四瞎雾雨夜上船底顶

昨晚从船底顶回家。两点多到。累到全身都酸痛。一次次的想起那天晚上,因为看不见,所以,不断的透支自己的体力。直到后来到顶了,我们四个都不相信我们居然在这种情况下成功登顶。
然后,那刺骨的寒风逼得帐篷里的我们无法言语,被雾气湿透的衣服紧贴着也依旧入睡的我们,被暴风袭击后,帐篷不堪忍受终于败垮。
早晨的阳光并未如期而至,反而是浓浓的雾海包围了我们,看到倒塌的帐篷,终于不得不忍住寒风开始出发。
这一天,我们因为黑暗,透支了体力。在能见度不到五米的浓雾里,榨干了所有体力,无视了所有外界的伤害,在不知不觉中成功登顶。
只有一两百米了,这句话只有我们知道,停下脚步,黑暗和脚下的陡坡,还有那些湿滑的石头,会带我们去见阎罗王。也因为这句话,我们花了四个小时,从乱石坡,忍着各种问题,开始冲击船底顶。也正是因为看不见,所以那晚,我们成功了,这是两个五华人遇到两个汕尾人,然后被一起被地图信息忽悠。雾雨夜冲上船底顶的故事。

没遇到两瞎前的营地

透心凉,心飞扬

偶遇圣光,就是你了,雅典

喜欢这种浓密云层突然透射的阳光,太美

和自己过不去。真的,谢谢船底顶让我恐惧,让自己挑战自己的极限

真.招蝶术。我还是很能融入大自然的。哈哈

呵呵,帅哥,没办法,不自然就招蜂引蝶了。

别人野营烤肉,我们烤罐头

这对狮子真的超有历史范,喜欢

那晚就这个鬼地方,全是湿滑的石头,但因为能见度不足五米,所以都不怎么害怕,第二天,回头一看,太吓人了。哈哈

悬崖上的花。很漂亮

逗逼归途

就是听信这两大虾,让我们决定放弃无风带的安逸营地。然后一起夜袭船底顶

紫蓝色迷情。

这是成功后的我们。冻得无语了

小远同志,我们三个单身狗祝你订婚快乐,早生贵子哈。有机会再一起瞎。别忘记那美丽的月胖弯。

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-13 17:28

引用 youwu 发表于 2016-10-13 17:28:10 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复youwu:登顶成功了。后面是没有去了,因为帐篷被吹垮了,粮食也没了。最主要是,意料之外的准备不足,体力不足。嘻嘻,下次可以从新洞走过去

2016-10-13 22:22

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-10-17 09:55

引用 bcacba 发表于 2016-10-17 09:55:27 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复bcacba:嗯,没完。不过,这样也好。留点幻想。后面只剩下狼狈了。哈哈,帐篷没了,衣服湿了,食物没了

2016-10-17 13:48