慢行·仙本那

Young (成都) LV.4
2016-10-12 22:57 52/0

别人的游记给予了我很多帮助,于是决定写一篇,以表感谢。

有什么我能解答的问题,也欢迎各位朋友留言。

费用

人数:2
机票:4350元
签证:320元 (E entry)
住宿:1100元

7号:深潜
8号:浮潜
9号:镇上逛逛
10号早:返程

不想旅途劳累,所以专门安排了一天来放松,闲逛~

飞机上特别美,蓝的天和海像是倒过来了一样

1 — 马布岛潜水练习

深潜和浮潜我们都在scuba junkie 定的,事实证明:我们做出了正确的选择,这次旅途非常愉快!

对了,Scuba Junkie现在有中文教练了,我在仙本那的时候看到他们的广告了,但是联系方式忘记看了,感兴趣的朋友还是先英文邮件咨询看看吧。

第一天两潜,每次半小时。

Scuba Junkie的马布岛度假村,也是学习和练习潜水的地方。

潜水区域

我们和教练   #楼主露脸#

发现尼莫啦!!

马布岛练习潜水的地方,水有些浑浊。

潜水练习点

2 — Sibuan岛潜水

第二天两潜,每次一小时。

下雨,但是水下世界很美,但也不是特别清楚。

和美丽的教练Dani

3 — Sibuan岛 浮潜

3次浮潜。

Scuba junkie的船长非常个性,Sibuan岛上来了好多一日游的客人,浮潜区域内人比较多,于是我们上船去了岛的另外一边人较少的地方浮潜。

今天天气特别好,能见度很高!

很多鱼!

我们没有选择一日游,就在岛上浮潜了一天,追着鱼儿拍照,自由自在。没有赶时间的烦恼~

没有去登山看全景,因为之前做攻略,看到好多人发差不多的图片,便没有兴趣啦,哈哈!

我们只在走的前一天晚上吃了一顿海鲜,因为本身对吃海鲜不太感兴趣。

我们在天旺吃的,老板人很好~

吃吃吃

吃饭的话,如果不吃海鲜,我们两个人20马币左右就搞定一顿;

吃海鲜的话,我们是买海鲜去加工,4只赖尿虾和3只螃蟹,天旺点了一份素菜和奖杯饮料,加上加工费,大概120马币左右。

在小商贩买海鲜拿到饭店加工会省钱很多哦;

买水果可以讲价的,大部分卖游客5马币一盒水果,我去市场买1.5马币一盒西瓜。

拍拍拍

水下相机必备;

如果大家看到海星,请不要将它们拿出海面拍照,这样会伤害他们的。保护海洋生物,我们才能有美丽的海洋💗