Travelling with my 18M baby Jason---Los Angeles

晴晓黎 (静安区) LV.13
2016-10-12 17:41 918/9
  • 出发时间/2016-09-27
  • 人物/带小孩

混各大旅游网站数数也有10年了,一直很膜拜“骨灰级”QYER,不管是照片还是攻略都让我始终觉得望尘莫及滴,索性也让自己一直坚持着自己的旅行,从一开始带着兔子先生,到现在带着Jason Baby。我想默默地记录下自己在地球上的每个脚印,按照时间做一个编年体:
Our Honeymoon Part Ⅰ---@BALI(淡淡香风细细烟传载着Bali的回忆 2012年3月)
Our Honeymoon Part Ⅱ--@Singapore(Long travel follows forever. 2012年6月)
Our Honeymoon Part Ⅲ--@Muine(2013年4月)http://www.mafengwo.cn/i/1242003.html
Our Honeymoon Part Ⅳ---@FRANCE(旅行是送给我们自己的礼物 2013年6月)
Winter is coming ---@JIUZHAIGOU(2014年1月) http://www.mafengwo.cn/i/2960170.html
我爱我家 ---@Muine(2014年1月) http://www.mafengwo.cn/i/2964390.html
Our Honeymoon Part Ⅴ---@ITALY(AMOR IS IN ROMA 2014年10月)
GUAM(2015年9月 Jason Baby is 6-month-old)
MALDIVES(2016年3月 Jason Baby is 12-month-old) http://www.mafengwo.cn/i/5401957.html
Kyoto(2016年6月 Jason Baby is 15-month-old) http://www.mafengwo.cn/i/5516485.html
Los Angeles(2016年9月Jason Baby is 18-month-old) vhttp://www.mafengwo.cn/i/6193016.html
To be continued…
If you like my travel tips and photo, please click the button”liked”

第4次和Jason一起出游;心情愉悦的同时也略带担忧,例如在美西会不会被当地的虫子咬出怪病?转机频繁坐飞机会不会对J的耳膜有影响?美西的暴晒会不会晒伤J?。。。事实证明带宝宝出游要考虑的实在太多,旅行的意义早就偏离了初衷。。。
这次的旅行的源头可以追溯到the wave,就因为这个景点,我才义无反顾地选择这条线路。
由于考虑到兔子先生的健康,我们特邀了一位嘉宾兔子先生的同学,MR CAO。于是此次旅行变成了3AD+1IN的组合,下面隆重推出本次旅行住宿,平均RMB300+/天,关键房子很大很适合宝宝。我会在下面的流水账中重点介绍,也给仔细看我游记的朋友们一些有价值的信息参考
9/27-9/29 Huntington Park @L.A. <Judith's house>
9/29-9/30 Flagstaff @ A.Z <Cory's house>
9/30-10/1 Kanab @Utah <Julie And Jeff's house>
10/1-10/3 Kanab @Utah <Aikens Lodge>
10/3-10/4 Hurricane @Utah <Gerri's house>
10/4-10/5 Las vegas @L.V. <the Mirage>
10/5-10/7 Fullerton @L.A. <Cherie's>
10/8-10/9 Hawthorne @L.A. <Trisha's house>

1@Huntington Park

9/27-9/29入住房東Judith太太家
公寓全粉色系列
Jの消遣:走樓梯
與房東太太

14个小时的长途飞行后,终于提车到达第一家民宿。关于租车,提前一天预订了Jeep,发现空间不大,后背箱只能放两个28寸行李箱+一个小行李箱+一部简式婴儿伞车。
经常旅行的朋友一定知道,国外对于幼儿必须要求乘坐儿童座椅,但如果你托运一个过去实在麻烦,当地租车公司借一个又不经济,于是我们乘着要采购的机会,在国内带了个便捷的用来应付机场到达民宿一次性使用,然后在TARGET现成买一个用完直接打包回国。后来发现,RP超级高,在下租车公司大巴的时候,老外原来想送我们一个的,他们也是带了一个临时的,准备再换,都想一块去了。
租车公司选的是dollar,在租租车上预订的,由于没有带租车单和驾照翻译,不小心接受了一个24小时道路服务,硬伤掉106.44刀。耻辱啊。。。加上租车费用427.42刀,这次11天的租车费就花了RMB3600。

Judith's house房东太太是信教的优雅女士,同住的包括她的姐姐,她的丈夫还有她的妈妈。家里非常漂亮全粉色系列。我们住2楼,和房东家人share浴室,厨房和客厅。由于我们白天都在外面疯,所以交谈的机会不多,房东一家人都很喜欢宝宝,经常和他一起玩耍。

房子外景

房子外景

Jason's entertainment @ Judith's house:
上下走楼梯;
穿梭在满是冰箱贴冰箱的厨房和家族照片的客厅;
和房东太太姐姐一起唱'the wheels on the bus'

