会安古镇的bus接送服务哦 权威的唐导提前约定。 单程约1.5HRs

来张友爱的合影

赏花,赏景,赏,,,美人

古有灯下赏美人

烤得烟雾袅袅,远远得就能闻到味道哟

权威的唐导说了, 来会安古镇有两个小吃必吃的。
法棍三明

它有非常浪漫的名字,叫, 白玫瑰

华灯初上,游人如织

一阵急雨,匆匆躲进一个美食小城

纠结~ 胃小 眼睛大

虎牙特别喜欢东亚南这些迷人的辛香料

包裹着透明外衣的肥虾仁,怎么看着如此诱人且小小性感

雨时停,时起,时大,时小 那性格实在摸不清,猜不准 只能提前结束会安古镇行程。

D4, 有文化,有品味的一天

D4,Jun .12

为你天天做丰盛早餐的人,在虎牙看来,ta必须列入备选list
上得厅堂下得厨房,帅气如花的大师!

中西兼顾,超级贴心❤

最美的海湾公路,最美的我们

权威的唐导说了, 地理杂志评选的哦 , 最美的海湾公路

这🚌看着那是相当的豪华气派吧!乘坐那是相当的头等舱啊!
一行5人, 唐买买就是那么任性的预定了10人座, 有💰!
女人有了万能淘宝,,,她们无所不能!

😁 这缕阳光洒得真妙, 飞天

你2 !
你才2! 你有两个2 !

比翼双飞

吃个ICE CREAM  呆呆萌呢

皇上~  躲猫猫
人家在这里呢  超爱演的宫斗桥段

一入宫门深似海
好幸运,我们生活相遇在一个好时代!

你在拍,  有人也在拍

最嗲的法餐

权威的唐导说了, 今天带着我们去吃! 最! 嗲! 法国餐!

顺化返回酒店, 协商🚌带我们跑了一趟open martket 买!海鲜!

好乖巧的sunny 黑, 唐买买 帮忙拎东西, 谁能不爱❤️大厨的才华!

我们 和 沙滩 之 3

来场沙滩排球 球没有摸到几次, 一身的沙子

沙滩上 满是青春body  你把目光放远点,就在远处的公众海滨浴场嘛

粉色的彩霞铺满回去的路

海鲜盛宴又来了

虎牙说过的吧,有才华一点, 美貌一点,人家不诓你的

D5 恋恋不舍de最后一天

D5, Jun.13

权威的唐导说, 巴拿山,,,还是可以去逛逛的

颇有国庆期间 国内游视感,人山人海

sunny 你的眼镜里那个漂亮姑娘和帅气小哥 是谁呀

玻璃的缆车🚠 go~ go ~

🚠缆车摇摇晃,抖飘飘,,,  怕怕的

有人在摆拍, 有人在抢拍

45度的仰望,我们没有看见灰机, 我们~睁不开眼睛

绽放你的才华,闪耀ta的美

岘港 -  胡志明 航班晚间9pm , 我们不紧不慢购买些特产,回到酒店闲适溜达一会儿。
再见,,,越南!等等,我们 练把三国杀 !

大师一副志在必得, 唐买买绸缪有对策。

sunny黑, 你抬头看看对面两人那贼贼的笑

D5, 急!奔!返程回家路

彩蛋1, 我们准时出现了, 但我们搭乘的航班取消了!用英语再说一遍,Be Canceled !!!
Viet jet Air ,,,糟透了  唐导,手持 双iPhone 忙活,,,省略千言万字
我们改签到11pm 飞往胡志明,希望负责  胡志明  - 上海浦东 的东方航空能晚点1个小时, 我们方可回家啦

一脸的懵B

彩蛋2, 东航太给力, 我们需要ta 晚点1个小时, 竟然晚点100分钟。

欢乐再聚首

致,亲爱的朋友
外面的世界很大,有你们陪伴一起浪,更欢乐!

虎牙
2016/10 撰

沙发!第一个顶!必须要支持!写得太好了!

2016-10-12 16:41

2016-10-12 20:26

引用 纯纯的飞 发表于 2016-10-12 20:26:24 的回复:

回复纯纯的飞: 为什么这样问呀

2016-10-12 20:30

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

2016-10-17 12:54

引用 hades 发表于 2016-10-17 12:54:37 的回复:

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

回复hades: 预祝你旅行欢乐!

2016-10-17 13:03