【迷失の霓虹】秋日里每一寸阳光都不可辜负。

Sally (上海) LV.15
2016-10-12 16:34 639/10
  • 出发时间/2016-10-04

作者是一位热爱旅行的青春美少女(永远都是)至今已经一个人走过了阿联酋韩国新加坡马来西亚泰国菲律宾柬埔寨香港澳门台湾

一个人的第九国之旅-にほん。
初次见面,请多多指教。
はじめまして よろしくおねがいします。

【欢迎支持上海迪士尼游记】史上最实用上海迪士尼攻略,拿走不谢。http://www.mafengwo.cn/i/5681849.html

阿联酋游记】一座沙漠中崛起的奇幻星球。

【欢迎支持长滩岛游记】爱上那一抹Tiffany蓝❤长滩岛

【欢迎支持台湾游记】台湾那些美好,温柔的刚刚好 。

踏着火山灰追随金黄色银杏雨

富士山(ふじさん),是日本国内最高峰,日本民族的象征,被誉为“圣岳”。是世界上最大的活火山之一。目前处于休眠状态,但地质学家仍然把它列入活火山之类。自781年有文字记载以来,共喷发了18次,最后一次喷发是在1707年,此后休眠至今。
富士山位于本州中南部,东距东京约80千米,海拔3776米,山峰高耸入云,山巅白雪皑皑。山体呈圆锥状,似一把悬空倒挂的扇子,日本诗人曾用“玉扇倒悬东海天” 、“富士白雪映朝阳”等诗句赞美它。

踏着灰黑色的火山灰,一路上追随着这座千年的活火山。
微风轻轻地拂过金黄色的银杏树,下起了温柔的银杏雨。
安宁美丽,仿佛脱离时间的桎梏。

一把风情万种的折扇仿佛穿越至超然的境界。
不悲不喜,不惊不扰,安之若素。

在位于富士山半山腰的五合目可以清晰看到富士山的轮廓。

最佳取景点:芝樱会场(距河口湖1个小时车程)。天气晴朗时,在东京都厅观景台可眺望富士山富士山只能于7、8月份登顶,一般季节只能开车到达,有兴趣者可以徒步登山。
  地址:静冈县与山梨县交界处,东京西南约80公里处
  门票:旅客可以购买JR的旅游套票,地铁电车+门票 ,4000日元;门票儿童无优惠。
  交通:从新宿直接搭乘巴士前往;东京的新宿车站乘JR中央线至八王子,乘JR中央线到大月换乘富士急行到河口湖,然后乘大巴,行程2个半小时左右。

泉水清澈,宛如玉带轻飘,明珠四溅,演奏着一曲天然交响乐,像多情的少女哼着婉转美妙的歌儿。
这里是位居富士山箱根地区,山中湖和河口湖之间的忍野村

淡蓝色的天空倒映在一面面明镜似的水池里,晃然灿然,如梦如幻。
池池相连,溪溪相通,
处处小桥,流水,人家;
家家阁楼,庭院,篱笆;
户户绿树,青藤,鲜花。
沉入这一画境中。
“新雾田园处,夕阳禾黎明”
“山光悦鸟性,潭影空人心”
“明月松间照,清泉石上流”
“采菊东篱下,悠然见南山”
    脱俗禅境。

穿上浴衣,泡汤吧。
诗意也好,禅意也罢,在温泉历史悠久的日本,如何能不体验一场温泉泡汤。
而尊重这里的温泉礼仪也必不可少。
☆进浴池之前,务必先在洗浴场清洗干净身体,然后再入池享受泡澡之乐。
☆在日本不兴穿泳衣也不兴用浴巾遮羞。进了汤馆请先脱光光把衣服放进更衣室。
日本旅馆为下榻者提供浴衣。浴衣是一种日本传统服装,现在主要在夏季节日和焰火大会等庆典活动中穿着。
浴衣的穿着方法:披上浴衣后,先把左侧的大襟打开,将右侧的大襟盖住身体,然后再将左襟裹在右襟上包住身体。
在左右襟重合的正中腰部附近,将贴身的右襟紧裹身上。在腰部系上腰带,先将腰带结打在身体前方,然后移转至侧边。