房东太太的收藏玻璃柜

Getty Center

当天我们买好儿童座椅,出发Getty Center

门票免费,只需支付15刀停车费。

参观游客不多,整个行程很舒适,带着J感受一下garden式的建筑。J对雕塑没有感觉,比较喜欢花花草草。

下午出发Farmer's market
吃个饭,等待晚上去好莱坞

Farmer's market

Hollywood

警惕!!!好莱坞街头拍照要价20刀。
MR CAO豪洒20刀在星光大道停车。

正好在星光大道遇到哪部影片首映,全部封路。查了下,唯一认识的明星是安东尼奥霍普金斯

所有的纪念品都是made in China

3@Flagstaff

房东是Cory夫妇和他们22M的女儿,超级可爱。家里布置很用心,玩具到处都是。
房东太太从事旅游工作,我们到达太晚了,她陪孩子先睡了,一早上班,基本没有聊上天。
房东先生在家带娃,晚上等到我们很晚,早上还帮我们煮咖啡。一直陪着J玩,我们觉得有点惭愧,居然他能这么耐心地对待J,我们都表示明天让孩子们一起玩:)
考虑住这里的原因,最主要还是因为都是玩具,能安顿J。虽然离大峡谷南缘旅客中心有1个半小时车程,但确实还是值得的。另外,Williams附近民宿都不太适合宝宝。宝宝需要安全的客厅玩耍,我骄傲地和兔子先生扯到,我都有观察每家民宿客厅的桌子,是否是尖角,以及宝宝活动的空间是否安全。
下面是MR CAO住的房间,明显是个studio,好喜欢啊。

我们住带bathroom的房间,谢谢MR CAO!
一进房间,J就把姐姐的小车子拖进自己屋里收藏了:)

房东家里到处是有意思的摆设。

这张桌垫很想带回,临走时忘了。

一大早J就在客厅开玩了,兔子先生也和房东先生讨论起了教育。
我就陪着J和他的小姐姐,特别喜欢那个地球仪。很多玩具都想搬回家。

小萝莉登场,超级可爱。不得不承认基因真是好。

姐姐一直在和J分享她的玩具,可是J喜欢一个人玩。

房东太太旅游时带回来的souvenir,好赞啊。琳琅满目的说。

Jason's entertainment @ Cory's house:
Fisherprice的儿童车;
小姐姐的画笔;
小姐姐的积木;
小姐姐的儿童车。。。

Grand Canyon

终于可以出发去大峡谷了,心里做好准备就玩个冰山一角。

房东先生推荐只走Bright Angel's trail,基本是大峡谷的精髓部分,也没有多想,就直接开车过去了。

有一种减肥,叫旅行自带娃负重训练。其实我觉得J睡得也不舒服,但没有办法,委屈你了我的好宝宝。

谢谢MR CAO全程提供的拍照服务

Horseshoe Bend

去马蹄湾路上看到的彩虹。
马蹄湾在佩吉,可以在附近Walmart补充食物。

由于带着J,没有很长时间停留,赶着到Kanab Check in。

等待日落以后才拍摄的,友情提示:一路上小虫十分多,从停车场走到view point有30分钟的步行,全沙路。装备好,上路啊。

4@Kanab

本次旅行入住的最大一家民宿--Julie And Jeff's house
一天路上的暴晒,早已等不及休息,房间完美,living room里面有桌球,足球。特地为喜欢桌球的MR CAO选择的。
除此之外,离the wave的抽签地点超级近,开车1分钟。

Jason's entertainment @ Julie And Jeff's house:
一如既往FisherPrice的小车;
满屋子的乱串;
足球桌子;
弹性球;
Snooker

Kanab visitor center

准确的名字叫:Kane County Office of Tourism
The wave其实应该叫Coyote Buttes North
1984年,美国国会通过法律成立了Paria Canyon - Vermilion Cliffs Wilderness自然保护区 归美国BLM(Bureau of Land Management土地管理局)管理 成立这个叫Wilderness(荒地)的自然保护区的目的是保持当地的原生态 。
一早填好申请表,今天人不多,40组200多人。

Kane County Office of Tourism外每天停满了车,没有抽中,按原计划,停留3天,准备明后抽签,下午出发下羚羊谷。

Down Antelop Canyon

路过鲍威尔湖

等待入场中

J一路哭着,估计坐着不舒服,人超级多,看来这个已经是大众景点了。

纯手机拍摄,终于出谷了,没有好好拍摄,不过很感激导游,经验丰富,给我们拍了几张,很喜欢。
下羚羊谷较上羚羊谷tickets较便宜,按照导游的说法,一个下宽上窄,一个下窄上宽,下羚羊谷较难拍摄时因为阳光照不进来,大致形成的地质差不多就在旁边。
听了以后,果断决定不去了。

导游本人超级帅,而且很照顾我们,一开始进谷的地方太阳很大,导游提供了遮阳伞。途中还碰到一群没有报名拍摄团的阿姨叔叔,晕死我了,一个地方要拍10几张照,弄得整个团都无法前进,导游倾情开路,很是感动。
友情提醒:请出国的阿姨叔叔们注意下,团里明确规定有参观团和拍摄团,喜欢拍照就报一下拍摄团。
We are all nice people.导游给我们的评价,哈哈。

