“三个人”的香港验Y-DNA旅程

tgg3331 LV.3
2016-10-13 13:42 47/3
  • 出发时间/2016-10-05

爸爸妈妈问女儿:“宝贝,爸爸像太阳照着妈妈。”   女儿回答:“那妈妈呢?”   爸爸妈妈回答:“妈妈像绿叶托着红花。”   女儿回答:“那我呢?”   爸爸妈妈回答:“你像种子一样正在发芽。”   女儿回答:“明白了。”   爸爸妈妈女儿合:“我们三个就是吉祥如意的一家。”——《吉祥三宝》

不知大家是否还记得,2005年的时候,人们耳熟能详的一首歌《吉祥三宝》,它是布仁巴雅尔写给女儿诺尔曼的作品,描写的是美满家庭的温馨的画面。

在国庆期间,老公陪着我去香港验Y-DNA查看了宝宝的性别,现在的我,就拥有着这么一个美满的家庭,我的宝贝像种子一样正在发芽,一点一点的长大。

香港验Y-DNA的一切事宜都是老公帮我搞定的,我只需要偶尔的提供下信息给他,让他能够顺利的帮我约好诊所和时间。最后是敲定了国庆当中的一天过去香港
在约好的当天一大早就从广州坐大巴到深圳湾关口,虽然人多,但效率还是挺高的,过关花了不到半个小时,过关后我们是直接在关口做大巴到的海港城。

大巴直接到中间道站下车,步行至海港城海洋中心,路程约500米左右,预约的诊所现代医学专科,就在海港城楼上,海洋中心14楼。到了之后发现,里面人还是挺多的。其中有一部分是来接种HPV疫苗的,可惜我现在是准妈咪一只,不然我也就可以打了,这个疫苗挺有用呢,听说是可以预防宫颈癌的。唔,跑偏了,继续我的旅行文文码起来~

进去之后给人的感觉就是宽敞明亮,里面的姑娘们做事都是井井有条,嗯、、、氛围是我喜欢的那种,感觉很舒服,很干净的地方、

在前台登记了信息(在这里要友情提醒下,登记需要的资料是B超单和通行证),我们就自个找了位置坐着等抽血了。很快的就轮到我,抽了两管血之后我就算是完事儿了,剩下的就是交由诊所帮忙转介到化验所化验,我只要等着结果就行了(一般来说,结果是一到两个工作日就会出来了,这个效率还是蛮高的),前后花的时间也不会特别长,完了后面我就拖着有点昏昏欲睡的老公到楼下去逛街去了,要知道在上来之前我的视线就黏着海港城了哈哈、

在海港城里面各类商品,名表,珠宝,包包,化妆品,服装,琳琅满目的,我看的特别兴奋,老公则在一旁很是无奈的看着我,特像一个委屈的小媳妇样~,后来很长一段时间之后说起这次的香港行他还跟我讲,我在海港城逛街的样子,眼睛都是发光发亮的(哇咔咔)受不了,不得不说这里真的就是一个购物的天堂,来香港的朋友千万不能错过。而且在每个楼梯口处都有地图和指导的工作人员,这边的工作人员态度都挺好的。

海港城的外面是维多利亚港,这个美丽的名字来源于英国维多利亚女王~~~

维多利亚港小百科:是一个天然的深水海港。它的形成大概在当海平面比今天还很低之时。当时的维多利亚港是太平山九龙之间的一个山谷。后来随着海平面上升,原来的山谷被海水淹盖,成为了今日的海港。日间蓝天白云碧水,小船和万吨巨轮进出海港,互不干扰,到了夜晚便更加灯火璀璨,缔造“东方之珠”的壮丽夜景。

那天的天气很好,港口还停着大游轮,看上去快有两层楼高了。

老公焉焉的陪着我逛了好长一段时间,买下来的东西都是在他的的手上挂着,右手边还顺带挂着一个我,不对,应该说是挂着我和宝贝。
直到最后渐渐的感觉到有点疲累,也满足了一把我的逛街购物欲之后,我们俩就坐上了双层巴士,到佐敦,夫妻双双把家还了(还带着个宝贝),在香港一天的行程也就到此结束了。

恭喜宝妈

2016-10-19 18:13

这家我表姐去过。  宝妈你验的是男是女啊? 如愿了吗?

2016-10-19 18:30

多少钱呀