迷失·东京的霓虹

东京(とうきょう,Tokyo),日本国首都,狭义上广泛使用的“东京”通常是指“东京都区部”。是亚洲第一大城市。全球最大的经济中心之一。在欧美各国眼里,纽约伦敦东京巴黎传统上被认为是“四大世界级城市”。同时,它们也被视为全球资本主义的象征。

初遇东京,站在东京繁华的新宿街头,川流不息的车流与人群。
天气晴朗,空气清新。街道干净得看不到一丝尘埃。规划整齐的街道,两旁并不太高的楼宇。
午餐时间,大批西装革履的白领们整齐划一穿梭其中,勤奋好学、爱岗敬业、守时和负责的工作精神面貌即是这个发达国家的公民最具代表的写照。

东京都厅(The New Tokyo City Hall,Japan,1986-1991年),是东京都政府的总部大楼,位于东京新宿新区。
在45层眺望整个繁华的东京都城。

在这个地震频发,多灾多难的国家,一年上千次的地震下,并不适合建筑高楼,所以来日本可以看到楼房都是矮小矮小的。
然而让人震惊的是,在东京能看到些许高楼,很多是新型的建筑,地基和地底是分开的,可以不受地震或台风的影响。这里科技之发达,你无法想象。

秋叶原·每个动漫迷心中的梦

名侦探柯南、樱桃小丸子、蜡笔小新、灌篮高手、哆啦A梦、火影忍者、机动战士高达、美少女战士、死神、中华小当家、忍者神龟、聪明的一休、七龙珠、花仙子、数码宝贝、圣斗士、犬夜叉、变形金刚、甲贺忍法帖、nana、头文字D、吸血鬼骑士、天空之城、千与千寻、龙猫、魔女宅急便、风之谷、幽灵公主。。

那些陪伴我成长的动漫太多太多了,记忆里霓虹国就是动漫的代表,温暖的、搞笑的、热血的、感动的,一部部精彩的动画充实了我的童年与青春。谢谢你们,真的谢谢。

记得十年前因为热爱动漫玩起了cosplay,人形SD,女仆,死神等等,一直很向往秋叶原,终于的终于,我来了。

秋叶原(Akihabara,あきはばら)位于东京中心,以其众多的电器店而闻名,也因为游戏、漫画、动画的文化中心而名声大振。对于宅男腐女来说,秋叶原简直是二次元的天堂。

街道两旁林立的动漫店、电玩店、手办模型周边店、女仆咖啡店、电器店,琳琅满目。
         而作为日本独特的文化,“角色扮演”受到全世界的认可。来到秋叶原后,还可以享受一次角色扮演的乐趣,到动漫店穿一套喜欢的角色服装穿越到二次元。
          每一个来秋叶原的动漫迷都会疯狂,内心之激动如策马奔腾。此处省略一万字,请自行体会。
         如果你也是动漫迷,你也向往秋叶原,那么别犹豫,出发吧。

秋日里每一寸阳光都不可辜负。

位于东京千代田区的皇居,是日本天皇居住的地方,其外苑也是东京市中心最大的一块绿地。
外苑内铺设细石子,遍植松树,宽阔的广场上青松翠柏,绿地如茵。

泥土的芳香,小草的清新,透过低矮松柏树的罅隙,享受阳光的洗礼。
秋日里每一寸阳光都不可辜负。

整个旅行里最喜欢的一组相片之一。

所幸。于浅草寺求得吉签一支。

浅草寺位于东京台东区,是日本现存的具有“江户风格”的民众游乐之地。
寺院的大门叫“雷门”,门内有长140米的铺石参拜神道通向供着观音像的正殿。
寺西南角有一座五重塔,仅次于京都东寺的五重塔,为日本第二高塔。
东北有浅草神社,造型典雅,雕刻优美。