ZION National Park

初入锡安国家公园,车停在visitor center,兜了很长时间找到车位。

一路上都是小松鼠

偶尔会看到几只鹿

5@Aikens Lodge

Aikens Lodge是Kanab小镇上的一家旅馆,订了两卧室的套房。还是为了方便抽签。
没想到J在前台很受欢迎,工作人员一位和蔼的太太特别喜欢他,又是教他接电话,又是教他计算器,也许这是每天J最开心的时候。
每天早上有比较丰富的早餐,尽情享用。由于订的晚,房价不是最优惠,平均500+/晚。
Jason's entertainment @ Aikens Lodge:
旅馆中心广场的风车;
旅馆前台的各种办公用品
学会了phone,pen两个单词,还被太太笑称:“He really helps me with the work."

二次入园,说明the wave我们又没有抽中。

谢谢MR CAO,我们有时间两个人走一下ZION overlook trail,还是很长的小道,J睡着了和MR CAO在车里等我们。

自己拼的封面照,笑纳。

7@Hurricane

这家民宿,被兔子先生夸奖为全程最专业的民宿。房间里所有用品都有如何使用的标签,不过在AIRBNB的房东留言里,房东还是说应该带走卫生间的垃圾。
选择这家民俗的原因,除了是从锡安到拉斯维加斯过渡的地方,更因为房屋后面的公园。
附近有成熟超市,厨房设施非常齐全。

大家看到这里肯定在想,全程我背宝宝,兔子先生闲着去干嘛了。
来了,全程”马大嫂“(买,洗,烧),再加司机。兔子先生也是很累的。

8@The Mirage

上次来LV的时候住的是Trasure Island,这次看了很多,看到有带儿童乐园的酒店,考虑到J还太小,看看动物算了,便选择了The Mirage,米高梅旗下的酒店,以热带丛林主题赋名。带有一个secret garden,里面有海豚,白狮,白虎。记得第一次去LV的时候就想进去玩的,后来到的时候已经关门了。当时票价15刀,现在已涨到22刀。

J对着Dophin一直喊海顿

隔壁小女

陪妈妈shopping,为了替阿姨带Chrome hearts的项链,我们也是蛮拼的,在官网查到了唯一一家专卖。可惜里面的fresh已经关闭。

9@Fullerton

这家民宿是我最喜欢的,因为在迪斯尼附近,距离6miles,所以整个民宿也是迪斯尼风格。

感觉应该多带一个宝宝:)

感觉应该多带一个宝宝:)
Jason's entertainment @ Cherie's house:
小钢琴;
足球桌;
益智积木;
花园雕像

厨房柜子里都是开party的用品

等待兔子先生回来带我们去legoland

LEGOLAND

事实证明,带娃出行住宿很重要,这次没有在景点上下功夫,住宿倒是看了一遍又一遍。所以整篇游记的格局是以住宿地点作为大标题,景点作为小标题。孩子笑容的背后是父母的艰辛。虽然这已经是J第二次赴美,还是感觉有很多地方事先没有考虑周到。尽管行程很松,但还是觉得很赶。没办法,谁让我太向往国外的蓝天白云呢?

引用 晴晓黎 的图片:

宝宝好萌哈哈哈~ 尤其是这张睡着的

2016-10-20 18:43

引用 晴晓黎 的图片:

艾玛楼主我觉得你完全有上蜂首的潜质,我在国外上学待了三年都没写成一篇自己的游记。。。

2016-10-20 18:46

引用 逍遥欧洲的sissi 发表于 2016-10-20 18:46:50 的回复:

回复逍遥欧洲的sissi:谢谢鼓励 我这算不上游记 带着宝宝 不方便拍照亲 在欧洲哪个地方啊

2016-10-20 18:49

引用 晴晓黎 发表于 2016-10-20 18:49:02 的回复:

回复晴晓黎:我是在法国上学三年,玩了欧洲十几个国家吧,但那个时候还没有写游记的习惯, 我那个时候相机也不好,拍照技术也不好。。白白浪费了这么多行程

2016-10-21 10:31

引用 逍遥欧洲的sissi 发表于 2016-10-21 10:31:21 的回复:

回复逍遥欧洲的sissi:羡慕亲能在国外周游列国 成本又经济

2016-10-21 11:15

引用 晴晓黎 发表于 2016-10-21 11:15:19 的回复:

羡慕亲能在国外周游列国 成本又经济

回复晴晓黎: 但就是一篇游记都没留下。。 现在想想啥都想不起来了。。

2016-11-02 10:08

2016-11-26 16:46

2016-11-26 16:46

引用 雪域 发表于 2016-11-26 16:46:25 的回复:

回复雪域:谢谢捧场

2016-11-30 19:19