红海,泥潭,公里路

盘锦红海滩,是我大辽宁的地盘,可我27年来从没去过,在看电视和朋友圈后,觉得特无聊,就是一片红草嘛,但想想,作为辽宁人,人家一谈论红海滩,然后我啥都不知道多丢人,索性走起吧,事实证明是真的无聊。

出发 红海滩

不要问我怎么走,走什么高速,在哪里下,问导航,啥都知道,比我知道的还多。黄金周出门,就不要怕堵车,我们去的路上,三起事故,导航显示一片红。到了景点,遇到空位就停车,不要管是不是停车位,否则瞬间被抢占。去卫生间如果着急,不要素质直接插队,顶多被埋汰几句,但是方便主要是吧,哈哈 ,开玩笑,只是当时我真的遇到过这种人,也是拿她没办法。

出行四人,就是我们长白山之行的两家人。在红海滩和他同事会和,变成六人行。入园前三小时可以网上订票,每人便宜10多块钱吧,现场可以微信买票,取票是电子取票,排队人少。要不有人卖票,看样子不像票贩子,我们就在那买的,是真票,跟窗口门票一个价位。

看到左边大桥了么,十元一位,电瓶车送你到另一边,我们是走过去的,没多远还可以看沿途风景。旁边的小红房还没有开发好。一路能有几十公里路,都是公交车送达,站点停车。建议直接坐到终点,往回参观,也就几个比较好点的,盗梦空间啦,还有骑自行车,划船的了,其他坐车里看就够了。

这就是人滩,这就是黄金周。

刚哥下去抓的螃蟹

盗梦空间。稻子都熟了,没有沈北的盗梦空间好,没有图案。

在高速与景点之间沿途全是卖河蟹的,不知道是否新鲜,我们是没买。然后疲劳无聊的红海滩就这么结束了。但是无聊之余,收获最多的就是和朋友们一起,到哪里都是开心的,值得的。

有没有什么需要注意的?

2016-10-13 11:38

引用 robinson_ 发表于 2016-10-13 11:38:04 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复robinson_:自己到好吃的,那里特别贵,做好防晒防吹措施。

2016-10-13 20:19

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-10-17 15:53