在浅草寺遇到很多刚放学的学生。
有戴着可爱小黄帽的小学生手上拿着串串边吃边逛着。还有穿着统一校服裙的国中生结伴来此,遇见我的镜头,竟然毫无躲避大方跟我打招呼,比起剪刀手,微笑的对我说卡哇伊。
在异国遇到可爱的人总归是那么温暖人心的事。

抽签:
在浅草寺抽签只要自己在签筒旁投入日币100元,接着就可以拿起签筒晃一晃,然后抖出一支签,再依着签上号码在一旁找到自己的签,签主题上都写汉字,很容易就能看得懂。也可百度搜索-浅草寺第多少签。
浅草寺的签分成好几类,有大吉、吉、半吉、小吉、末吉、末小吉、凶等等几类,抽到大吉或吉的,当然要好好保存,带回家每天笑眯眯的一天看三回,抽到凶的,可就别呆呆的带回家,在寺庙中都会有一个结签诗的架子,万一抽到自己不喜欢的签,就可以把它系在上头留在庙里。没办法退货,至少可以放弃,真的颇人性。

所幸。于浅草寺求得吉签一支。
大器晚成。
一切好的事情将会到来的对麽。

银座。迷失在你的纸醉金迷。

巴黎的香榭丽舍大街、纽约的第五大道齐名的东京银座,是世界三大繁华中心之一。
贯穿银座1丁目至8丁目的中央通,被选为日本「一百名道」之一,也是银座最繁华的主要街道。银座大道两旁的百货公司和各类商店鳞次栉比,专门销售高级商品。已成为东京最繁华、格调高雅的新潮商业中心。
“银座”一词本身,也不再仅仅作为地名而存在,更具有一种深层的、非日本人难以理解的文化内涵,它是高级、名牌、流行、品味、信用、货真价实、憧憬、时尚的代名词。

在横滨遇见最美的粉红摩天轮

横滨(Yokohama) ,是仅次于东京日本第二大城市。神奈川县的国际港口都市。
横滨“港未来21区”是广布在东京湾岸横滨港沿线的横滨最大娱乐功能城区。这里有日本第一高的横滨地标塔大厦、作为横滨的标志而为人熟知的大摩天轮Cosmo Clock21、近年作为横滨新名胜而颇为热闹的红砖仓库等都很有名,是夜景也非常美的城区。

这里的摩天轮是得到世界吉尼斯纪录的世界最大的摩天轮,也是情侣们认为最浪漫的摩天轮之一。
坐地铁港未来线的港未来站直达、JR横滨市营地铁的樱木町站下车步行也可到达。

在那个云淡风轻晴朗的日子里,我遇见了最美的映在广阔淡蓝色天空背景上粉色的摩天轮,仿佛梦境一般,已是幸福的。
在旁边的购物中心买到的抹茶冰淇淋三明治。

横滨国中生的制服和东京的不太一样。
好像从漫画里走出来的少女。
我一定是在四次元。一定是。

日本的地铁真的很贵,短短三站差不多人民币十块。而出租车更不敢坐,很短的距离都是上百。虽然这里的交通错综复杂,却非常发达而方便,人性化的设施更是让你倍感温暖之至。很多次问路,发觉日本人的英文真的很差,通过比划,他们都是非常耐心非常友好的帮忙解决问题。比起国人的冷漠,我想我们要学习和改进的还有很多。

山下公园紧连横滨港口,在公园的码头边还停靠有一艘「冰川丸」邮轮,在1930到1960年间她是行驶于日本北美航线的定期邮轮,是当时日本最高级豪华的邮轮,而有「太平洋的女王」称号,现已改装成为观光纪念船供民众参观。

