金秋三亚度假

sara (北京) LV.3
2016-10-12 14:30 283/4

旅行说走就走 完全是因为打折机票
09.27到三亚  10.02回京 往返机票1200多  完美躲过了十一高峰人群

亚龙湾

亚龙湾
听说是三亚最好的景点   在亚龙湾酒店住了三晚  纯休闲  吃吃吃  喝喝喝  晒晒太阳游游泳

选择住在亚龙湾 主要是为了私人沙滩   其实就是将一块海域围起来  仅供酒店客人  酒店设有沙滩椅 浴巾  太阳伞等 免费使用; 酒店旁边就是海底世界 一样的沙滩  但沙滩椅 淡水冲澡  更衣室都单独收费  花钱玩项目可以免费

关于吃什么
亚龙湾附近都是五星级酒店  如果不想天天在酒店吃就打车外出觅食吧
百花谷有众多餐厅   可供选择 但价格 味道如何就要自己选择了 出租车司机把我们带到了一个离百花谷远一点新开的小餐厅  味道不错 食材新鲜  价格也公道  两个人不到三百元  在亚龙湾算高性价比了

三亚湾

三亚
在亚龙湾休息够了要体会下三亚人民的生活  选择了特色民宿  房间真的太有心意  老板还特别赠送了植物园 奥特莱斯  分界洲岛一日游!真是人品大爆发

到了市中心肯定要去第一市场吃一顿 提前团购优惠更多哦

这样的一餐两人团购不到三百元  芒果汁鲜榨  无冰块   食材新鲜 真是太赞了👍🏻👍🏻👍🏻

植物园-奥特莱斯-分界洲岛

一日游
这一日游是民宿送的  包含车接车送 景点门票  其他自费 比如餐啊 分界洲岛内项目啊

植物园
导游说是4A级景点  看了各种热带植物  早上到的早所以人不是很多  会请大家吃些水果点心 喝咖啡茶  喜欢的可以购买  价格也不贵 不购买也没关系啦 导游很好的

奥特莱斯
三亚的奥特莱斯 嗯 也就逛逛  真想买东西 还是回北京吧   这里可以和导游定团餐  几十块的自助就不要挑剔了  不耽误行程最重要

分界洲岛
姐妹心心念念的地方  5A级景点  新开发  我们是10.01去的 人还不是很多  也有海上项目   我们去的海洋馆 有海洋动物表演   海捞瓷展 可以喂食动物 还可以看鲸鲨!

市内逛

最后一天 睡个懒觉退房吃饭啦!
市内有个很大的超市 这的是灰常灰常大!可以购买海鲜然后找加工   绝对吃到撑

逛逛超市 买些兰贵人茶  海润珍珠粉 新鲜水果  喝喝酒水  就酱

三亚特色小吃 清补凉 来三亚之前同事特别推荐 买完后感觉⋯⋯怎么说呢  反正我可以自己做了😭

特别说明

为什么没去蜈支洲岛
蜈支洲岛白沙滩而出名   小女子之前去过塞班军舰岛   所以并没有辣么向往 而且随着旅游发展 蜈支洲岛物价灰常贵   听说一个清椰48元 嗯  我去 干什么呢?

海上项目
三亚前一天中耳炎犯了 嗯 就是那么巧  远海深潜我姐妹去了  摸了海洋生物后皮肤过敏也真是没谁了   鱼一般吧 不是很多  她上岸时看到不少 好像人家把鱼都围起来了  我呢  无聊的玩了个拖伞   之前在塞班跳过伞的人表示一般  总体价格和泰国差不多  项目也差不多  但海水感觉还是国外好些

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-10-13 19:25

多谢支持!第一次写游记被评论很开心🙂      但。。。 如果我说米有更新了会不会不大好😬

2016-10-14 11:31

有没有什么需要注意的?

2016-10-17 12:54

引用 yjaxc 发表于 2016-10-17 12:54:40 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复yjaxc:也没有什么要特别注意的   如果中耳炎不要下水  玩海上项目最好穿泳衣   玩拖伞也会湿身

2016-10-17 15:06