10月4日雨战箭扣长城之一九眼楼、北京结!

我们是跟随我们的群主王勇在10月3日晚抵达箭村、住在农家小院的二层楼里很方便的、那家好象姓赵、叫合福山庄、很干净、冷热水都有、可能是从来没接过大单、我们住的第二天来了一百多人、热水冷水不够用了、老板娘有点烦燥,、吃的馒头有霉点、早餐吃的是馒头鸡蛋一个人一个、粥!一盘咸菜一盘红方、我们驴友自己带的咸菜肠面包等补充能量、要是吃农家乐的饭是吃不饱的!想去箭扣长城的驴友记住一定带足够的吃的!我们没起床外面就下雨是小雨、我们也没怕、群主果断说上箭扣长城、提一下花300请一个地导、地导是不想带着去有挑战性的地方、我们一在要求才带着去的、爬长城走路就走二个小时才到九眼楼、然后继续走北京结、爬长城、雨天走长城到是干净没有土的、是因为雨天、如果睛天还想走一段、能完成三分之二、因为雨只能走3分之一、最值得骄傲的是我们有两个驴友带着家属、两位美女在家就爬过两次山、直接冲击箭扣长城、当我们爬到九眼楼的时候、看到有维修长城的师傅们正在干活、他们先继拜、后干活、师傅们说建长城死了很多人、先拜拜他们然后再干活、他们是很讲究中华文化,很感人、我们也随群主表示一下、在九眼楼就感觉到冷、风吹的人受不了、丶寒冰外加秋雨冰凉冰凉的、爬上来的热气一下就没了!没敢久留照一个照片就赶紧下来了、继续往北京结爬、身上一会热一会儿冷、开始爬北京结、北京结上去是危险的、它是石头尖朝外!我们抓石头往前爬、有攀岩的感觉、很下看非常害怕、我们是雨天有雾往下看不清、在一个是人多、16人、群主压后、相互支持相互帮助、我手里一直拿一个树棒当登山杖用、我最后拿到家里留个纪念!。在登北京结的时候遇到湖北的户外爱好者、全是女汉子、给个赞!她们从山那边爬过来的!多勇敢!还遇见一个帅哥、他约好的朋友没来、就他自己爬北京结、嗨、有时别太相信别人的话、。好了继续说我们登上北京结找到迎客松、松树已经不在了、旁边好心人种了一棵小松树、就是大松树的接班人吧!大家站在北京结的顶上看到的是一片雾霾、属于北京的专利!雨继续时小时大的一阵一阵的下、群主指挥大家往下走、上山容易下山难、这句话是真的!我们从北京结往下走非常滑、雨水浸泡的树叶泥土成了润滑剂、不敢放大㱑走!我是在登山杖和旁边的

树做防护一步一滑的走下来的还弄两个屁敦身上全是泥、鞋也是泥鞋、终于到达村庄了、我爬长城不累走下山的泥路是最累的脚脖子疼了、腰疼了!坚持到住地,万辛我带了一套衣服!换上衣服洗洗泥脚、用上电褥子来取取暧!把双腿用电褥子包上可真舒服、第二天早上起床腿疼好多了!吃完早餐赶紧回家吧、大家都没带多少衣服、一路上开开心心的回来了!你们也非常想知道我们是那个群那些人吧?我告诉你!我们是锦州黑山户外群、我们的群主是王勇……、张芳、张程、王贺、于秋红、张助民、家属最勇敢的彭丽萍、张恩庆、和最勇敢的家属还有焦大哥我们这里最大的一位59岁、还有如梦、盒子、张红岩、刘勇、乔石、我绿草!大家要记住哦!是我们雨天爬的箭扣长城哦!我们勇敢吧!过年2017年我们还去、想去的驴友我们一起相聚吧!2017箭扣长城不见不散!我爱你箭扣长城、千年历史永远不忘!