真正便利的便利店。

在霓虹国,便利店才是真正的便利的商店。
1、24小时营业。
2、有非常干净的洗手间。
3、可以缴纳水电费、收发快递。
4、当你购买卫生棉等商品时,店员会很贴心的用专用纸袋为你包装好,以免走出便利店时遇到尴尬。
5、有ATM机,可以随时随地取出现金应急。
6、营养师监督,推出了由营养学专家制定的低卡路里便当,定制最适合的套餐。店取或者宅配都可以。
7、在便利店买冷热不同的食物时,店员会特地询问你需不需要分开装袋,避免冷饮热食互相影响。
8、演唱会门票、车票一网打尽。这里的便利店还可以抢演唱会门票!(迷妹必备)除此以外,车票、迪士尼乐园的门票都可以在便利店的专属机器上购买。
9、24小时送洗衣服服务。在这里洗衣店的服务时间并不是24小时制的,导致许多上班族下班后也无法前往。而便利店提供了24小时的送洗服务。
10、打印复印服务。每家便利店还有一台打印机和复印机,临时有文件需要复印打印的话,随手进一家便利店就可以了。
11、通过手机APP传送照片,还可以随时随地打印你刚刚拍摄的照片。
12、免费无线网络使用,对于没有网络的外国游客来说十分便利。
13、纸箱免费送。提供免费纸箱,方便搬家的人。而在普通商店里购买大量纸箱也是一笔不小的开支。
14、收银台下提供洗手台。店员长时间工作后保持清洁、顾客吃东西前洗手都可以使用。
15、交通卡直接付款。关东常见的是suica、pasmo,关西则是icoca。比国内微信扫码感觉还要更快一点。
16、漫画杂志随便看,有些18禁的杂志也有卖的,对于宅男简直就是天堂。

每次逛到便利店就出不来,好多东西都爱不释手。当然价格也不释手。一瓶普通矿泉水大概八块多,小袋零食十块左右,基本看不到八块以下的东西。比起矿泉水,果汁性价比更高一些。特别提到的是这边的发酵乳真的很好喝,香香的浓浓的。

最美的风景在路上。

从中部到关东再到关西,一路的奔波有些疲劳却伴随着如画的美景。
最美的风景在路上。

清晨暖暖的阳光洒下,坐在停满游艇的木更津港口,吹着和煦的海风,享受一份宁静。

仿佛看到了大雄和哆啦A梦的家。✨

位于住宅区的三层停车场。
空间的利用做到极致。

居酒屋,其实不是只喝酒的地方,而是提供酒类和饭菜的料理店。与只提供酒类为中心点的普通酒馆不同,居酒屋提供比较有质量的饭菜,但却不同于小吃店。居酒屋是具有日本特色的饮食店。
这里的饮食虽然有些昂贵,却小而精致,最重要的是食品绝对安全。

Hello, Osaka!

在中部地区的清晨醒来,下起了小雨,一路到达大阪,天空即放晴,雨后的天空格外的清澈,蓝的透人心脾,与临太平洋的港口十分和谐。美的过分温柔。

大阪城天守阁是日本大名城之一。
最初是战国时期由丰臣秀吉修建,高达20米且非常陡峭的城墙是用从日本各地运来的巨石修砌而成的,天守阁经历多次战火烧毁,现在我们看到的建筑是二战后由大阪市民集资重建的。天守阁城顶的八只鯱和装饰用鬼瓦以及虎状的浮雕,全部镀金而成。

大阪是日本关西地区的代表城市 ,其历史、文化、经济地位在关西地区乃至日本全国都算得上是首屈一指。
作为日本第二大城市(和横滨各有千秋),赫赫有名的“日本厨房”,大阪的 “黑门市场”就像一个开放式的超大型厨房,向来自世界各国的游人展示着诱人的大阪美食。
与此同时,大阪也是“购物天堂”。“天神桥筋商店街”、“心斋桥筋 商店街”、“戎桥筋商店街”等充满传统商贸气息的人气购物街不但展示了日本的传统文化,同时也让更多外国游客购买到具有大阪特色的商品。而“美国村”、 “HEP FIVE”、“电电之城电器街”等主营名牌、潮流服饰、电子商品的购物热点也让人体验到大阪购物的时髦一面。
大阪的物品价格没有东京贵,物品的品种却一样的丰富多彩,挑选礼物送给亲朋好友实在是非常方便。

