动物王国之中爽翻天

2016-10-13 13:08 1686/47
  • 出发时间/2016-10-03
  • 人物/带孩子

青岛火车站

十一长假,哪都不敢去,怕见那人挤人的场面。可是兄弟的邀请是必须去的。

2016长假之旅~~开启

一早的青岛火车站🚉人也是不少。

章丘火车站

两个小时左右的时间,抵达章丘火车站

青岛的气温相差不少,幸好我提前准备,短袖短衫上阵

济南野生动物园

哥嫂两人早早的在火车站等候首先带我们去济南野生动物园游玩

真是巧,去年有朋友向我推荐这里,感觉从济南到这里交通不太方便,一直在纠结。没想到今天却成行了。感谢哥嫂的美意

济南野生动物园原位于中国济南市东南的跑马岭上,距市区40公里。从2015年开始逐渐搬迁到章丘,到2016年4月已全部搬迁完毕。现址:章丘埠村济南野生动物世界。

济南野生动物世界位于济南章丘市西南部的埠村镇,园区占地面积约2200亩,平均海拔159米,园区内的森林覆盖面积高达92%,以乔木、灌木、地被、水生植物、爬藤植物等树种为主,景色优美、空气清新、环境宜人。空气中的负氧离子含量非常高,平均气温要比市区低2-4度。
    园区以大规模野生动物种群为特色,集动植物保护、研究、旅游观赏、科普教育为一体,打造具有国际水准的国家级野生动物王国。园区内既有动物餐厅,又有各种主题商店,环境优美,建筑、路标等也多以原木、松皮等天然材料构成,能够与周边环境相融合,使之“野味十足”,能够让游客和大自然来一次零距离亲密接触。
咨询电话☎:0531-83772666/83772661

160大元,真心的贵啊1.2米即要买全票

人还是蛮多的

鸟鸣花谷

分为天鹅湖、热带鸟馆和鸟类表演场。
天鹅湖居住着“大嘴”鹈鹕、“高贵”天鹅以及“一品鸟”丹顶鹤、“高原神鸟”黑颈鹤等。
热带鸟馆居住着金刚鹦鹉、犀鸟、巨嘴鸟、孔雀、东非冠鹤等珍稀热带鸟类。
鸟类表演场可欣赏到滑旱冰、升国旗等搞笑滑稽的鸟类表演

黑天鹅

选择了电瓶车带路

错过的表演

吉象领地

取吉祥幸福之意,在这里生活着草原模特长颈鹿和象征长寿吉祥的大象。

长颈鹿和大象的生活区域用一座栈桥间隔,游客们在栈桥上观赏动物

虎啸山谷

居住着镇园之宝金虎、白虎、雪虎、孟加拉虎、非洲狮、斑鬣狗、孔雀、秃鹫等动物。
设有猛兽探险隧道,便于游客在绝对安全的状态下,近距离观赏老虎,可以感受猛兽扑面而来的刺激和震撼。

饮水的老虎🐯

休闲中的老虎🐯

来了一块肉

非要我露一手,才能获取美味

终于不逗我了,美食到口了

咋回事?

虎口夺食

冲出包围圈

虎口拔牙

特别说明

其实门票包含大马戏表演,当我们到达的时候,要等到下一场次。因为时间的原因我们放弃了。
生态表演场免费国际大马戏表演是济南野生动物世界特色表演项目之一,
场内可同时容纳1500人观看,表演节目精彩纷呈,主要有马戏、杂技、特色舞蹈、魔术等。

林梢王国

居住着国家一级保护动物金丝猴三兄弟、动物界活化石——小熊猫、
《疯狂动物城》中狐尼克的搭档——耳廓狐、可爱的长臂猿等珍稀动物。

亲密接触

花豹小径

居住着短跑冠军猎豹、“体能王”金钱豹、“黑耳朵”狞猫、
“全能冠军”黑虎以及打招呼、作揖自学成才的黑熊和棕熊。

争先恐后的熊大熊二🐻

非洲草原

非洲草原,主要以疏林草原生态景观为主。
本区域各类来自南非的动物与美丽的草原景观巧妙的融合在一起,
模拟了非洲草原的原始状态,整个展区充满非洲风情格调,让游客流连忘返。
本区域主要生活着长颈鹿、斑马、羚羊、角马等珍稀野生动物。
在这里可以探秘大羚羊、白长角羚、白脸牛羚、印度黑羚、花脸斑羚等各种羚羊灵敏矫捷的身姿,
领略长颈鹿、斑马和谐共处,非洲大迁徙的主角——角马也生活在此区域

斑马

青龙印象

场馆于2015年12月25日开放的高规格、高水准的国内两栖爬行动物专业展馆。
其中科莫多巨蜥为国内首次展出。
巨蟒、巨蜥、巨龟为本展馆最大亮点。
馆内拥有近70种爬行两栖类动物,共200余只。

变色龙

往外出园的小径,被装扮成恐龙的世界

感谢哥嫂的陪伴

八三宾馆

晚上入住八三宾馆,隶属于淄博王村八三厂。这个单位从最早的军工到如今,仍然在众多技术领域具有非常强的实力👍

八三宾馆也是承接省、部级领导的入住

晚上时光便是尽情享受亲情