来大板不吃章鱼烧等于去上海不吃生煎包一样。
这里的章鱼小丸子真的很好吃,外面脆脆的,里面软软的,有章鱼的馅。
买章鱼烧还能看帅气的哦尼桑。。。

大阪心斋桥购物攻略贴士:
  1 药妆店货品更新速度非常快,新上架货品多半会在门口摆放,很快就被抢购一空,特别是一些超值礼盒和限量产品。赶上特价品促销,能有最少3成的差价,所以碰到了一定要立刻下手。
  2 周末刚好是药妆店促销的黄金期,平时70% OFF的商品到了周末可能被贴上特价60% OFF的标签,但商家只会挑选部分商品特价作为卖点。
  3 货比三家,每一家药妆店的特价品略有不同,所以一定要做好功课。建议一点要做好购物清单,有目标的去选购,以免看到数量繁多的产品,不经意间就超支了。还可以看看门口销售的排行榜单!!一般周末都是日本药妆店大打折扣的黄金时间。
4 药妆店营业时间是上午10点到晚上8点,周末节假日也正常营业。不过百货公司会在周日的其中一天休息,不同的百货公司的休息日各不相同。有些专门店在星期日和全国假日闭店。
5 关于免税。如果你是去免税店购物,也可以省钱,但要记得随身携带护照。日本买东西都需要加5%的消费税,在大商场扫货记得留好小票,超过1万日元可以凭护照办理退税。
以下是一些购物街的地址:
日本最长购物街 天神桥筋商店街
号称是“全日本最长购物街” 的“天神桥筋商店街”是造访大阪游客一定不能错过的“血拼胜地”。毗邻地铁梅田站的天神桥筋商店街交通便利,这里集中了大大小小的特色小店铺,从传统日本和服到古灵精怪的个性精品,从精致的日式茶具到有点“无厘头”色彩的家居单品,天神桥筋商店街总会给造访的游客带来各种惊喜。此外,对于观光游客而言,天神桥筋商店街几乎每天上演的表演活动充满浓郁的大阪风味,就算只看不买也是值得回票价的。
地址:大阪市北区天神桥1-7
交通:搭乘地铁谷町线至东梅田站下,步行可达。
江户时代流传至今的人气购物街——心斋桥筋商店街
远在三百多年前的江户时代,如今的心斋桥筋商店街一带就是当时的繁华商圈。作为当代大阪市区最有代表性的人气购物街,长度为580米的“心斋桥筋商店街”安装了透明的顶棚,无论外面的天气如何糟糕,这儿舒适、悠然的购物环境都让人感到无限惬意。街道两旁林立的有传统的老店铺、高级百货公司、名牌专卖店等,诸如“大丸百货”( だいまる)、“崇光百货”、“PARCO”、“Gucci”
地址:大阪市中央区心斋桥筋1-2
日本最大规模之地下商店街——水晶长堀地下街
位于心斋桥筋商店街北面的“水晶长堀地下街”(Crysta Nagahori)是大阪乃至全日本最大规模的地下商店街,其响当当的名号早已闻名日本,甚至外国游客都所有耳闻,所以“水晶长堀地下街”也是外国游客慕名而来的大阪购物热点之一。“水晶长堀地下街”设有上、中、下三层建筑,3.8万平方米的总建筑面积容纳了三百多家商铺,即使同时有50万人到这里购物也无须担心会挤得透不过气。对于擅长开发地下空间的日本而言,“水晶长堀地下街”的建设自然不会让人失望。丢掉印象中空气混浊、只有拥挤狭窄的购物空间的狭隘印象,“水晶长堀地下街”不仅有各种商店、食肆以及娱乐场所,还有让人惊喜的花园、喷泉。宽阔舒适的街道使人心旷神怡,而清新的空气就算逛再久也不必担心会感到胸闷。
地址:大阪市中央区南船场4丁目长堀地下街
感受地道关西市井风情好去处——戎桥筋商店街
连接心斋桥商店街南侧的“戎桥筋商店街”是大阪人推荐给外国游客的感受地道关西市井风情的好去处。这里无处不在的日本传统气息充满了浓浓的人情味,对于游客而言,“戎桥筋商店街”上充满流行感的精品、服饰不仅款式好看,而且价格方面也相当公道,喜欢日本流行文化的“血拼族”就不要错过啦。“戎桥筋商店街”也有很多贩卖大阪传统特色手工制作以及纪念礼品的商铺,非常适合细细挑选回国馈赠亲友的礼物呢。如果对日本药妆有好感的爱美女士,“戎桥筋商店街”上的药妆店摆满了数之不尽的日本名牌护肤品(化妆品),价格方面也比国内的专柜便宜不少。
地址:大阪市中央区难波1丁目6-12
交通:搭乘地铁御堂筋线至难波站下,步行可达。
充满美国风情的娱乐购物街——美国
美国文化对日本的影响非常深远,热衷美国张扬风格的日本年轻人不计其数。来到日本名称大阪,这里还有一个早在上个世纪七十年代就是贩卖美国舶来品而闻名的购物街——“美国村”。经过30多年的发展,位于大阪西心斋桥的“美国村”已经是一个集合购物、娱乐、餐饮为一体的成熟购物街。“美国村”不仅有众多以贩卖美国风格的服饰、商品的店铺,也会经常举办各种不同形式的跳蚤市场,吸引了不少喜欢创意手工制作的大阪年轻人到这儿展示自己的得意之作。与此同时,“美国村”的三角公园也有许多喜欢美国文化的年轻人不定期举行各种表演活动的主要场所。
地址:大阪市中央区西心斋桥
大阪年轻族群时尚购物商场 HEP FIVE
深受大阪年轻一族欢迎的“HEP FIVE”是大阪北区最有人气的时尚购物商场。“HEP FIVE”大厦顶部的鲜红色“HEP FIVE摩天轮”实在太抢眼,想要不引人注目都难,这也为“HEP FIVE”的人流指数打下坚实的基础。贩售流行服饰、首饰、箱包、杂货为主“HEP FIVE”不仅买到日本众多本土名牌以及世界名牌商品。如深受日本少女欢迎的服饰品牌“Liz Lisa”,深受日本OL一族欢迎的高级女装品牌“PAGE BOY”等日本名牌就是不少亚洲游客“血拼”的目标之一。
地址:大阪市北区角田町5-15
交通:搭乘地铁御堂筋线至梅田站下,步行可达。
大阪版本之秋叶原——电电之城电器街
日本都东京有一条举世闻名的购物街,对于曾经去过东京的游客而言,“那里”是世界上最大规模的电器卖场,日本乃至世界最Top、最Hot的电子产品都可以在“那里”找到,而“那里”就是东京的秋叶原电器街。素有“大阪秋叶原”之称的“电电之城电器街”位于大阪天王寺公园西北面的日本桥附近,想选购日本电器必不可错过。

古朴优雅,这便是京都独特的味道。

【京都】京都位于日本关西地区,自平安王朝到明治维新这千年间来一直担任日本的首都,是日本文化与大和之魂的真正所在。
京都拥有众多幽静的古刹与神社,惊人的古建密度让她成为世界上最富文化气息的城市之一。
比起东京的时尚繁华,京都古朴优雅的韵味独树一帜。无论在花见小路与盛装的艺伎擦肩而过,或是观看一场歌舞伎表演,都能让你体会京都的世俗风情。

不经意地踱入花见小路一条幽静的深巷,偶见身着艳丽和服的舞伎迤逦而过。

一只神秘有着灰白色透明眼睛的猫伫立在八阪神社前。
千年神木下停留在布满苔藓的旧石柱上一只暗黑色乌鸦一声单调而嘶哑的长鸣划破天际,张开双翅飞向天空。消失不见。
恍若隔世。

在艺妓花见小路吃到了抹茶味超浓的明治抹茶冰淇淋。

ありがとうございます

日本到底有多发达?
♥从环境来看,日本国土的68.6%被森林覆盖,其中40%是没有人力介入的自然状态,这在发达国家中找不到第二个。
♥从安全来看,日本的犯罪率是9.9%,而美国是17.5%。这里的法律之严厉使得几乎没有小偷,非常安全。
♥从健康来看,平均寿命世界第一。注意养生,食物和运动必不可少。在很多地方都能见到白发老爷爷工作的身影,他们健康的体格和年轻的心态值得钦佩。
♥收入均衡,腐败程度低,产品品质高端,最好的产品都是留给国内使用,次等的才会出口,所以连便利店买的牛奶味道都是不一样的。
♥民风淳朴,谦卑有礼。
♥城市干净,少有污染。国内没有重工业,空气质量非常好。垃圾分类,回收利用。城市里地面甚至看不到灰尘。连乡村的地方都十分干净,难以见到路边的垃圾。我的白鞋穿过去,回来一样白。
♥社会有序,交通有序,国民诚信度高,人性关怀备至。

日本就像是一个万花筒,小而精致,当你把目光凑近,你就会被五花八门的极浓缩信息量所充斥,随后大脑有爆炸的感觉。你甚至不敢迈步,抑或想迫切的了解整个国度,但你永远也做不到,因为如果你足够细心,你就会发现每一处细节都是一个庞大的世界。他们谦卑,但骨子里顽强,但当你走过日本小镇,渐渐能感到那种细腻的情怀。

历史要铭记,政治问题要正视,而国家更是不断进步向前,我们要做的是学习,学习对方长处,不断壮大、强化我们的祖国。

旅行的意义其实并不关乎于别人,而是在于自己。而日本是一个非常适合自由行的国家。春季,赏一场娇柔妩媚的樱花祭;夏季,穿上浴衣在绚烂烟花绽放的烟火大会放河灯;秋季,在古朴优雅的京都品味红枫叶映衬的独特风韵;冬季,于童话般的雪国之都北海道来一场滑雪,随后泡在牛奶温泉里看漫漫白雪轻轻飘落。

生活有诗与远方,远方有短暂的美好与长久的眷恋,这就是旅行。

引用 Sally 的图片:

视野有点棒!

2016-10-13 18:55

引用 耳背de阿怂 发表于 2016-10-13 18:55:57 的回复:

视野有点棒!

回复耳背de阿怂:哈哈,幸运遇到好天气

2016-10-13 18:57

为能写出游记的人点个赞哈哈

2016-10-14 09:25

引用 nicole_lsw 发表于 2016-10-14 09:25:20 的回复:

为能写出游记的人点个赞哈哈

回复nicole_lsw:谢谢!!你懂宝宝的苦~星星眼~~~

2016-10-14 11:14

什么时候我也能去一趟呢?

2016-10-17 18:56

引用 xuenuoqun 发表于 2016-10-17 18:56:05 的回复:

什么时候我也能去一趟呢?

回复xuenuoqun:憋犹豫,冲破一切障碍,来一次说走就走的旅行吧~

2016-10-17 20:30

请问。你拍照有些是找别人拍的么?还是三脚架自拍功能 拍的

2016-11-10 13:33

引用 憧 憬◎ 发表于 2016-11-10 13:33:35 的回复:

请问。你拍照有些是找别人拍的么?还是三脚架自拍功能 拍的

回复憧 憬◎:对的,找别人拍的。一般都是人多的景点找路人拍,人少就自拍。

2016-11-10 15:23

期待你更多的游记哦。

2016-11-12 12:42

引用 憧 憬◎ 发表于 2016-11-12 12:42:51 的回复:

期待你更多的游记哦。

回复憧 憬◎:谢谢你🤓🤓12月美国,敬请期待~哈哈☺️

2016-11-12 14:05